Как бы банально не звучало, но наконец-то я решилась завести дневник. Блоггер из меня никудышний, ибо не обладаю даром писательства, а также достаточным опытом в покера, дабы делиться с читающими полезными постами, поэтому и не видела смысла в его создании. Но, говорят, затея блога - + EV, а значит ПРИВЕТ!)
Буду признательна всем, кто решит поделиться покерной пищей для размышления и развития, ну, или просто поддержит добрым камментарием, что бы уж совсем я не была тут в одиночестве)
Почему покер и как это начиналось:
Spoiler
Собственно, значение комбинаций в покере я узнала на 2 курсе учебы, игрой это назвать было сложно) А с PokerStrategy и миром разнообразия rooms меня познакомил человек, непосредственно занимающийся профессионально покером, хотя истоки идут от баловства в приложении вконтакте Poker Shark на том же 2м курсе и тяге с детства к карточным играм. Это, конечно, было новым неизведанным и сложным миром, в который хотелось влиться. И вливалась я очень долго) Виной тому, может, несерьезное отношение или неверование в свои силы, или просто лень. Вообщем, "поигрывала" время от времени около двух лет, как и "почитывала" теорию. За что хочется надавать себе по жопке сейчас, потому что упущено стооолько времени безрезультатно) А сколько раз было "пробаловано" ("баловаться") по чу-чуть $. Хоть и немного в целом, но в итоге я задалась вопросом, почему бы не сделать приятное занятие источником дохода и прекратить дарить $? Отдавайте их мнеее♠_evil:♠_evil:♠_evil:
Немного меня и обо мне:
Spoiler
зовут Вероника, 22 года, магистр специальности "Учет и аудит", то бишь свежевыпущенный бухгалтер.

Интересы: покер, фото, книги, с недавнего времени люблю вязать, иногда)
Цель:
Spoiler
перестать быть рыбкой )
Она же подробней:
Spoiler
созрели у меня тут мини-цели/задания на февраль:
--- читать/перечитывать по 2 статьи в день;
--- смотреть и переваривать по 1 видео раз в два дня;
--- ежедневно уделять 4+ часов на игру;
--- принять участие в промоушене;
--- прочитать "Игры разума";
--- организовать и реализовать оптимальный распорядок дня.
--- записаться в спортзал.