Доброго времени суток читающим! Хочу наперёд сказать спасибо всем за любые дельные советы.
Немного о себе: зовут Дмитрий, 24 года. С покером знаком около 2-х лет. Несмотря на это только около 6 мес. назад начал уверенно бить нл5 с винрейтом 2.5бб/100
.
"Труднообучающим" себя назвать особо не могу - в школе проблем небыло, медицинскую академию закончил тоже довольно неплохо. :challa:
Относительно покера - учился на этом ресурсе, штудировал как и все, наверное: статьи+видео (до золота включительно BSS/MSS).
До этого момента самое страшное в жизни слово "ПОМОГИТЕ" слышал только от пациентов (страшное потому что работаю анестезиологом-реаниматологом).
Сейчас кричу я!!
Уже пол года проблемы с НЛ10!!!! Играю почти так же как и на НЛ5 - но увы - результат в минус!!! Подскажите что не так???????????
Ошибок в игре делаю, в принципе, не мало, но вроде и НЕ фишара, полный. Видимо, чего-то не понимаю в базовой стратегии..., но чего ...
.
Играю ZOOM FR - 3-4стола. Пользуюсь ХМ2. Винрейт на НЛ5 -"+" 2-3бб/100(200к рук); НЛ10 - "-" 2-3бб/100(70к рук), при этом РЕЙК 8бб/100(не многовато ли на НЛ10?!).
Мои статы:

и график:

Если нужно что-то ещё - пишите, добавлю... . Критику приветствую