Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

привет от Ники.

164 Сообщения
30 Пользователи
59 Реакции
13 Тыс. Просмотры
Nightfights
Poker Player

Как бы банально не звучало, но наконец-то я решилась завести дневник. Блоггер из меня никудышний, ибо не обладаю даром писательства, а также достаточным опытом в покера, дабы делиться с читающими полезными постами, поэтому и не видела смысла в его создании. Но, говорят, затея блога - + EV, а значит ПРИВЕТ!)
Буду признательна всем, кто решит поделиться покерной пищей для размышления и развития, ну, или просто поддержит добрым камментарием, что бы уж совсем я не была тут в одиночестве)

Почему покер и как это начиналось:

Spoiler

Собственно, значение комбинаций в покере я узнала на 2 курсе учебы, игрой это назвать было сложно) А с PokerStrategy и миром разнообразия rooms меня познакомил человек, непосредственно занимающийся профессионально покером, хотя истоки идут от баловства в приложении вконтакте Poker Shark на том же 2м курсе и тяге с детства к карточным играм. Это, конечно, было новым неизведанным и сложным миром, в который хотелось влиться. И вливалась я очень долго) Виной тому, может, несерьезное отношение или неверование в свои силы, или просто лень. Вообщем, "поигрывала" время от времени около двух лет, как и "почитывала" теорию. За что хочется надавать себе по жопке сейчас, потому что упущено стооолько времени безрезультатно) А сколько раз было "пробаловано" ("баловаться") по чу-чуть $. Хоть и немного в целом, но в итоге я задалась вопросом, почему бы не сделать приятное занятие источником дохода и прекратить дарить $? Отдавайте их мнеее_evil:_evil:_evil:

Немного меня и обо мне:

Spoiler

зовут Вероника, 22 года, магистр специальности "Учет и аудит", то бишь свежевыпущенный бухгалтер.

Интересы: покер, фото, книги, с недавнего времени люблю вязать, иногда)

Цель:

Spoiler

перестать быть рыбкой )

Она же подробней:

Spoiler

созрели у меня тут мини-цели/задания на февраль:
--- читать/перечитывать по 2 статьи в день;
--- смотреть и переваривать по 1 видео раз в два дня;
--- ежедневно уделять 4+ часов на игру;
--- принять участие в промоушене;
--- прочитать "Игры разума";
--- организовать и реализовать оптимальный распорядок дня.
--- записаться в спортзал.

Ответить
Цитата
163 ответа
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

О моем покере. Главными помехами являются недостаток посвящения времни обучаемости и отсутствие дисциплины, с чем и собираюсь вдальнейшем бороться и блог тоже в этом должен поспособствовать.
06.11.14. стартанула с БР 50$, резко увиличилась примерно в +22$, но потом что то щелкнуло и слилась почти до 30$. Взяла себя в руки и сегодня вышло:

Spoiler

Общий график ( переустанавливала ХМ, график уже пошел когда с 70$ заливать начала, а вообще, были еще попытки с меньшим БР подниматься в марте, рук сыграно было маловато, максимум 20к с результатом околонулевым, но в связи с обстоятельсвами пришлось сделать паузу):

Spoiler

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Вероника!

Добро пожаловать в нашу блогосферу! Мы тут обязательно поможем в достижении такой цели :coolface:

Удачного тебе ривера!

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Привет! Буду следить за твоими успехами и чем смогу помогу -)
Какая хорошая ЕВшечка на общем графике, жди, скоро начнешь переезжать всех и вся :profit:
Какие столы играешь?

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Оригинал пользователя MupaMypa
Привет! Буду следить за твоими успехами и чем смогу помогу -)
Какая хорошая ЕВшечка на общем графике, жди, скоро начнешь переезжать всех и вся :profit:
Какие столы играешь?

Мне ответила сама Николь :D
NL2 FR по BCC, ZOOM не играю, пугает он меня со своими качелями дисперсионными пока что. Хотя и рук то не сыграно нормальное колличество, что бы судить, но все же.

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Понимаю, что в блоге раскидываться обьяснениями мне никто не будет, буду изучать чужие, но все же приятно, что кто то отписался :f_grin:

Ответить
Цитата

Удачи и всего тебе наилучшего) в покорении этой не легкой работы :f_drink:

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Оригинал пользователя including91
Удачи и всего тебе наилучшего) в покорении этой не легкой работы :f_drink:

Спасибо! но если работа в удовольствие, то это многое облегчает)

Ответить
Цитата

Ну как сказать) это если много нервов) потому что бывает в взлет и падение! :f_biggrin:
Но надо верить в лучшее!)

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

капец, 22 года - люблю вязать, старею... бреееед...:why: Тебе парня надо а то от недо...а ты не постареешь а тараканами голову засоришь. Ты симпотичная девушка с мозгами - всё отлично=) В какогм городе живешь?:coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SiberiaPokerr
капец, 22 года - люблю вязать, старею... бреееед...:why: Тебе парня надо а то от недо...а ты не постареешь а тараканами голову засоришь. Ты симпотичная девушка с мозгами - всё отлично=) В какогм городе живешь?:coolface:

Ты грубый :D

Ответить
Цитата
GoldPS
Poker Player

Огласите народу город проживания, поклонники прибавляются) Советами поможем!) Я сам сейчас воюю с НЛ2 :f_tongue:

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

Я добрый и ласковый =) Люблю говорить правду=)
Кстати зашел я в профиль ТСки - ну я же говорил всё отлично =) Понимаю, не размениваешся на всяких - вот и вязать научилась - трудно найти парня соответствующего - но я такой:milord: Хоть бы в Красноярске, хоть бы в Красноярске .... блин в слух что ли:coolface:

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Эм, а бред, собственно, в чем? в высказывании личного саркастического отношения к появлению нового увлечения? Или ты считаешь, что я круглосуточно вяжу и у меня не остается времени на удовлетворение физиологических потребностей?
И откудо взять вывод на счет отсутствия парня и не достаток чего то там, Ванга жива?)
Надо же все вместить в одно сообщение и нагрубить успеть, и вроде как бы комплиментом все закончить).
Донецкая неспокойная область, Макеевка.

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Оригинал пользователя GoldPS
Огласите народу город проживания, поклонники прибавляются) Советами поможем!) Я сам сейчас воюю с НЛ2 :f_tongue:

Буду только рада!)
Город оглашен, но в действительности в данный момент я ближе к спокойным регионам :f_wink:

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nightfights

Надо же все вместить в одно сообщение и нагрубить успеть, и вроде как бы комплиментом все закончить).
Донецкая неспокойная область, Макеевка.

Да я и не так могу - только не на форуме =) Ну все, не хотел я воевать ... а теперь думаю, пойду добровольцем в освободительную армию ДНР! Такие... :happy: девушки пропадают под бомбежками
А про бред - мысли про старею , ну и про отсутствие парня - оттуда же - если тс тобой занимаются - твой организм не будет выдавать таких мыслей - проверенно _p:

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Я добрый и ласковый =) Люблю говорить правду=)
Кстати зашел я в профиль ТСки - ну я же говорил всё отлично =) Понимаю, не размениваешся на всяких - вот и вязать научилась - трудно найти парня соответствующего - но я такой:milord: Хоть бы в Красноярске, хоть бы в Красноярске .... блин в слух что ли:coolface:

:D
ты меня уже очень забавляешь своими высказываниями, я даже на миноточку представила себя одинокой вяжущей девой :f_eek:
И хватит редактировать, добавляля новые мысли))
Не вижу связи в недостатке занятий с организмом и кем то нераспознающим чей то сарказм :f_wink:
возможно, он слишком тонок, как и женский юмор, но это уже другая тема)

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

ой ёй ёй не хотел обидеть - все фразы, написанные мной несут лишь доброту и веселье - ты мне понравилась, саркостичная девочка =) Но не убедила. Ты же на покерном форуме - лезть в чужую голову, строить логические цепочки и увлекаться психологией это тут каждый плюовый должен уметь и делать :f_biggrin: Я даже понимаю, что ты щас напишешь что то типа - я и не старалась кого либо убеждать - так что не пиши я уже за тебя написал:coolface:

Ответить
Цитата

Nightfights Ну раз так :) то привет тебе из Запорожья) :f_biggrin: :f_confused:

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

ZOOM не играю, пугает он меня со своими качелями дисперсионными пока что

И правильно делаешь, на мой взгляд, начинающим там нечего делать, очень сложная поляна для обучения. Хотя конечно если набраться терпения и побить зум, обычные столы разрывать потом будешь -)) не раз видела такую тенденцию

Понимаю, что в блоге раскидываться обьяснениями мне никто не будет, буду изучать чужие, но все же приятно, что кто то отписался :f_grin:

Зря ты так пессимистично настроена -) Я буду! И уверена желающих много найдется, уж больно у тебя мордашка симпотичная:f_biggrin:
Ты мне нравишься в общем -) Главное не запускать блог, чтоб было что обсуждать:)
В промоушене не хочешь принять участие? Говорят мотивирует -)

Ответить
Цитата
Поделиться: