drBuzzz, вот ты профессионал и играемые тобой лимиты ваше, чем те которые ты сейчас катаешь(NL10-25) в рамках этого марафона. Скажи сильно ли уровень игры отличается на средних и микро лимитах или все так же... различны лишь значения рядом с надписью $pot ?
Думаю, что не смогу объективно судить об этом, так так около года не играл кеш на регулярной основе. Я был сосредоточен на МТТ. Вот поле там на много слабее, чем в кеше. И на мой взгляд разница в уровне игры игроков би 5-10$ и би до 50$ не такая уж и существенная.
Ребята! Кому несложно, поставьте лайк моему рыжику
По паспорту Нельсон Ленд. Делов на 5 секунд, а ему приятно будет. А если затащит-годовой запас корма его
http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#3292cdae49eccd5e6f96bad182e43112
Купил я его четыре года назад. Был сентябрь, пасмурно, уныло вообщем. И тут мне приходит в голову мысль-а не купить ли мне собаку. Причем не любую, а именно немца чепрачного окраса, какого как был у меня в детстве, но сбежал и потерялся. И спустя часов 5 у меня по дому бегал он
Spoiler

Он бегал по квартире, ссался, срался,выл, кусал за ноги, грыз всё подряд. Вообщем было весело. Тогда я решил, что воспитаю охеренную собаку и пошел записываться в школу служебного собаководства. Узнал, что, оказывается, там существует детский садик для собак возрастом до 6 мес. И мы начали туда ходить. Смысл садика был таков: собаки общались между собой, играли и прочее, а в это время опытные кинологи рассказывали как обращаться, воспитывать собаку. До этого у нас в семье из собак были: колли, две дворняги, немец, кавказец, той терьер, пинчер, такса. Я думал, что капец как разбираюсь в собаках. Оказывается ХРЕН. Я ничего не знал о собаках! Могу конечно долго описывать, что я узнал и чему научился, но это очень объемно и нудно. На данный момент псу уже четыре года, воспитать его идеальным у меня не получилось.
Но большинство друзей и знакомых считаю по другому и говорят п;%%ц какой умный и послушный.
Да, я сейчас немного похвастался! С ним было столько всего: многокилометровые пробежки со мной на велосипеде, сбивала машина, когда был щенком не хило его несколько раз потрепали взрослые собаки, стекло ел :f_biggrin:, клещ кусал, отёк квинки( мол морды распухло как-будто пчелы жестко покусали), несколько раз прокусывал мне пальцы и руки, сыну прокусил щеку(после этого случая мне кинолог сказал, чтобы я их один на один не оставлял)! И всё таки мы вместе!
Наверное скомканный рассказ получился, ну уж, как могу

Spoiler

Оригинал пользователя Tara771
drBuzzz, почему тогда вернулся в кеш?
Если коротко, то мне просто хотелось ночью спать, а днем бодрствовать.
drBuzzz
в этом конкурсе почему не участвуешь?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17556869#post17556869
Ну и заруба тут на поляне у тебя. Начнем-с следить
P.S. С такими даунстриками я бы залился уже в тильте давно
Будьте осторожны! На zoom NL25 sh играет очень сильный регуляр! Выиграть у него практически не возможно!
Spoiler

С самого начала блога чувствовалось, что человеку нужны просто острые ощущения. Поэтому такие перепады в сессиях. Потом этот переход на другую дисциплину. Запал, видимо кончился. Получил андреналина чутка и всё.. Началась депрессия. Тут стимул нужен. Или пендель волшебный.