Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Поехали... (NL micro.. low limits )

229 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
11.2 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак. Пора брать себя в руки и играть вдумчиво.
1) БР750$ (50% от максимального неделю назад). Играю NL25 до 1000$ (то бишь + 10 стеков). Играю АБЦ, в рыбу не блефую, работаю над вельюбетами, привожу впип/пфр поближе к 18/15 (сейчас 25/18). Учусь делать правильные нотсы. Читаю Трингуена Blueprint & workbook, дочитываю Балугу 2 раз. Домучиваю статьи по серебру и золоту (а то платина на носу).
2) С БР1000$ (хмм... 15 мая?) иду на NL50. Сконцентрированно играю. Стоплосс на сессию - 1 стек.
3) С БР1500$ (хмм... 25 мая) делаю shot на NL100 (с 3 стеками). По результатам shot'а думаю дальше...
4) Да 15 июня осваиваюсь на NL50 SH & HU. Набиваю БР2500$. Готовлюсь к побитию lowlimits до конца лета.
Йоу! _cool: _cool: _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И нах! ;) Тренер сказал, что пушпрефлоп был бы в полтора раза правильней! Так что я - фиш! :f_cool:

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is BU with K:s, A:d.
MP3 folds, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 2 folds, CO raises to $6.00, Hero calls $3.75.
Flop: ($12.35) A:s, A:c, J:s (2 players)
CO checks, Hero bets $4.50, CO raises to $9.00, Hero raises to $20.05, CO calls $11.05.
Turn: ($52.45) 2:s (2 players)
River: ($52.45) A:h (2 players)
Final Pot: $52.45.
Results follow:
Hero shows four of a kind, aces(K:s A:d).
CO shows a full-house, aces full of jacks(J:h J:d).
Hero wins with four of a kind, aces(K:s A:d).

БР900$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

600 рук сегодня. Стараюсь читать оппов. Иногда получается, иногда нет. Прочитал уже 60 страниц из "Blueprint" Три. Классно пишет. И почти все понятно, хоть и на английском. =)
БР 970$.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Быстренько добил на нл25 до 1к. Но на нл50 перестало заходить.
БР915$. Завтра снова нл25 ;))) Делаем квикшоты ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поиграл немного, добил до 1000. Буду садиться за нл50 вечерком.
Поиграл немного нл50. Странно играл - хуже, чем нл25. Хироколлы левые, 3беты откудато ненужные. В общем, в плюс, но по глупости вдвое меньше, чем мог. Мдя. Видимо лимит давит.
БР1060$

Монолог души :)
Добавил блог твой, пиши мысли умные какие нить)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Были б они еще, эти умные мысли... ;)

Учись создавать :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хмм...
Ходил сегодня с дочерью в кукольный на "Чипполино". Попытался там поспать, но ребенок не дал ;) Потом пошли с ней в муз. школу потренироваться к вступительным экзаменам (через 3 дня). Я все забыл, хотя учился музыке 10 лет. Мдя...
Покер сегодня не пошел. На нл50 опять подслил, а на нл25 проиграл кучу коинов. БР 970$. Завтра еще одна попытка взобраться на нл50, если не пойдет - остановлюсь на нл25 до БР1.5к... Хотя, правда, по плану битие нл50... Ладно, посмотрим.

and1jey
PokerStrategist

Привет! Спасибо, что отписался в теме 200К рук около нуля. Или на что обратить внимание

Интересный у тебя подход, по поводу пробных сессий на лимитах выше. Возьму на заметку.

Если не сложно, объясни подробней свою мысль, насчет оппов и на что обращать внимание:

Можно играть премиумруки (AK, QQ+) проколив опенрейз, но тут уже постфлоп и статы оппов надо смотреть. Против целого ряда оппов это очень выгодно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В кратце отписал у тебя в теме. Строго говоря, меня сильно слушать не надо - я не про и не очень плюсовый игрок. Но по моему мнению, надо более творчески подходить к игре, чем это делают большинство и стараться понять, что происходит за столом, что может быть у оппа, как залить ему поменьше, но забрать побольше ;) Не всегда получается, но задавая самому себе вопросы - развиваешься. (Не я придумал ;).
Рекомендую прочитать некоторые книги по покеру. Воды, само собой.
Кстати, подход с пробными сессиями не мой - я прочитал у Три Нгуена в Blueprint.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продолжаем. Вчера опять быстренько добил до 1к, и за 50 рук на нл50 -2 стека. АК<JJ, QQ<AJ префлоп ну и по мелочи...
Поскольку не апает и бр давит в случае заливов, решил внести небольшую корректировку в планы. Сделаю небольшой гринд нл25 - 10к рук. Заодно и посмотрю статистику по лимиту без прыжков туда-сюда. В общем, спринт начался. Поехали.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Раздраженный сел поиграть. 5 минут - 2.5 стека. Играйте в покер! ;)

alferus
PokerStrategist

я вчера почти 4 залил, сорвался =( почти отыграл сегодня утром.. мои нервы лишают меня денег (((

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я вот думаю как играть nl25. То-ли прямой АБЦ (по 4ертику), то-ли, всетаки, более творчески постфлоп играть. На 1й взгляд разница видна в графике: 1) синяя вверх/красная вниз; 2) синяя вверх, но хуже/красная горизонтально или вниз, но меньше. Мои главные ошибки на этом лимите (не считая игры в тильте): пытаюсь переиграть рыбу; плохо выкидываю карманки (типа ТТ на АКхх); хироколлю с 99+ баррели от нита на низком борде (у него КК+, конечно); часто играю коннекторы, одномастные картинки (Axs опенрейз с UTG). Хотя статы вроде стали более тайтовыми (18/13 примерно, 3бет 4,5). И просто необдуманных действий слишком много.
В общем, для того и спринт, чтобы проанализировать игру и подготовиться к lowlimits.
З.Ы. Написал цели в 1м посте - буду стараться придерживаться плану.

Kuzoff
Elite Grinder

Привет! Мне кажется, что нл25 вполне нормально проходится тем самым прямым АБЦ "по Чертику". Попробуй меньше залезать колдколлами, оставь в спектре колдколла только кармашки (18/13 - видимо, колдколлишь также коннекторы, пока забей на это :) )и играий их только fit or fold. Реги от тебя будут шарахаться, но рыба будет платить :)
Рыбу переигрывать бесполезно, рыбу надо только вельюбетить с натсами. А для этого надо только одно: ждать.
Я бил нл10 с 10бб/100 со статами 15/13 (винрейт, конечно, не фонтан, зато я был уверен в том, что я делаю и что лимит я бью), нл25 с тем же винрейтом с 18/16 (пока не буду говорить, что у меня на нл50, боюсь сглазить :grin: ), имхо, тут пока большего и не нужно, если не уверен в своём постфлопе.
Да, и забей ты на красную линию до нл50, а может и до нл100. Твоя главная линия - это зеленая :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посмотрю... Пока основные заливы в спринте изза хироколлов левых или тильтовых решений... (бред, какие там еще решения в тильте ;) ) Ну, КК на АА - это не считается ;)

Еще бы играть побольше - времени нет. Сегодня, к примеру, на 6 столах только 650 рук успел.

Перенес отчет по спринту в 1й пост.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скачал музыки. Слушать не дают - буду слушать во время сессии... Влияние на винрейт напишу ;)

Хмм... Слушал Паваротти - слил 3 стека. Сейчас перерыв и немного под Рахманинова поиграю ;) А завтра под Сен-Санса попробую...
_biggrin:

Че-то ГСЧ не радует. Сегодня и красная линия и синияя - обе вниз. Слил 4.5 стека. Пошел спать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня, хоть и суббота, но смог сесть только вечером. Опять около 600 рук. Завтра тренька с Корсиком. И, наверно, буду пытаться анализировать сессии - буду засорять блог руками ;)

Давай давай, мусори! Будем разбираться вместе :)

Поделиться: