Поздравляю с доездом!
При случае, поделись доезжалкой плиз :grin:
Ладно. Ну его этот нл25. Играю 2й день ФР нл50. ФР больше, т.к. он легче (можно параллельно читать, играть с детьми и не сильно сливать). Поскольку пока в + - будем считать очередной спринт начавшимся. Спринт нл50 ФР+ШХ 10к рук. Начался 1.06. Пока наиграно 1000 рук.
Сегодня был день сравнений, где я пушил дро против сетов и оверпар. По последней сессии даже недодача 2 стека. Что для меня странно.
БР1270$
Оригинал пользователя and1jey
Поздравляю с переходом на новый лимит, удачно тебе на нем закрепиться!
Спасибо за пожелания! Но переходом я бы это не назвал, т.к. делаю это непотребное действО уже 5й раз за месяц. Скажу, как Сашка - набью 2000$ БР, будем считать это переходом на лимит :grin:
Отправили старшую в деревню на пару дней. Так что будет побольше времени на выходных. Попробую посидеть, подумать. Надо бы сделать таблички для удобства разные. По всяким там одсам, аутам, эквити, имплайдам и прочим страшным и малоясным вещам... Харрингтон, Трингуен и здравый смысл мне в помощь
Apd: Естессно, сначала посидел немного, слил чутку. БР 1070$.
СБ. БР 1145$. Жду не дождусь, когда число станет пятизначным...
ВС. Поиграл немного. Всетаки таэблселект важен, особенно при недостатке скилла :grin: БР 1220. рыба мне отдается когда у мну тптк. я отаюсь регам когда у мну тптк.
ПН. Сел за комп вечером и понял, что играть не хочу. Совсем. Решил просто отдохнуть маленько. Сыграл 2е снгэшки. одну слил, вторую на 27 ч-к - 2 место. Приз 36$ :grin: Почти как у сисек
Тренер скинул полкило вкусняшек - завтра на свежую голову начну изучать. На месяц мне хватит точно! Тренер - пасиба!
Вчера не играл. Совсем. Освободился в 23+ и решил спать лечь. Устал я что-то - хочу в Дубай...
Сегодня получилось немного поиграть. Опять правда в 22.30 сел. 700 рук nl50 SH. +14bb и + 285bb по EV. Странная сессия - много фишей, много мультипотов и лимппотов.
БР 1258$.
Кутя, даешь сегодня возврат недодачи!!
Желаю тебе удвоить БР до конца месяца! Как минимум
Сыграл перед работой 100 рук. +60bb. 6>A. Рыба есть, но мало столов, поэтому тейблселектить надо постоянно. Меня все зовут на столы 20-50, но, что-то не хочется, если честно. Постфлоп и так хромает на обе ноги.
Вечером сыграл большую сессию на 1000+ рук. Слил пару стеков. Попробовал 20-50 столы - не могу сказать, что прочувствовал их. Буду пока что играть 100бб дальше.
Ходили на Гришковца на "+1". Это было здорово!
Всем рекомендую, москвичи еще застанут 5 концертов премьеры. Получили истинное удовольствие!
Подразучился играть. Не хватает скилла на нл50 и дисциплины на учебу. БР 980$. Пойду играть нл25 до БР1500$. Наверное сделаю еще спринт (2й то я так и не сыграл) - думаю на 20000 рук. Постараюсь играть побольше.
Спасибо - затащу! Думаю, все закономерно, так что будем работать.
Отыграно 2750 рук нл25. Холдем глючит, но пока 5/100 всего. Много переездов и кулеров было. Ну да ладно, прорвемся. Хотелось бы все-таки выйти на 15/100.
БР 1035$. До суперновы еще 85000 vpp
Еще 5000 fpp и закажу себе плеер
Ребенок разбудил в полшестого. Полюбовался на Корсика, домучающего турнир, и сел играть нл25. Слил 2 стека. Статы 25/16 - много колю, особенно под фишные лимпы. Наверное, это неправильно.