Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пряник

67 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
3,063 Просмотры
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

А сегодня было так!!!

Full Tilt, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players

SB: $2 (40 bb)
BB: $5.61 (112.2 bb)
UTG: $4.45 (89 bb)
MP: $10.09 (201.8 bb)
CO: $5.57 (111.4 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with 5♠ 5♦
UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, Hero calls $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) 2♥ 5♣ 6♦ (4 players)
SB bets $0.60, BB folds, MP calls $0.60, Hero calls $0.60

Turn: ($2.40) 8♦ (3 players)
SB bets $1.25 and is all-in, MP calls $1.25, Hero raises to $4.25 and is all-in, MP calls $3

River: ($12.15) 8♠ (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$12.15 pot ($0.60 rake)
Final Board: 2♥ 5♣ 6♦ 8♦ 8♠
SB showed 9♣ 9♠ and lost (-$2 net)
MP showed K♣ K♠ and lost (-$5 net)
Hero showed 5♠ 5♦ and won $11.55 ($6.55 net)

А потом за тем же столом вот так!!!

SB: $2.29 (45.8 bb)
BB: $9.43 (188.6 bb)
UTG: $6.02 (120.4 bb)
Hero (MP): $12.25 (245 bb)
CO: $20.02 (400.4 bb)
BTN: $4.41 (88.2 bb)

Preflop: Hero is MP with A♦ A♣
UTG folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 2 folds, BB raises to $0.62, Hero raises to $1.30, CO folds, BB raises to $9.43 and is all-in, Hero calls $8.13

Flop: ($19.03) 3♦ 4♥ 2♥ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($19.03) 7♠ (2 players, 1 is all-in)
River: ($19.03) 3♠ (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$19.03 pot ($0.95 rake)
Final Board: 3♦ 4♥ 2♥ 7♠ 3♠
BB showed 3♥ 3♣ and won $18.08 ($8.65 net)
Hero showed A♦ A♣ and lost (-$9.43 net)

А потом уже в тильте вот так!!!

SB: $15.12 (302.4 bb)
Hero (BB): $6.14 (122.8 bb)
UTG: $10.41 (208.2 bb)
MP: $3.99 (79.8 bb)
CO: $4.58 (91.6 bb)
BTN: $5.07 (101.4 bb)

Preflop: Hero is BB with K♣ K♦
UTG raises to $0.17, 4 folds, Hero raises to $0.35, UTG raises to $1.07, Hero raises to $2.10, UTG calls $1.03

Flop: ($4.22) 5♦ 4♣ A♥ (2 players)
Hero bets $2.25, UTG calls $2.25

Turn: ($8.72) 9♦ (2 players)
Hero bets $1.79 and is all-in, UTG calls $1.79

River: ($12.30) 6♥ (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$12.30 pot ($0.61 rake)
Final Board: 5♦ 4♣ A♥ 9♦ 6♥
Hero showed K♣ K♦ and lost (-$6.14 net)
UTG showed A♣ K♠ and won $11.69 ($5.55 net)

Пойду в душ поплачу! _cry:

А на самом деле все круто :f_thumbsup: Это тупо голимый куллер, а я научился немного израть без шоудауна! но сессию все равно закрою, а то как бы ни того этого! :hkttb:

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

За сегодня увеличил свой банкролл на четверть. Если бы не та раздача с тузами и связанный с ней кратковременный тильт увеличил бы на половину. Но и так 12 бб/100 на нл5. Раньше мне такое и не снилось.
Смотрю видео, разбираю свои сессии и тусуюсь в разделе оценки. Все это дает результат. Тактика игры претерпела серьезнейшие изменения, было найдено и устранено множество серьезных ликов. Продолжаю работать над игрой.
К сожалению завтра выхожу из отпуска и уже не смогу столько играть, но буду стараться находить время.
График за сегодня:

Spoiler

Последняя сессия была сыграна после анализа предыдущих и это дало свой результат. Были найдены ошибки в конбетах, розыгрышах дро и усовершенствован способ добора с оппонентов:

Spoiler

Я никогда еще не выводил красную в плюс за сессию. Ни разу в жизни. Пусть и сессия небольшая. Посмотрим что будет завтра.
Результаты конечно скромные, но и игрок я пока слабый. В общем пока все неплохо, будем и дальше работать.

Ответить
Цитата
Maximelliano
PokerStrategist

Привет Андрей, почти земляки, =) я из Липецка. Буду заглядывать к тебе, делиться опытом.

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Добро! Буду рад :f_thumbsup:
Главное теперь после работы находить в себе силы вообще играть.

Ответить
Цитата
jgc52v8
Legacy Member

Привет, земляк по городу, руму и лимиту :grin: хорошо идешь _thumbsup: ты с тулы или области?

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Я из Кимовска. В Туле 5 лет жил и работал, потом нашел другое место, поближе и уехал домой. С работой в области сам понимаешь, но опыт и упорство дали свое.
Какой у тебя никнейм в руме? А то я недавно с Туляком зарубался поневоле, мы солидные куски друг от друга откусывали. А чат отключен, не мог написать. У него ник типа SanekTula или что-то вроде того.
Вообще ребят очень рад вас всех видеть, а то живу в каком-то покерном вакууме! :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
jgc52v8
Legacy Member

Оригинал пользователя CurveTooth
Я из Кимовска. В Туле 5 лет жил и работал, потом нашел другое место, поближе и уехал домой. С работой в области сам понимаешь, но опыт и упорство дали свое.
Какой у тебя никнейм в руме? А то я недавно с Туляком зарубался поневоле, мы солидные куски друг от друга откусывали. А чат отключен, не мог написать. У него ник типа SanekTula или что-то вроде того.
Вообще ребят очень рад вас всех видеть, а то живу в каком-то покерном вакууме! :f_drink: :f_drink: :f_drink:

я тоже в туле просто в универе учусь, а так сам с ефремова. у нас с тобой особых заруб не было, так по мелочи просто за столами пересекались. я тебя в друзья добавил, когда подтвердишь, кину никнейм, неохота тут светиться, конспирация _cool: :grin:

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Добавил. Значит много нас там все таки :) В политехе учишься ?

Ответить
Цитата
jgc52v8
Legacy Member

Добавил. Значит много нас там все таки :) В политехе учишься ?

Ага, последний год остался, 5курс

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Круть, у меня многие друзья его закончили :f_thumbsup:

Прочитал новость. Вот где полет мысли, просчитать как бы присесть зондом на равнину, которая находится на комете, на которую долетаем за 10 лет.
А я ссаный нл5 не бью, и еще что-то там себе думаю :f_mad:

Spoiler

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Инженеры Европейского космического агентства (ЕКА) сообщили, что восемь из 10 научных инструментов, установленных на роботе "Фила" функционируют и могут быть использованы для изучения ядра кометы Чурюмова-Герасименко.

По сообщению ЕКА, ученые попытаются включить остальные два инструмента, когда будут полностью уверены в том, что робот крепко "держится" за поверхность кометы. В ЕКА также заявили, что радиосвязь с роботом функционирует нормально и проблем с обеспечением его энергией нет.

Сайт парижской газеты Le Figaro приводит комментарии экспертов французского Национального центра космических исследований, по данным которых "Фила" совершил посадку на достаточно крутом склоне. Специалисты пояснили, что это видно на первых переданных роботом фотоснимках с поверхности кометы.

Со своей стороны, директор космического центра в Тулузе Марк Пиршер пояснил, что робот в среду сначала совершил посадку точно в запланированном районе, однако потом он отскочил от поверхности, после чего оказался уже в менее удачном для работы месте. "Речь не идет об идеальной для нас зоне, так как там мало солнечного света", - сказал он. Пишер добавил, что робот попал на каменистый грунт, а по близости есть пещера.

В твиттере "Филы" ранее появилось сообщение, что накануне он совершил посадку в общей сложности три раза. Также ЕКА сообщало о том, что при посадке у аппарата не сработали гарпуны, при помощи которых он должен был закрепиться на поверхности кометы.

В среду, 12 ноября, после 10-летнего полета на расстояние свыше 500 млн км от Земли исследовательский робот "Фила" европейского научного космического зонда "Розетта" впервые в мире совершил успешную посадку на ядро кометы 67P/Чурюмова-Герасименко.

Ответить
Цитата
Maximelliano
PokerStrategist

Просто сейчас микролимиты, это не микролимиты 5 летней давности. Все стало посложнее чуток. И кстати просмотрел много блогов опытных хай регов, многие эти лимиты проскакивали до НЛ10+ и уже от туда начинали реальный гринд. Микро по сути надо брать кол-вом, а не качеством и набить БР для НЛ10 хотябы, а уже потом по настоящему начинать играть в покер, расти по лимитам и обучаться. Удачи за столами! ;)

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Да. Вышел на работу и тяжко стало постировать отчеты и руки. Ни времени ни сил. Приходится выбирать между каткой, обучением и блогом.

Первое что хочу сказать сегодня.
Никогда никогда никогда не играйте сильно уставшим или в замазке
Отдохните, посмотрите кино, погуляйте с друзьями или тупо поспите, но держитесь подальше от столов.
Сколько раз я сам обещал себе так не делать, но голимая лудомания часто берет свое. И вчера дико уставший в первый после отпуска день работы я сел катать. Усталость подкреплялась тем что я не вошел в нормальный режим сна, т.к. в отпуске ложился в три ночи, в связи с чем я не смог рано заснуть в последнюю ночь отпуска перед выходом на работу.
Но я же умнее всех и результат налицо.

Spoiler

В свое оправдание хочу сказать что минус стек получен на коинфлипе QQ<AK. Я выставился против опа с дикими статами оупен рейза и трибета. Короче против маньяка. Мой процент на победу был немного выше, но ему повезло чуть больше.

Минус стек на этой раздаче:

Spoiler

SB: $6.95 (139 bb)
Hero (BB): $5.09 (101.8 bb)
UTG: $6 (120 bb)
MP: $1.62 (32.4 bb)
CO: $4.76 (95.2 bb)
BTN: $1.88 (37.6 bb)

Preflop: Hero is BB with 5♠ 5♦
2 folds, CO calls $0.05, BTN folds, SB raises to $0.20, Hero calls $0.15, CO calls $0.15

Flop: ($0.60) T♣ 4♠ 5♣ (3 players)
SB bets $0.40, Hero calls $0.40, CO calls $0.40

Turn: ($1.80) 6♠ (3 players)
SB checks, Hero bets $1.35, CO calls $1.35, SB folds

River: ($4.50) 4♥ (2 players)
Hero bets $3.14 and is all-in, CO calls $2.81 and is all-in

Results:

Spoiler

$10.12 pot ($0.50 rake)
Final Board: T♣ 4♠ 5♣ 6♠ 4♥
Hero showed 5♠ 5♦ and lost (-$4.76 net)
CO showed 4♦ 4♣ and won $9.62 ($4.86 net)

Хотя сейчас смотрю и понимаю что здесь тоже ошибка. ТТ и 66 у опа никто не отменял.

А вот еще минус стек уже на грубой ошибке. Которую будь я хорошо отдохнувшим не сделал бы.

Spoiler

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.53 (90.6 bb)
Hero (BB): $5 (100 bb)
UTG: $5.65 (113 bb)
MP: $1.52 (30.4 bb)
CO: $8.52 (170.4 bb)
BTN: $9.20 (184 bb)

Preflop: Hero is BB with A♠ A♦
UTG raises to $0.17, 4 folds, Hero raises to $0.50, UTG calls $0.33

Flop: ($1.02) K♥ T♣ 2♣ (2 players)
Hero bets $0.76, UTG raises to $1.70, Hero raises to $4.50 and is all-in, UTG calls $2.80

Turn: ($10.02) 2♦ (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.02) 9♥ (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$10.02 pot ($0.50 rake)
Final Board: K♥ T♣ 2♣ 2♦ 9♥
Hero showed A♠ A♦ and lost (-$5 net)
UTG showed T♠ T♥ and won $9.52 ($4.52 net)

Что сегодня. Придя с работы и немного позанимавшись сел катать. Грызло гнилое чувство что надо бы отдохнуть, но был не таким уставшим как вчера и решил начать. Ушел в минус стек на 100й раздаче и еле еле вывел сессию в 0. Затем закрыл столы.
Твердо решил что никакой больше лудомании. Замутил себе бутерброд, попил чайку, посмотрел город грехов и голова абсолютно прояснилась. Результат:

Spoiler

Спокойно и неспеша маленькими порциями делал профит. Не было ни переездов ни хироколлов никаких экстрим решений. Поднимался по чуть чуть на всех столах, т.к. голова была чистой, а мысли точными.

Spoiler

Также есть много непонятных для меня рук и вопросов, но заниматься ими буду завтра. Иду спать. :f_zZz:

Ответить
Цитата
jgc52v8
Legacy Member

Да. Вышел на работу и тяжко стало постировать отчеты и руки. Ни времени ни сил. Приходится выбирать между каткой, обучением и блогом.

Первое что хочу сказать сегодня.
Никогда никогда никогда не играйте сильно уставшим или в замазке
Отдохните, посмотрите кино, погуляйте с друзьями или тупо поспите, но держитесь подальше от столов.
Сколько раз я сам обещал себе так не делать, но голимая лудомания часто берет свое.

да это не лудомания, а скорей всего желание побыстрей проходить лимиты, когда есть свободное время. Плюс вечером полно сладких фишей, но сам из-за переутомления играешь несосредоточенно как фиш. Я тоже такой же, гонюсь за рыбой, когда надо отдохнуть, а в итоге сам отдаю им деньги :facepalm: Через "не хочу" показывать хорошую игру дано не всем

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

да это не лудомания, а скорей всего желание побыстрей проходить лимиты, когда есть свободное время. Плюс вечером полно сладких фишей, но сам из-за переутомления играешь несосредоточенно как фиш.

Согласен и в этом вся ирония как ты уже сказал. Когда играю отдохнувшим я стабильно поднимаю деньги, всегда. Когда уставшим сливаю. Выходят эдакие американские горки вверх вниз с простым итогом - стоим на месте. Может быть стоит задуматься о том что в плохие дни лучший способ заработать деньги это не потерять то что уже есть.
Еще вопрос о бонусах, дали на 10$, надо отбивать. Вообще не обращаю на него внимания. Не собираюсь из за 2БИ устраивать тупую гонку с бездумным гриндом.

Ответить
Цитата
jgc52v8
Legacy Member

Согласен и в этом вся ирония как ты уже сказал. Когда играю отдохнувшим я стабильно поднимаю деньги, всегда. Когда уставшим сливаю. Выходят эдакие американские горки вверх вниз с простым итогом - стоим на месте. Может быть стоит задуматься о том что в плохие дни лучший способ заработать деньги это не потерять то что уже есть.
Еще вопрос о бонусах, дали на 10$, надо отбивать. Вообще не обращаю на него внимания. Не собираюсь из за 2БИ устраивать тупую гонку с бездумным гриндом.

Ух нифига, мне полтинник дали, это уже хорошие деньги, надо отбивать :uchavst: :profit:

Ага, мне чтоб его отбить надо в день 125 очков набирать, на нл5 это где-то тысяч 5-6 рук в день. Они юмористы там однако :pokerface:

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Ну полтинник да :)
Заманивают на лимит выше скоты :profit:

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Короче и для меня настал такой день. День когда открываясь с королями все время попадаешь в борд с тузом и у опа туз, когда открываешься с тузами и выкладывают борд 5678s, и когда на любую твою сыгранную комбинацию оппоненты чекают как умалишенные не желая вкладывать в банк ни цента и еще всякие бла бла бла. У всех я думаю бывает и плакаться тут нечего, просто немного сниму этим сообщение напряжение. :hkttb:

Залито треть банкролла. Не знаю пока что теперь. Какая-то неуверенность за столами. Думаю посвятить ближайшие дни обучению или вообще подзабить ненадолго на покер. :)

Ответить
Цитата
jgc52v8
Legacy Member

Короче и для меня настал такой день. День когда открываясь с королями все время попадаешь в борд с тузом и у опа туз, когда открываешься с тузами и выкладывают борд 5678s, и когда на любую твою сыгранную комбинацию оппоненты чекают как умалишенные не желая вкладывать в банк ни цента и еще всякие бла бла бла. У всех я думаю бывает и плакаться тут нечего, просто немного сниму этим сообщение напряжение. :hkttb:

Залито треть банкролла. Не знаю пока что теперь. Какая-то неуверенность за столами. Думаю посвятить ближайшие дни обучению или вообще подзабить ненадолго на покер. :)

Было такое недавно. Играл на нл10 с 30би. потом наступило описанное тобой время, за неделю осталось 200, спустился на нл5, залил ещё полтинник, потом поперло и за неделю вновь стало 250, вчера уже снова играл нл10. Такое бывает, фтп отдает долги, но не сразу. главное в такие моменты играть очень очень осторожно, потому что в любой раздаче может быть подстава, АА в КК, сет в старший сет, фулл-хаус в каре. Ну и по банкроллу естесственно, и еще можно снизить количество столов, чтобы больше концентрироваться на каждой сложной ситуации, их будет много

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Буду надеяться :) Я часть в тильте залил, например когда затрибетил с дамами и опп заколил. Выложили 789, я поставил и он заколил, затем вышел валет и он донкнул :grin:. Я сидел, пихал в него и орал НА ЖРИ С*КА!!! :coolface: . Легко говорить о способах борьбы с тильтом, но если ты способен закрыть столы и спокойно сказать: " У меня тильт, пока остановлюсь", то у тебя так, мелкие неприятности.

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Нужна помощь в разборе руки.
Скажите пожалуйста правильно ли я рассуждаю, ибо эти АК уже достали.

Ситуация:
Оппонент
VPIP/PFR: 37/28
3bet/Fold3bet: 8,8/0
Flop Cbet/Flop FoldCbet: 69/31
Turn Cbet/Turn FoldCbet: 0/43
AF по улицам: 1,3/3,3/0,6
WTSD/W$SD/WWSF: 36/35/38
Squeeze: 8,3

Hero (SB): $8.38 (167.6 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $10.76 (215.2 bb)
MP: $8.56 (171.2 bb)
CO: $2.06 (41.2 bb)
BTN: $4.88 (97.6 bb)

Preflop: Hero is SB with K♦ A♠
UTG folds, MP raises to $0.17, 2 folds, Hero raises to $0.50, BB folds, MP calls $0.33

Flop: ($1.05) 3♣ 9♣ 8♥ (2 players)
Hero ?

Забьем в эквилаб спектр открытия опа, затем сузим его до спектра колла трибета. Хотя как видно на 3 бет он ни разу не падал (из 5). Но все равно немного сузим. Получим где то так:

Spoiler

Стоим неплохо:

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    64.18%   61.80%   2.38% { AsKd }
MP3    35.82%   33.44%   2.38% { QQ-55, A2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, A7o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o }

Что делать? На конбет он не упадет если хоть во что-то попал. Ставить, а потом смотреть по карте терна? Или сдаваться? Или таких все равно класть на более узкий диапазон?

Ответить
Цитата
Поделиться: