Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто как АБЦ

20 Сообщения
5 Пользователи
8 Реакции
1,020 Просмотры
romario86
Oldschool Grinder

Привет участникам сообщества PokerStrategy!
Блог открываю потому что люблю эту чертову игру и иногда просто хочется
пообщаться с людьми которые имеют отношение к этой индустрии.
О себе: зовут Роман,мне 28 лет и живу я в прекрасном городе Рига.
Образование: высшее в области инженерии,а точнее мехатроники. Работаю по профессии на обьектах по всему миру :)
По жизни : женат,детей нет.Болею за Зенит хотя он уже не тот:) и конечно люблю путешествия.
Покерные цели: нл 200 а там видно будет,мотивация пока скорей состоит в прокачки скила а не в необходимости делать энное количество денег в месяц.

Цели блога: общение на покерные цели не только.
Цели в общем : регулярные занятия спортом,развитие личности и понимание того что действительно важно а что второстепенно и попытка прокачки покерного скилла до максимума.

Ответить
Цитата
19 ответов
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Стартую мини марафон с названием " Дисциплина и никакого адреналина"

Так как в последнее время с покером у меня отношения достаточно странные ( основная работа не дает играть много, плюс на тех лимитах где мне интересно играть у меня идет в 0 катушка, ) решил сделать маленький эксперимент в виде спуска на лимит нл 10 и отыгрыша бонуса на первый депозит. В первую очередь это сделано для некой отработки дисциплины,так как этот лимит у меня вообще не вызывает никаких эмоций, ну и конечно интересно посмотреть впринципе как у меня пойдет катушка на нижнем лимите.
Решил подойти к делу как к работе не вызывающей никаких эмоций ( на лимитах выше эмоции присутствуют и возможно сильно мешают) и сделал примерный план марафона ( марафон не всмысли большого обьема игры, а в смысле достижения поставленной цели )

Депозит 250$
Начало марафона 09/09/16
Окончание марафона 08/01/2017 или что более вероятно как только отобью бонус на первый депозит
Цель:
1) Отыграть бонус на первый депозит (1к рейка)
2) Показать положительный винрейт
3) Изучить ментальную сторону игры при отсуствии эмоций
4) Прокачивать скилл,так как этого никто не отменял
По деньгам получиться должно как то так: 250+250+100(замазался с корешом)+положительный винрейт = 600 $ минимум.

Отчетность будет понедельная, ну и по желанию будут выкладываться раздачи/размышления

Вот как то так, привет всем регулярам нл10 на Пати :)

Ответить
Цитата
dami4ka89
PokerStrategist

Привет помню тебя играм на лимитах нл50-100 ,как же ты так скатился то?
В любом случае удачи в твоем эксперименте!

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Роман. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Удачи в марафоне! :sfishy:

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Спасибо!

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Неделя номер 1 в марафоне " Дисциплина и никакого адреналина"

Толком не играл в первые 3 дня с начала марафона,настраивал софт и все такое.
По факту:
1) сыграно 987 рук
2) профит +12.01$
3) пруф ниже

Spoiler

4) Показания ХМ2 ( непонимаю почему расходятся данные на 26 рук)

Spoiler

В целом надеюсь уже на этой неделе отыграть 10к+ рук,а так пока что Пати оставляет очень приятное впечатление!

Всем ГЛ!!!

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Клиент может высылать не все раздачи из-за внутренних ошибок или задержек, такое нередко встречается, и не только на Пати.

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Выходная катка это святое,но и отдыхать тоже не надо забывать :)

Spoiler

Главный плюс Латвии как страны и города Риги в частности:
1) Мало эмигрантов ( я не расист но все же )
2) Малая плотность населения ( после мега полюсов просто одно удовольствие )
3) Все компактно,2/5/10/50 км от столицы и леса и реки и заповедники и вообще все что душе угодно....опять же после Турций,Франций,Англий и т.д вполне радует
4) Вкусное недорогое пиво и мясо :)
Так что хрен с ней полититкой, дома збс!

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Завтра будет отчетик по первой полноценной неделе марафончика и некоторые мысли по подходу к обучению,надеюсь будет интерестно...

Spoiler

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Неделя номер 2 в марафоне " Дисциплина и никакого адреналина"

Отыграно 24 часа или 1415 минут, учитывая достаточно большой обьем теории и то что я ни хрена не гриндер вполне норм.
По факту:
1) сыграно 9890 рук
2) профит +124.08$
3) пруф ниже

Spoiler

4) Показания ХМ2 ( теперь уже в хм2 больше рук чем на пати я хз что там к чему )

Spoiler

Ну вот как то так что касается отчета за неделю.

Всем ГЛ!!!

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Теперь немного о руме Пати покер и анонимных столах.
Все кричат что плохо отнимать преимущество у честных регуляров и запрещать использовать софт,делать анонимные столы и так далее....
Судя по тому же Пати,анонимные столы пошли на пользу руму и поляна стала мягче,людей играющих даже 5-6 столов+ не видел вообще и это
совсем неплохо.Что касается селекта тоже все по чесноку куда посадят туда и норм,если 5 регов просто можно встать,думаю кто не юзает скрипты должны
быть рады нововведениям.В целом что надо сказать мое мнение Пати покер идет в нужном направлении и соотношение регов/любителей мне импонирует.
Понятно я это пишу с высоты микро лимитов, и многие это воспримут с иронией но на тех же старзах уже твориться не здаровая ботва с селектом столов и тем что даже на микро жизненный цикл фишей очень короткий.
Что касается софта то все тут отлично,пати капшн дает возможность играть удобно и приятно.Глюков от софта не было и единственное что вызывало некую огорченность это миссии, которые не всегда срабатывают.

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Ну и немного об обучении....
Не знаю кто и как занимается теорией на микро и занимается ли вообще,я бы предложил следующий вариант.
Берете и начинаете строить свою игру, то есть составлять свои диапазоны. ( то есть по началу не думаете о противниках,их ликах и так далее,мне раньше это мешало и создавало кашу в голове)
Обязятельно начинайте составлять позиция вс позиция,то есть если в утг и мп мы просто защищаемся на 3бет в позе и без,то далее создаем множество разных спектров типа МПвсБУ, МПвсСО, МПвсБЛ,по тому как это заставит вас учиться думать диапазонами.
Как пример составления диапазона на МП.

Spoiler

То есть фишка в том что бы считать ручками комбы и проценты,вписывая статы и визуализируя % в диапазон,для этого удобно использовать эксель.
Хз мож сумбурно получилось и как то кривовато,надеюсь кому то пригодиться ведь опытные уже давно это все сделали :)

Ответить
Цитата
Boombaster
Poker Player

О, полезная инфа!)
Привет :)
А как по поводу спектров на флопах? Как к примеру определить ЕВ бет-колла, бет-трибет или чек-колл, чтобы понять в какой спектр засунуть оверпару, сет... или для этого пользуешься софтом?
И успехов тебе!:gl:

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Это уже разговор про постфлоп,а я про префлоп писал :)
В целом я думаю надо доски разбирать и пилить диапазоны на линии:)
Знаю что надо отталкиваться от ФЕ, то есть если в нас ставят 1/2 пота то нам надо защищать где то 67% своего рэнджа от этого и строим уже спектр защиты,а если мы агрессоры смотрим как наш диапазон стоит по эквити вс диапазон противника и тоже от того и пляшем,тут в 2 словах не скажешь

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Очень проницательно!

Spoiler

Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь. Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И вообще, ум что-то предложит.

Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным!
(Михаил Жванецкий)

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

А вот здесь, это запрещено:f_drink:

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Эмм извиняюсь ежели что не так :f_drink:

Ответить
Цитата
dami4ka89
PokerStrategist

Куда пропал ТС?

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Всем привет,улетаю на проект по оффлайн работе - поэтому не было времени отчет пилить...

Как прилечу в Великобританию и освоюсь отпишу что и как с марафоном!

Ответить
Цитата
romario86 Автор темы
romario86
Oldschool Grinder

Вот сижу на пересадке в Париже (Шарль-Де-Голль),все таки каждый раз оказываясь здесь поражаюсь насколько он огроменный!Сейчас пришлось с терминала прилета е термина идти минут 40 до терминала отлета и это еще хорошо,во многие терминалы добраться можно только посредством внутреннего метро.Еще часок и будет посадка на Бирмингем,что касается цен по перекусить (бутик и кофе) обосшлось 12 евро,это конечно жесть...
Всем добра!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: