Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Прозит!

232 Сообщения
28 Пользователи
84 Реакции
11.7 Тыс. Просмотры
melvin1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear
Да это не просто нытье потому что меня 3 раза подряд переехали с тузами, или попытка оправдать свой низкий винрейт. Да, бывают и стрики, но тут при большой концентрации очень слабых игроков неадекватность раздач просто очевидна. Советую взять и попробовать поиграть в пятницу-субботу вечером на нл4 (можно и нл10-25, но там уже не так наглядно будет).

Играл на старзах, за 12к за одну 16-часовую сессию нажевался "какашек" на славу недодача 20 стеков, столько я не жрал помню никогда. На длительной дистанции у всех приосходят глубокие стрики, так что не стоит заострять на этом внимание, а концентрироваться на правильных действиях - в этом ваш профит

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Prinsler
Согласен с FriskyBear
Вот сегодня катал чуть нл10, так все понятно, логично, но нл 4 (тут пушыстый зверек).
Ничто так не выводит, как лаковые фиши с ихними бредовыми линиями и сайзингами
За ренжи у меня даже язык не поворачивается сказать, там скорее будет 63о, чем какой-то бродвей (но это в принципе объяснимо, циферок же в колоде больше)))

Я не знаю - это ГТО в чистом виде, вот просто им по барабану что у них на руках, всякие там блокеры, диапазоны.

Я бы и катал нл10, так БР в 8 стеков как-то маловато.

а вот тут ты очень точно сказал... я когда с нл5 до нл2 спустился по БРу, катал катал 20к дичи, меня просто вывело из себя:f_mad: , я побил нл2 депозитом :f_love: и сидел довольный хоть с минимально адекватной игрой :f_pleased:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Согласен с FriskyBear
Вот сегодня катал чуть нл10, так все понятно, логично, но нл 4 (тут пушыстый зверек).
Ничто так не выводит, как лаковые фиши с ихними бредовыми линиями и сайзингами
За ренжи у меня даже язык не поворачивается сказать, там скорее будет 63о, чем какой-то бродвей (но это в принципе объяснимо, циферок же в колоде больше)))
Я не знаю - это ГТО в чистом виде, вот просто им по барабану что у них на руках, всякие там блокеры, диапазоны.
Я бы и катал нл10, так БР в 8 стеков как-то маловато.

Я до сих пор не забуду как играл на нл10 по ночам... Был там один товарищ, со следующей стратегией игры:
Играет процетов 90 рук (неважно, опен рейз или трибетит), на ререйзы не скидывает никогда (пуши колирует где-то с 5-8% диапазона). Флоп-терн всегда потбет, на ривере по ситуации, если хоть куда-то попал обычно тоже ставит. На агрессию со стороны оппонента на флопе-терне обычно колирует, на ривере скидывает без хорошего попадания.
В общем, пересекался я с ним 3 раза, все 3 раза он уходил со стеком больше 400ББ )

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

логично, что чем слабее игроки на лимите, тем больше всякого бреда вы будете видеть на вскрытиях, и линии далеки от стандартных..
но зачем говорить "неадекватность раздач просто очевидна"?? конечно она будет таковой, т.к. половина игроков не слышала о линиях и стратегии, они тянут свою пару в надежде доехать до последнего, понятное дело что доежать они будут соответственно чаще, чем игроки которые понимают шансы банка и т.д.
не знаю ребята играли ли вы в оффлайн покер в каком нибудь клубе, поверьте, бред на вскрытии, линии от оппонентов, пуши 100 бб вслепую со словами "я уверен что это мой банк, кто хочет проверить заходите", и это далеко не все..
так что вины Юнибета в том, что большая часть этих ребят возможно и комбинации не до конца знают, я думаю нет!
меньше слов, больше действий для улучшения своево EV, ну и конечно удачи за столами!:f_drink:

Ответить
Цитата
ToniPizzikato
Oldschool Grinder

привет, видел видео с 85s лимп пот. это свежая запись? подскажи, пожалуйста, как сделать такими карты и стол?, в настройках - не нахожу.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя ToniPizzikato
привет, видел видео с 85s лимп пот. это свежая запись? подскажи, пожалуйста, как сделать такими карты и стол?, в настройках - не нахожу.

Привет, это сегодняшняя запись, но запись повтора. А юник повторы делает на таком фоне.
А реальную игру я веду на черном столе , черном фоне, без аватарок и анимации карт.

Spoiler

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

А реальную игру я веду на черном столе , черном фоне, без аватарок и анимации карт.

А чего аватарки отключаешь? Я в свое время даже заметил тенденцию, что некоторые аватары фиши выбирают гораздо чаще остальных ) Плюс ориентироваться проще, когда играешь 6-8 столов.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Вот как раз, чтобы не отвлекали разные пестрые мордашки на общем фоне и глаза не уставали, поэтому и отключаю.
Так как катаю 6 столов и так с накладкой

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Декабрь - 181$

Игра на нл4-10 на 6 столах,

Графики пилить нет смысла, т.к. они малоинформативны, да и там микс нл4-10
Скажу просто, что месяц был тяжелый (штормило)

Общая прибыль/убытки за 2017 - 2087$

Планы на 1й квартал 2018:
1. нл10 (минимум 2 стола из-за БРа, остальные нл4)
2. Возобновить трансляцию на твиче.

Всех с наступившим НГ !!! :f_tongue:
Желаю вам ставить перед собой цели и достигать их!
Короче не лениться :f_drink:

Ответить
Цитата
Aruj
Legacy Member

Привет. Почему под разными никами за столами катаешь? Как по мне, то на Юнике нужна какая-та регосолидарность, чтобы при посадке было понятно ху из ху тут рег, а ху из ху не рег. Сам последние полгода катаю Юник 4-10-25. И с вашим пессимизмом по поводу ГСЧ не согласен. Нормально тут тащится.

И да. Стрим с интересом посмотрел бы. А то их с Юника мало:)

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Aruj
Привет. Почему под разными никами за столами катаешь? Как по мне, то на Юнике нужна какая-та регосолидарность, чтобы при посадке было понятно ху из ху тут рег, а ху из ху не рег. Сам последние полгода катаю Юник 4-10-25. И с вашим пессимизмом по поводу ГСЧ не согласен. Нормально тут тащится.

И да. Стрим с интересом посмотрел бы. А то их с Юника мало:)

Привет!
Солидарность, да мы все друзья тут , поможем друг другу советом или еще как-то, но за столами, ты меня извини, за столами мы соперники.
Как сказал Дойл Брансон: "Я обдурил бы даже свою бабушку, окажись мы за одним столом"

Меняю ники раз в неделю, а тру рег и так поймет ху из ху через пару тройку раздач.
Та какой там пессимизм, та чуть отвели душу и катаем дальше, не роботы ведь.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
Aruj
Legacy Member

В других румах может и соперники за столами, где соотношение реги/фишы 4-2. Тут же наоборот 2-4 и лучше лишний раз сбросить пограничную руку против рега и перейти к следующей раздаче против фиша, чем тратить лишнюю минуту-две на околонулевую зарубу.

По крайней мере, по моим наблюдениям, реги с нл10-25 ники особо не меняют. Ну или за разными столами сидят под одним ником.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Стрим окончен, всем зрителям и участникам спасибо!

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Попробовал сегодня себя в туриках.
Сделал вывод, что пока нет, мне и нервишки кеш нормально шекотит. Но если кеш: стекнулся, получил переезд, забыл через 5 мин, то турики для меня будут просто приходить во сне.

Сегодня зарегался в турике за 1 евро с призовыми билетами по 5 евро, отыграл за 1 час, затянул, все норм. Пошел же дальше в турик за билет на 5 евро, катал часа 2, добрался до бабла (призовые начинались от 15 евро). Фишки поджимали выставился с типом, у которого стек не особо больше моего:

A♠:Q♦: - T♥:A♣:2♠:5♣: - K♥:J♥:

Дальше догадаетесь сами :ayfkm:

Дело не деньгах, а тупо во времени и этих процентах вероятности его выигрыша.
3+ часа чтобы увидеть доезд в менее 7% :facepalm:
(вернее надо считать ев с префлопа, но , ривер, как эе я тебя люблю)

Понятно, что все эти 3+ часа я не только сидел с одним туриком, но просто представил себе диспу и сколько можно времени вот так вот провести (в жопе).

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Тут Aruj спросил на счет ников.
Я тут подумал, и решил выложить свои ники, которые буду использовать до конца месяца.

Просто часто пересекаюсь с Тарасом (Tara771) , его я ники знаю, а он мои нет, как то не этично, да и даже не то, чтобы не этично, просто действительно для экономии времени и нервов. Легче пересесть за другой столик и т.п., чем друг друга 3-бетить.

Вообщем месяц гитаристов:

EPClapton, JPPage, JMHendrix, YJMalmsteen, JJSatriani

Spoiler

П.Ы. Кстати , Тарас, ты так и не кинул ссылочку на свой блог в анг версии pokerstrategy.

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

Prinsler, совсем забыл, вот Блог
правда ничего интересного там нет, только ежедневные и еженедельные отчеты..

Ответить
Цитата
Aruj
Legacy Member

Итого... Сколько я тут... И выключил трансляцию:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Спасибо, что заглянул, ну я примерно 2,5ч вел трансляцию, ...хоть под конец весело стало, а то 4 стола, первый час было скучно очень.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

а))) я не сразу понял, чуть больше стека (120ББ на примерно 150 флпов, это где-то 1к рук, винрейт получился 12бб/100 соответственно)

Ответить
Цитата
Поделиться: