Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покерный бложек новечка в покер =)

7 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
377 Просмотры

:rolleyes: заведу себе бложек не знаю пока чего сюда писать.совсем новечок.
получил стартовые 50$...даже отыграл их,Набил 140$...долго долго,по тестам почти всё делал. 4 суток ...наверное я задрот))))

но так вышло...прямо сейчас...меня бросила девушка,кинуло в разнос в итоге я на нуле =) ...с любым могло быть... :)

покерные цели :
1 - :coolface: надыбать стартовые хотяб 10$ :f_p: [выполнено]
2 - пробовать,пробовать,пробовать катать самый микролимит посылая в топку неудачи и радуясь успехам
3 - прочитать статьи все,что могу...
4 - :) накатать на нормальный инет,а то через сотик тут сидеть это жопа
5 - научиться мультитейблить хотяб на 8-12 столах
6 - понять как стать терпимее
7 - разобраться с программами для покера

:f_cool: нумс...успехов мне,пока что попробую фрироллы катать )
:rolleyes: главное верить,что всё получиться и идти к цели.

6 ответов
vintorez23
PokerStrategist

Где играешь ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vintorez23
Где играешь ?

играл на пати (неудобно мне там из за очень медленного интернета , покер зависает,долго грузит всё и т.п.),но перейду на покерстарс наверное.
до этого на покерстарсе играл....история почти 1 в1 =)
только там я из 10-ти $ депозита наиграл 200+$ ...однако бросила девушка и всё слил)))
не везёт мне с этими любовными делами...и нервы сдают...помню до сих пор как на 2 :club: 3 :club: против карманных тузов попал))) и бр на старзах ушел в 0 :grin: ))) ну ..хотя в 0.07$ :coolface:
я ещё не банкрот на старзах :rolleyes:
попробую сейчас откатать 3гипер турбо мтт по 2 цента,вдруг повезёт)

upd: :rolleyes:раздачей и графиков пока что тут не будет ,да и блог в общем то для самого себя создаю ...как бы для самоконтроля)

upd2: ох уж эти фрироллы.....люди даже карманных вальтов не могут скинуть,когда на флопе дама с королём....ну как тут...вообще без блефа играть?

upd3: вообще не понял,что было...всё зависло,но я проиграл)))

ух...лан,завтра наверное уже положу начальный бр =)

vintorez23
PokerStrategist

Попробуй получить на кого-нибудь из знакомых.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

=) спасибо большое за поддержку,но думаю мне это не нужно....проще уж кинуть самому...тем более 10$ это разик в кино не сходить))) ,за одно с визой разберусь...ни разу картами банковскими не пользовался))) :f_pleased:

=) и в себе я уверен,что смогу подняться...хоть никогда на самых мелких лимитах не играл .... нос не вешаю... :f_cool:

3 МТТ за 2 цента ....почти все в районе 200места...,но до 50-ого места всё же не дотянул... впереди ещё 5-6 фрироллов на сегодня =)

:rolleyes:кстати те кто катает мтт 0.25$ на 90 человек это маньяки....7 часов игры,до призов не дошел)))

Spoiler

:f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, 0 Tournament, 400/800 Blinds 130 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t53555)
Hero (BB) (t10561)
UTG (t32905)
UTG+1 (t10194)
MP1 (t44458)
MP2 (t25363)
MP3 (t52301)
CO (t23427)

Hero's M: 4.71

Preflop: Hero is BB with Q, A
3 folds, MP3 calls t800, CO calls t800, Button calls t800, Hero bets t4800, 2 folds, CO calls t4000, Button calls t4000

Flop: (t17040) 8, 3, 10 (3 players)
Hero checks, CO checks, Button checks

Turn: (t17040) 7 (3 players)
Hero checks, CO checks, Button bets t6400, Hero calls t5631 (All-In), 1 fold

River: (t28302) 5 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t28302

Results:
Button had Q, 5 (one pair, fives).
Hero had Q, A (high card, Ace).
Outcome: Button won t28302

игрок IddaqJedd занял в турнире 460 место
:( вот какого фига ему дошла 5-ка??? .....оп играл довольно лузово,тем не мение такой рэйз он бы не заколил с фигнёй на руках.
по первому чеку стало понятно,что в сет он ни попал да и не во что другое тоже.
...ну и не свойственный ем рейз на тёрне выдал его блеф,тем не мение докатило...ну какого фига?
однако я ошибался насчёт фигни....он колил в надежде флеша чтоли :f_frown:
второго оппа в расчёт не беру,крайне осторожный игрок,но тоже рейзил при попадании от 2-ух пар и выше :coolface:
и на такой экшен он бы не пошел,хотя скорее всего у него была пара мелкая с тузом...

upd:

:( удалил страницу в контакте... оказалось сложнее всё,чем я думал...не могу отойти...думаю на сегодня о покере лучше забыть мне.... :f_frown:

upd2: :rolleyes:теория оказалась сложнее чем на практике...прочитал статей 20 пока что...думаю пока ещё можно пару дней притормозить...
:coolface:а то вылывит рыбка,съедят)))
да и хотяб Холдэм менеджер установить который тут у всех вижу)))

лучше дочитаю до конца хотяб статьи по FL,NL...немного опробую на "фантиках" и попрусь...ну и немного буду фрирольчиков пробовать,вдруг и деп не нужно будет делать)))
:f_cool:как говориться поторопишься,людей насмешишь...ну или как то так))) ...
:pokerface:эх...денёк отрешенности от мира из убитого состояния не вывел .. :( надо попробовать как нить помириться со своей девушкой.
=) зато познакомился с типком интересным,покеристом на старзах...который играет не на старзах ( %) )
нумс.....пошел купаться,спортом заниматься,покеру обучаться)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ух.......пока ещё в полнейшем стрессе из-за девушки :f_frown: она с другим...
однако катаю потихоньку фрирольчики...
в итоге на покерстарсе....какие то жалкии +10центов
но сливал не из-за тильта....тупо бэд биты шли,где я в доменанте надо опом был и падал.

на пати получше немного....дошел до 37места ...+1.12$
да и на пати турнирные игроки посильнее....поскиловее)
буду опробовать микролимит после прочтения статей.... :rolleyes:
:( холдем менеджер скачан но увы ничё не понял ещё с ним....

♠_o: банкролл бустер слит из-за какого-то балбеса,который на 7,2 пошел оленем против моих карманных королей на префлопе >___< вротмненоги *facepalm* :f_frown:а там такие призы были.... как будто турир по чуть больше бакса на 10к человек (

upd: блииин.....пролетел на 130-ом месте в фрирольном 3-ем девизионе :f_cry: ...а ведь мог тупо подождать до призов.... :( почто мне этот тупой сет на флопе 10-ок попал..спецом меня слить захотел)

upd2: 3дня "oтдыхал" от покера....сёдня сыграл 4 фрирольчика...из них 3 утащил.....1 финальный столик...но слетел 6-ым (~4400человек)...(
и единственный фрирольчик с деньгами принёс 88центов ) ....улетел 21-ым (из ~3400человек),довольно обидно слился своими 2-умя королями тузу с восьмёркой)
:rolleyes:нууу...буду копить мини бр. хотяб на кэш,чтоли,а то без бр мои 1-2бакса улетают в ужасных бэд битах...совсем уж не везуч)
:f_cry:жаль деп так и не получилось сделать...

Поделиться: