Я ожидал увидеть коварный переезд, а тут красивая раздачка
Классная раздача, каре)))) вот такие фиши меня и переезжают КК =)) шутка. Слушай тебе вопрос, вообще-то всем. Как селектить столы. несколько постов я было сам ответил на этот вопрос, но возник еще один. Какой лучше показатель рук в час. Больше или меньше. Например я выбираю стол с показателем впип около 50 и больше и количество рук чем меньше тем лучше, около 50. Нежели чем около 150 рук при таком же впип. Я правильно размышляю, что чем больше рук в час проходят, тем тайтовее игроки, а если меньше рук в час, тем пасивнее, т.к. разыгрывают мало рук?
Оригинал пользователя Samprof
Классная раздача, каре)))) вот такие фиши меня и переезжают КК =)) шутка. Слушай тебе вопрос, вообще-то всем. Как селектить столы. несколько постов я было сам ответил на этот вопрос, но возник еще один. Какой лучше показатель рук в час. Больше или меньше. Например я выбираю стол с показателем впип около 50 и больше и количество рук чем меньше тем лучше, около 50. Нежели чем около 150 рук при таком же впип. Я правильно размышляю, что чем больше рук в час проходят, тем тайтовее игроки, а если меньше рук в час, тем пасивнее, т.к. разыгрывают мало рук?
Каре снеговиков не шутки ♠_cool:
По поводу как селектить-по своему опыту скажу только что я всегда выбирал столы по соотношению ПРОЦЕНТ ПРОСМОТРА ФЛОПА/ВЕЛИЧИНА СРЕДНЕГО БАНКА
вот эти параметры я считаю лучшими показателями....И чем больше они тем рыбнее стол.Процент просмотра стараюсь выбирать всегда больше 20.А по поводу рук в час-я честно никогда не обращал на него внимания.....А мыслишь правильно,чем больше рук в час- тем более наверно тайтовый стол.
Но мне кажется этот показатель не так критичен и нестоит на нем зацикливаться при выборе стола-главное процент просмотра флопа,далее оцениваем размер банка,и вперед!!!!
Ну и заодно вот отчетик за вчерашнюю сессию..Так как был полностью свободный день.сел играть не вечром как обычно а где то часа в " дня,как оказалось обилие фишей есть и в это время,или просто попалось так не знаю....Но все руки проплачивали и особо матерых бедбитов не было,что не могло не радовать и только прибавляло боевого настроя и EV+
Играл за 12 столами,периодически менняяя те,на которых оставались реги и адекваты........Вообщем день прошел отлично.По манере игры скажу что играл тайтово и старался не мувить,так как на удивление на мои 3 беты и стилы я получал какой то поток агрессии,порой переходящии все рамки....Но это и являлоь отличным фактором достойной оплаты моих натсов
Ну вообщем прошло как-то так

Ребятки,есть два вопроса
1.Кто нибудь играл НЛ5 на евростолах???? Как там поле и $/час???
2.Оплачивал кто-нить ПТР??Ну для большего просмотра игроков???Норм там все???А то 10 челов глянул и все,думаю проплатить,открыть поболее..
Ни разу не играл. А насчет ПТР интересует вопрос:как часто там обновляются данные? А то у меня уже 20к рук сыграно, а там только 500
Оригинал пользователя amalyshok
Ни разу не играл. А насчет ПТР интересует вопрос:как часто там обновляются данные? А то у меня уже 20к рук сыграно, а там только 500![]()
Здесь тоже ничего не могу сказать по поводу обновления-но одно знаю точно,это то что ччасть рук они просто теряют куда-то...Так как частенько данные по сессиям ООЧЕНЬ разнятся сданными ХМ.Иногда сессия сыграная в плюс там отражается как минусовая,и наоборот.Но в целом чтобы иметь представление об оппоненте сайт отличный
Предлагаю вместе писать =))) короче это блин! (там другое матное слово)
Вот что значит сессия в ноль
точнее в небольшой профит, ОЧЕНЬ небольшой!
http://imglink.ru/show-image.php?id=51c411b3939cd1dd588c55bde95ad85e ] ![]()
плюс бонус раздача, которая мен убила! Я не верю в ГСЧ, но эту раздачу надо обсудить)))
UTG+2: $0.84
MP1: $2.00
Hero (MP2): $2.00
CO: $1.56
BTN: $2.44
SB: $1.07
BB: $9.92
UTG: $2.26
UTG+1: $2.05
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with 3
3
2 folds, UTG+2 raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 4 folds
Flop: ($0.15) 6
3
K
(2 players)
UTG+2 bets $0.08, Hero calls $0.08
Turn: ($0.31) 6
(2 players)
UTG+2 bets $0.15, Hero calls $0.15
River: ($0.61) 6
:facepalm:(2 players)
UTG+2 bets $0.55 all in, Hero calls $0.55 (я знал что так делать нельзя, но сделал, за что и каюсь)
Final Pot: $1.71
UTG+2 shows A
A
(a full house, Sixes full of Aces)
Hero mucks 3
3
UTG+2 wins $1.63
(Rake: $0.08)
Вот что значит сессия в нольточнее в небольшой профит, ОЧЕНЬ небольшой!
http://imglink.ru/show-image.php?id=51c411b3939cd1dd588c55bde95ad85e ]
плюс бонус раздача, которая мен убила! Я не верю в ГСЧ, но эту раздачу надо обсудить)))
UTG+1: $2.05Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with 3
3
![]()
2 folds, UTG+2 raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 4 foldsFlop: ($0.15) 6
3
K
(2 players)
UTG+2 bets $0.08, Hero calls $0.08Turn: ($0.31) 6
(2 players)
UTG+2 bets $0.15, Hero calls $0.15River: ($0.61) 6
UTG+2 bets $0.55 all in, Hero calls $0.55 (я знал что так делать нельзя, но сделал, за что и каюсь)Final Pot: $1.71
UTG+2 shows AA
Hero mucks 33
![]()
UTG+2 wins $1.63
:grin: Если учесть что ты еще и рейк платил во время игры-то сессия в ноль,а то и минус
я сам когда то проходил этот лимит. Там регуляров нету! Там есть люди которые учатся играть. Почти за каждым столом по 2-3 фишных типа. Не 80-2 конечно, а что то типа 30-5, 30-20 на FR. Может мы сами в самом начале тоже так играли.
Советы автору:
1. Играй по чарту.
2. Завязывай с фишными мин рейзами.
3. Когда твои QQ переезжают на 43о - это покер, ты все правильно сделал, ты в 83% будешь выигрывать. Когда переедут, подумай о своих процентах и дистанции
4. И когда играешь, старайся не думать о деньгах. Надо думать над правильностью своих решений.
5. Побольше читай теорию.
Удачи и успехов!
Медленно запрягаем, быстро едем!:) Очень важно от фишных ликов избавляться на микролимитах! :cap:
Вот что значит сессия в нольточнее в небольшой профит, ОЧЕНЬ небольшой!
http://imglink.ru/show-image.php?id=51c411b3939cd1dd588c55bde95ad85e ]
UTG+1: $2.05Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with 3
3
![]()
2 folds, UTG+2 raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 4 foldsFlop: ($0.15) 6
3
K
(2 players)
UTG+2 bets $0.08, Hero calls $0.08Turn: ($0.31) 6
(2 players)
UTG+2 bets $0.15, Hero calls $0.15River: ($0.61) 6
UTG+2 bets $0.55 all in, Hero calls $0.55 (я знал что так делать нельзя, но сделал, за что и каюсь)Final Pot: $1.71
UTG+2 shows AA
Hero mucks 33
![]()
UTG+2 wins $1.63
Спешол фор у считай такаяже раздача
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB ($6)
Hero (UTG) ($5.44)
Button ($9.76)
SB ($2.64)
Preflop: Hero is UTG with J
, J
Hero bets $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold
Flop: ($0.35) A
, A
, K
(2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($0.35) J
(2 players)
SB bets $0.35, Hero calls $0.35
River: ($1.05) A
(2 players)
SB bets $0.35, Hero folds
Total pot: $1.05 | Rake: $0.05
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG ($7.90)
Hero (MP) ($12.49)
CO ($12.43)
Button ($13.72)
SB ($10)
BB ($4.42)
Preflop: Hero is MP with A
, Q
1 fold, Hero bets $0.30, CO raises to $1, 3 folds, Hero raises to $4, CO raises to $12.43 (All-In), Hero calls $8.43
Flop: ($25.01) 3
, 9
, 4
(2 players, 1 all-in)
Turn: ($25.01) 6
(2 players, 1 all-in)
River: ($25.01) 9
(2 players, 1 all-in)
Total pot: $25.01 | Rake: $1.25
Results below:
Hero had A
, Q
(one pair, nines).
CO had A
, A
(two pair, Aces and nines).
Outcome: CO won $23.76
olgabomb
какой бр у тебя?:]
Открыл себе доступ на 200 просмотров в ПТР....Держитесь обитатели глубин)))))
А сессию пока закрыл,покурю, ато чет вообще жесть творится...-15$ а пробил кому проигрывал так это пи...
Оригинал пользователя chobois
я сам когда то проходил этот лимит. Там регуляров нету! Там есть люди которые учатся играть. Почти за каждым столом по 2-3 фишных типа. Не 80-2 конечно, а что то типа 30-5, 30-20 на FR. Может мы сами в самом начале тоже так играли.Советы автору:
1. Играй по чарту.
2. Завязывай с фишными мин рейзами.
3. Когда твои QQ переезжают на 43о - это покер, ты все правильно сделал, ты в 83% будешь выигрывать. Когда переедут, подумай о своих процентах и дистанции![]()
4. И когда играешь, старайся не думать о деньгах. Надо думать над правильностью своих решений.
5. Побольше читай теорию.Удачи и успехов!
Медленно запрягаем, быстро едем!:) Очень важно от фишных ликов избавляться на микролимитах! :cap:
Спасибо большое за советы и критику-принял ,обдумал,начал исправляться.По поводу того что нет регов,это как сказать,пробивая иногда попадаются типы которые от 3 до 7 К молотят на НЛ2 и НЛ5..Я думаю они научились играть,по краиней мере на этих лимитах......
дай скайп
Да у меня проблема со скоростным инетом и гарнитурой
Ну почему бл......ь таак весь день!!!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
SB ($11.92)
BB ($5)
UTG ($11.29)
Hero ($9.76)
UTG+2 ($4.55)
MP1 ($9.47)
CO ($5)
BTN ($3)
Dealt to Hero A♠ A♣
UTG calls $0.05, Hero raises to $0.25, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $0.80, UTG calls $0.75, Hero raises to $2.05, BB raises to $5 (AI), fold, Hero calls $2.95
FLOP ($10.82) 5♣ Q♥ 6♣
TURN ($10.82) 5♣ Q♥ 6♣ 2♣
RIVER ($10.82) 5♣ Q♥ 6♣ 2♣ K♦
BB shows K♣ K♥
(Pre 17%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
Hero shows A♠ A♣
(Pre 83%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
BB wins $10.28
Всем доброго вечера!!!Решил выложить отчет за вчерашнюю сессию,так как вчера не успел-собрались с товарищами поиграть в покер оффлайн.Скил берет свое
+100 $ ♠_cool:
Сразу же сегодня позвонил в компанию БИЛАЙН,решил сделать ЕВ+ вложение выигранных средств-провести нормальный скоростной интернет.Обещали подключить 29 вечером,жду снетерпением,хоть можно будет смотреть видер и общаться по скайпу спокойно.Да и вообще.....
А поводу игры что могу сказать,пока и вчерашнии и сегодняшнии дни идут минусовые,по какой причине сказать не могу.Может её и нет может я что то делаю не правильно.Со стороны взглянуть некому,какие лики есть пытаюсь устранить..Но в большинстве случаев происходит как на раздаче которую я вчера выложил :facepalm:И у меня вопрос напрашивается, почему такие выставления и встревания происходят когда у всех пухлые стеки.!!!когда против коротыша выдвигаешь все чипсы на стол,обязательно заносишь,но стоит зацепиться с полным или глубоким-все,тут ужу промах обеспечен.....Ну да ладно,Бог с ними.
Вот собственно график за вчера

Сегодняшний выложу по окончанию катки