Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Последняя попытка...

1,377 Сообщения
44 Пользователи
0 Реакции
36.2 Тыс. Просмотры
Duma89
PokerStrategist

да не говори сидишь тут катаешь как дурак нл5 а там люди по миллиону выигрывают после таких новостей вообще не то что играть а даже о покере думать
P.s. изза тебя я теперь спать не смогу ;(

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Оригинал пользователя Duma89
да не говори сидишь тут катаешь как дурак нл5 а там люди по миллиону выигрывают после таких новостей вообще не то что играть а даже о покере думать
P.s. изза тебя я теперь спать не смогу ;(

А почему из за меня??

Ответить
Цитата
amalyshok
PokerStrategist

наверное потому что новость эту прочел именно в твоем блоге, как и я :)

конечно заманчиво... Но мне приятно например осознавать то, что смог покорить самый первый лимит. Пока правда это все мои достижения, но всё впереди. Думаю о светлом будущем, поэтому у меня пока покерной депрессии нет )))

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Я в этот долбанный турнир неделю отбирался :facepalm: :f_cry:

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Ну почему старзы глумятся надо мной постоянно в начале сессии :facepalm:
Зачем обязательно опускать меня на дно,а потом только давать что то отыграть,в ухудшенном настроении???
Это все что я смог на сегодня вымучить-все настроения больше нет играть...Не знаю че такое.

Ответить
Цитата
GrafN
Poker Player

Оригинал пользователя olgabomb
Ну почему старзы глумятся надо мной постоянно в начале сессии :facepalm:
Зачем обязательно опускать меня на дно,а потом только давать что то отыграть,в ухудшенном настроении???
Это все что я смог на сегодня вымучить-все настроения больше нет играть...Не знаю че такое.

Как я тебя понимаю... у меня как закономерность, сливаю и на последнем столе, не важно, снг, мтт или cash, возвращает общий БИ вложений за вечер или депозита, а потом резко в низ без остановки, последнее время развлекался в гипер турбо, по сути сплошная лотерея, поднял, слил, поднял и успел вывести, но в итоге потом часть слил... если найдешь лекарство от этого, буду благодарен если скинешь рецептик ;)

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Да гипер турбо то понятно там так качает что жесть.Но тут то мля ФР второй и первый лимиты!!!!Сегодня вообще играл мегатайтово-и что в итоге,всех монстров перекатывали,причем вроде адекватные игроки,я им рейз они трибет,я им 4 бет- они олл ин я колл,лтбо на КК или АА.Ну что эти дебилы показывают то QJ то KJ или АТ.И обязательно закроется им.И вот когда ты на дне своей сессии- то только тогда ты попадаешь раз в 35 раз в сет или добираешь с рыбки по 20-30 ББ :facepalm:
Эээххххх.....Соколюк и Димедрол-под счастливой звездой вы родились....А тут млин центы кропалишь ........ :facepalm:

Ответить
Цитата
Duma89
PokerStrategist

вообще радуйся что тебя 4бетят когда у тебя АА я уже почти забыл что это за счастье :}
я вот после всяких таких заносов начинаю думать а может все таки в снг-мтт перескочить пока не поздно а то мне кажется игра кэш много не выиграешь хотя вот сейчас конец года начну по блогам бегать и смотреть кто сколько за гон выиграл денег :coolface: а если там и выигрывают много там это но верно на лимите 5/10 а там игра извините меня очень суровая как мне кажется
P.s. еще полазил посмотрел сколько сиськи и питон по выигрывали за 2010 сиськи выиграл 570к и питон 420к вот и думаю может ну его этот кэш хотя сидеть по 6-8 часов это жесть конечно :}
P.s.s. так ты играл в этом турнире какое место занял?

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Оригинал пользователя Duma89
вообще радуйся что тебя 4бетят когда у тебя АА я уже почти забыл что это за счастье :}
я вот после всяких таких заносов начинаю думать а может все таки в снг-мтт перескочить пока не поздно а то мне кажется игра кэш много не выиграешь хотя вот сейчас конец года начну по блогам бегать и смотреть кто сколько за гон выиграл денег :coolface: а если там и выигрывают много там это но верно на лимите 5/10 а там игра извините меня очень суровая как мне кажется
P.s. еще полазил посмотрел сколько сиськи и питон по выигрывали за 2010 сиськи выиграл 570к и питон 420к вот и думаю может ну его этот кэш хотя сидеть по 6-8 часов это жесть конечно :}
P.s.s. так ты играл в этом турнире какое место занял?

Я как то писал выше что затаскивал в начале года турниры, апотом как отрезало-хоть ты головой стены проламывай,ну ничего не выходит и все,я тоже попутно катаю хоть 1-3 МТТ в день,но ничего,хотя и видео смотрю и ХАРРИНГТОНА прочитал :coolface: и видео смотрю и по скайпу как то общался с одним малым-он тоже нет нет да затащит пару К. И ничего.Толи ауру я а начале года израсходовал-то ли просто неудачник.Если играю в кеш я как то понимаю что динамика идет положительная,в плане развития игры,пусть это и микролимиты-но в МТТ микролимитах такое ощущение что я все глубже куда то погружаюсь в пучину....Я думаю единственным выходом будет живое общение с каким нить толковым Регом во время игры...
А по поводу Сисек,Питона,Экзана и Гната,то знаешь просто думаю они талантливы и в свое время пришли в МТТ....Если посмотреть то и много очень плюсовых кеш игроков которые тоже накатали себе на машины квартиры в этой дисциплине......А зарабатывая в кеш можно уже походу и на НЛ25-если сопоставить среднюю зарплату в нашей стране,то на НЛ50 можно уже и жировать :coolface:
А в этот турнир я пытался пробиться через саты-и постоянно то переезд против какой нибудь дряни,то два раза на бале вылетал.Я проходил за 2.2 шутаут на 216 челов и два раза вылетал 3 -им:facepalm: :facepalm: И 5 просто так...ну и по 11 тоже были попытки.....
А так наверно просто каждому свое.....Может не наше эти МТТ...Че скажешь =)

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Ребят подскажите-это я туплю,или нет.
В холдем мнеджере после того как перешел на второй лимит нет данных на вкладке REPORTS-хотя графики и прочее все есть,в чем трабл???

Ответить
Цитата
GrafN
Poker Player

посмотри фильтры

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Оригинал пользователя GrafN
посмотри фильтры

фильтры выставляются во вкладке графиков,правильно?Там все работает.А вот во вкладке REPORTS вроде нет вообще фильтров по стекам и бставкам.Если я чет не догоняю-выложите скрин плиз и тките меня бестолкового..... :facepalm:

Ответить
Цитата
GrafN
Poker Player

выбераешь => Filter - Clear и у тебя очистятся фильтры, а если хочешь посмотреть определенный лимит, => Filter - Edit, там думаю поймешь как справится!

Ответить
Цитата
TanaiL
PokerStrategist

Они там еще правей. где время выставляешь, стрелками сверни "клик ту минимизи" и все появится где у тебя на картинке " холдем "на желтом поле, еще кнопка правей есть, в ней фильтры. Ты лутше скажи в какое время по мск нл2 бить, чет как ни сяду такие ниты на фр .....

Ответить
Цитата
TanaiL
PokerStrategist

Опа ответили :) . у тя монитор маленький :)

Ответить
Цитата
Samprof
Poker Player

да ну брось ты, на нл 2 почти везде фиши есть. Если на старзах, то поселекти столы, делается просто. Берешь смотришь средний впип и банк и игроков/флоп, примерноищи 50 -60 средние показатели везде, да и даже если по 40, то смело садись за это стол. И жди карты =) все тебе оплатят. Я сегодня игал с 6 утра, до 8 был в минусе, фишам доезжало, или я фишной) 24 15 мои статы. а потом отдохнул, включил классическую музыку и снова шпилить) итог плюс. с 10 до 12

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Оригинал пользователя TanaiL
Опа ответили :) . у тя монитор маленький :)

Ну да я шпилю сейчас на нетбуке :facepalm:Вот в чем проблема походу =)Доберусь до дома-та мна мониторе переправлю все.Теперь понял че к чему.Спасибо большое.А я уж подумал ХМ у меня китайский :coolface:

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Оригинал пользователя TanaiL
Они там еще правей. где время выставляешь, стрелками сверни "клик ту минимизи" и все появится где у тебя на картинке " холдем "на желтом поле, еще кнопка правей есть, в ней фильтры. Ты лутше скажи в какое время по мск нл2 бить, чет как ни сяду такие ниты на фр .....

По поводу времени скажу так.может я не суперпрофи.но такой распорядок у меня-днем статьи и обучение видео,а вот часам к 8 вечера я начинаю селектить столы,больше процент просмотра флопа-значит это наш стол =)

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Оригинал пользователя Samprof
да ну брось ты, на нл 2 почти везде фиши есть. Если на старзах, то поселекти столы, делается просто. Берешь смотришь средний впип и банк и игроков/флоп, примерноищи 50 -60 средние показатели везде, да и даже если по 40, то смело садись за это стол. И жди карты =) все тебе оплатят. Я сегодня игал с 6 утра, до 8 был в минусе, фишам доезжало, или я фишной) 24 15 мои статы. а потом отдохнул, включил классическую музыку и снова шпилить) итог плюс. с 10 до 12

По поводу обилия фишей соглашусь,но всеже есть такие столы где сидеть и ждать карту просто минусово-то есть если сопоставить просиженое на ЭТОМ столе время,и игру на ПОДОБРАННОМ ФИШНОМ столе.Так что лучше не лениться и перебирать.
А поводу статов если это ФР-то мне кажется немного лузово....Ну это моё мнение,если это соответствует твоему стилю и идет ЕВ+ то дай Бог....Я к примеру отыграл лимит НЛ2 со статами 14.6/9.9, получив при этом винрейт 11.41 ББ/100.

Ответить
Цитата
olgabomb Автор темы
olgabomb
Poker Player

Всем привет!Вот интересная раздачка :coolface:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
SB ($5.20)
BB ($5)
UTG ($6.91)
UTG+1 ($4.30)
UTG+2 ($2.87)
MP1 ($5)
CO ($9.11)
Hero ($12.01)

Dealt to Hero 8♣ 8♦

UTG raises to $0.20, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.20, fold, fold

FLOP ($0.47) T♣ 8♠ T♠

UTG bets $0.35, Hero calls $0.35

TURN ($1.17) T♣ 8♠ T♠ 3♠

UTG bets $0.75, Hero calls $0.75

RIVER ($2.67) T♣ 8♠ T♠ 3♠ 8♥

UTG bets $1.75, Hero raises to $10.71 (AI), UTG calls $3.86 (AI)

Hero shows 8♣ 8♦
(Pre 19%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

UTG shows K♣ K♠
(Pre 81%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

Hero wins $13.21

Ответить
Цитата
Поделиться: