Всем привет! Наконец решил завести свой собственный блог. Для начала немного о себе: зовут меня Алексей. Являюсь студентом транспортного университета. В покер начал играть ещё в прошлом году. Играл в минус. Потом учёба и работа начали забирать много времени, и я забросил покер. Месяц назад депнул 40 $. Играю nl2 zoom с шотами на nl5. В этом раз хочу подойти к делу намного серьёзней. Завтра закину свой график за последний месяц и буду делать ежедневные отчёты.
Привет, Алексей. Поздравляю с открытием блога
Удачи за стоалми! И ждём твои графики
А вот и мои графики за август. Почти идеальная прямая:D
август
Spoiler

nl2
Spoiler

nl5
Spoiler

В общем впереди много работы
Вообще главной своей проблемой, как и всех новичков, я считаю плохой подход к обучению, если таковое вообще присутствует. Я уделяю этому очень мало времени. Это проявляется только в разборе рук, где я проиграл больше всего денег. Но в ближайшем я хочу исправить этот пробел уделять минимум час времени в день на теорию. Может кто-то из более опытных игроков поделится своим опытом и направит на путь истинный?:f_p:
Посмотри курс для новичков от субара или что-то в этом духе для прохождение микролимитов.
У тебя винрейт на нл2 желает лучшего, я не понимаю как ты так играешь. Не поверю, что на нл2 "может не сдавать", когда оппоненты делают сплошную чушь по третьей-четвертой паре.
Даже на нл2 зум можно играть достаточно в плюс, но зум сильно дисперсионный сам по себе. Можешь сделать выводы для себя и расставить приоритеты.
Что до игры, фр или сх? Какие статы, покажи ситуацию по позициям.
Привет, kaxaru! Вся моя игра в принципе и основана на просмотренном курсе для начинающих от субара + обучающие видео в разделе "стратегия" . Играю 6-max. Стараюсь играть абц покер.
статы общие
Spoiler

статы по позициям
Spoiler

Для сх у тебя плохие спектры с ЕП - СО. Судя по общим данным 18/14 - это слабый таг.
У тебя с первых двух позиций должен быть винрейт 15бб хотя бы на сто, с ко - 20+, Баттон - все ок, но стилить можно больше.
С сб нормальный лузрейт, но стилишь тоже мало для сх, с ББ почти оптимальный лузрейт.
Трибет 4% - очень мало, расширь хотя бы до 6-7%.
То, что на данный момент я тут увидел: твоя игра здесь ближе к фру, чем к сх. И на фре ты бы больше бы плюсовал за счет такой игры и 7 позиций, которые должны быть в плюсе.
хотелось бы знать если у меня правильные мысли по этой раздаче. Опп неизвестный. на тёрне вижу у него только KJ. коллируем ререйз ( у нас 10 аутов, если конечно у него не K♠:J♠:. по пот оддсам выходит около нулевой колл.)
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.25 (105 bb)
BB: $2.50 (50 bb)
Hero (UTG+2): $5.20 (104 bb)
MP1: $5.07 (101.4 bb)
MP2: $5.14 (102.8 bb)
MP3: $2.25 (45 bb)
CO: $7.39 (147.8 bb)
BTN: $5.31 (106.2 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with T♦: T♣:
Hero raises to $0.15, MP1 calls $0.15, 6 folds
Flop: ($0.37) A♠: Q♠: 2♣: (2 players)
Hero bets $0.17, MP1 calls $0.17
Turn: ($0.71) T♠: (2 players)
Hero bets $0.45, MP1 raises to $1.24, Hero calls $0.79
River: ($3.19) 8♣: (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.53, Hero folds
Spoiler
Results: $3.19 pot ($0.13 rake)
Final Board: A♠: Q♠: 2♣: T♠: 8♣:
Hero mucked T♦: T♣: and lost (-$1.56 net)
MP1 mucked and won $3.06 ($1.50 net)
Кол в порядке на терне, нормально сыграно. Против неизвестного - это вполне хорошая игра. Сет двоек так не будет играть, руку конечно сложно ему придумать, может он решил дам заслоплеить, может и KJ s, если флаш, то сложно придумать руку, с которой он тебя тут вертит.
Откатал на сегодня. В принципе неплохо,потому что особо не заходило. но под конец сделал ошибку в отдал 105бб
График
Spoiler

раздача -105 бб
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.02 (100.4 bb)
BB: $5.66 (113.2 bb)
MP1: $5.15 (103 bb)
Hero (MP2): $5.23 (104.6 bb)
MP3: $4.52 (90.4 bb)
CO: $1.61 (32.2 bb)
BTN: $5.24 (104.8 bb)
Preflop: Hero is MP2 with K♦: K♥:
MP1 folds, Hero raises to $0.15, MP3 calls $0.15, 3 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.47) J♥: Q♠: K♠: (3 players)
BB checks, Hero bets $0.40, MP3 calls $0.40, BB raises to $1.40, Hero raises to $5.08, MP3 calls $3.97, BB calls $3.68
Turn: ($15) 2♣: (3 players)
River: ($15) A♦: (3 players)
Results: $15 pot ($0.62 rake)
Spoiler
Final Board: J♥: Q♠: K♠: 2♣: A♦:
BB showed T♣: A♣: and won $14.38 ($9.15 net)
Hero showed K♦: K♥: and lost (-$5.23 net)
MP3 showed Q♦: J♣: and lost (-$4.52 net)
и того мы имеем за день
+ $8.18
БР 87.02
Продолжаем катать фр по совету Kaxara. Пока всем доволен, кроме дистанции. Ну это уже дело десятое. Главное, что вроде бы получается.
Сегодня приняли на новую работу. Пока не знаю насколько много времени она будет отбирать. До этого момента работал только по пт,сб,вс. Остальное время было относительно свободно.
8.9.2016
Spoiler

и того мы имеем за день
+$15,68
БР 102,53
Значит залил я 20$ на стразы. покатал NL2. между делом страрзы дали 40$ бонус. перешел на NL5.
Катаю мало рук, но зато стабильно.
БР 112
После 5к рук иду по 23bb/100. Надо разобраться, как вставлять картинки:f_ugly:. Я так понял их где-то хостить нужно.
БР 124
Оригинал пользователя bykovsvs
После 5к рук иду по 23bb/100. Надо разобраться, как вставлять картинки:f_ugly:. Я так понял их где-то хостить нужно.БР 124
Для вставки картинки достаточно перетянуть файл-картинку в поле ввода сообщения. Правда изредка бывает, что эта функция глючит, тогда - можно через хостинг (либо подождать).
С возращением! Рад тебя видеть! Надеюсь, ты будешь тащить и тащить! Графики - красивое, мм.