Всем привет, зовут меня Никита, 19 лет, из Москвы.
С покером меня познакомил хороший знакомый Слава, за что, я ему очень благодарен. В конце апреля 10-го года ездили отмечать днюху близкого друга, и пока ехали в маршрутке, он предложил сыграть в 5-и карточный с обменом, написал на бумаге комбинации, объяснил суть, чуть позже уже во всю играли в холдем, чемоданчик с фишками он взял с собой. Меня очень заинтересовал покер, так как до этого я не особо любил, и тем более, не играл в карточные игры.
После этого, около 9 месяцев, играл в контакте на фантики, пока не решил зарегистрироваться на покерстарс. Внес первый депозит и первое, что я заметил в игре на деньги, что кнопка фолд, далеко не такая бесполезная, как я думал при игре на фантики
В феврале 11-го первый раз сыграл в живую, снг турнир в подпольном клубе, в городе Череповце, впечатлений тогда получил массу. В марте, уже в мск, мы с другом в течении недели, каждый день ездили играть в кеш, ставки 25/50 р, мин. стек 3000 р. Играли с переменным успехом, пока в конце недели я не проиграл 6 к, и не решил завязать на время с покером.
В мае возобновил игру, начал практиковать мультитейблинг, изучать стратегию, читать Харингтона, потом наткнулся на пс, но викторину не сдавал, так как на покерстарс уже был акк, а фултилт закрыли, так, что считал, что смысла нет.
В июле посетил Харьков, и все 10 дней наслаждался игрой в Royal Poker Club, по ставкам 1/2 гривны. хоть в итоге остался в минусе, впечатления все компенсировали
Просадив очередной банкролл, я решил наконец сдать викторину, и получить 50 баксов на покер770, начав играть с нуля по банкролл менеджменту. Начало 26 августа.
Намерен с каждым днем совершенствовать свои навыки, успешно стоить банкролл, продвигаться по лимитам!
Информация
Текущий лимит: NL4
Рум: Poker770
Количество столов: 10-12
Цель создания блога:
1. Самоконтроль
2. Отслеживание результатов
3. Мнение других игроков
Цели на сентябрь:
1. Поднять БР минимум до 150$.
2. Тщательно изучить все статьи бронзы и серебра по большим стекам.
3. Наиграть минимум 45000 рук