Spoiler
PokerStars No-Limit Hold'em, 0 Tournament, 400/800 Blinds 130 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button (t53555)
Hero (BB) (t10561)
UTG (t32905)
UTG+1 (t10194)
MP1 (t44458)
MP2 (t25363)
MP3 (t52301)
CO (t23427)
Hero's M: 4.71
Preflop: Hero is BB with Q
, A
3 folds, MP3 calls t800, CO calls t800, Button calls t800, Hero bets t4800, 2 folds, CO calls t4000, Button calls t4000
Flop: (t17040) 8
, 3
, 10
(3 players)
Hero checks, CO checks, Button checks
Turn: (t17040) 7
(3 players)
Hero checks, CO checks, Button bets t6400, Hero calls t5631 (All-In), 1 fold
River: (t28302) 5
(2 players, 1 all-in)
Total pot: t28302
Results:
Button had Q
, 5
(one pair, fives).
Hero had Q
, A
(high card, Ace).
Outcome: Button won t28302
игрок IddaqJedd занял в турнире 460 место
вот какого фига ему дошла 5-ка??? .....оп играл довольно лузово,тем не мение такой рэйз он бы не заколил с фигнёй на руках.
по первому чеку стало понятно,что в сет он ни попал да и не во что другое тоже.
...ну и не свойственный ем рейз на тёрне выдал его блеф,тем не мение докатило...ну какого фига?
однако я ошибался насчёт фигни....он колил в надежде флеша чтоли
второго оппа в расчёт не беру,крайне осторожный игрок,но тоже рейзил при попадании от 2-ух пар и выше
и на такой экшен он бы не пошел,хотя скорее всего у него была пара мелкая с тузом...
upd:
удалил страницу в контакте... оказалось сложнее всё,чем я думал...не могу отойти...думаю на сегодня о покере лучше забыть мне....
upd2: :rolleyes:теория оказалась сложнее чем на практике...прочитал статей 20 пока что...думаю пока ещё можно пару дней притормозить...
:coolface:а то вылывит рыбка,съедят)))
да и хотяб Холдэм менеджер установить который тут у всех вижу)))
лучше дочитаю до конца хотяб статьи по FL,NL...немного опробую на "фантиках" и попрусь...ну и немного буду фрирольчиков пробовать,вдруг и деп не нужно будет делать)))
:f_cool:как говориться поторопишься,людей насмешишь...ну или как то так))) ...
:pokerface:эх...денёк отрешенности от мира из убитого состояния не вывел ..
надо попробовать как нить помириться со своей девушкой.
зато познакомился с типком интересным,покеристом на старзах...который играет не на старзах ( %) )
нумс.....пошел купаться,спортом заниматься,покеру обучаться)))