Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пряник

67 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
3,060 Просмотры
Maximelliano
PokerStrategist

По поводу тильта, тема сложная. Пока не поймешь причины появления именно твоего тильта, он будет тебя доставать всегда. Очень помогает софт Tilt Breaker, сам пользуюсь. Например поставил стоп-лосс 4би и не парюсь. Как достигнут ПИК проигрыша прога сама все закроет и не успеешь глазом моргнуть и залить больше. ;) А так-же ограничение на время сессии, через час появляется окошко и закрывает столы, идешь отдыхать 20 минут например и так по кругу.

По руке в СХ я не любитель играть, но скажу свое слово. Я бы тут сыграл бет\фолд на рейз, если колит агрессию не продолжал бы. Если играть чек\колл, без выхода А или К играем в угадайку, а это не есть гуд. Если бы еще бэкдор был. ;)

Ответить
Цитата
kaffeine
Oldschool Grinder

Привет!
>Нужна помощь в разборе руки
3бет в фиша это велью, причем с таким велью хорошо бы во что-то попасть (хотябы в гатшот), дабы пролжить агрессию на постфлопе.
Не попав никуда, самый простой вариант: XF, ведь на кбет он на такой доске врядли упадет (тут же миллионы его дро попали) а на терне того гляди и перекрутит.

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Спасибо за советы! Вы мне очень помогли!

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Ёхарный бабай!!! Старый форум был лучше. Где ХКТТБ ??? :f_frown: Правда порадовали смайлы карт, очень удобно 2♣:3♣:4♣:5♣:6♣:7♣:8♣:9♣:T♣:J♣:Q♣:A♣:

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

В общем меня накрыло. Жестко, по настоящему. В последней сессии после очередного КК<QJ предел моей психологической устойчивости был прорван. Я начал пушить на всех столах эниту. Большая часть банкролла залита, спускаюсь на лимит ниже.
В психологическом плане какое-то тупое состояние, не знаю что делать дальше, нет абсолютно никакой веры в себя. Не хочется ни разбирать раздачи, ни смотреть видео, ни читать литературу. Какой толк если наигранное по крупицам отбирают переезды. Будь хоть Энштейном ничего не выйдет.
Надеюсь будет хоть какой-то сдвиг вперед иначе с покером будет покончено.

Ответить
Цитата
jgc52v8
Legacy Member

Оригинал пользователя CurveTooth
В общем меня накрыло. Жестко, по настоящему. В последней сессии после очередного КК<QJ предел моей психологической устойчивости был прорван. Я начал пушить на всех столах эниту. Большая часть банкролла залита, спускаюсь на лимит ниже.
В психологическом плане какое-то тупое состояние, не знаю что делать дальше, нет абсолютно никакой веры в себя. Не хочется ни разбирать раздачи, ни смотреть видео, ни читать литературу. Какой толк если наигранное по крупицам отбирают переезды. Будь хоть Энштейном ничего не выйдет.
Надеюсь будет хоть какой-то сдвиг вперед иначе с покером будет покончено.

А линия ЕВ сильно выше зеленой идет? А на лимит ниже спускаться очень тяжело, я вот тоже уже 2 раза спускаюсь с нл10 на нл5, на нл5 надо несколько недель бр набивать, а на десятке это можно залить за пару дней:ayfkm: у меня большая проблема в психологии, несколько переездов или доездов и я начинаю просто лудоманить, не пушу конечно каждую руку, но коллирую пуши других, зная что им доехало. А для того, чтобы зарабатывать покером, надо быть безэмоциональной машиной, ведь какой смысл играть, зарабатывать по копеечке несколько дней, чтобы потом в тильте всё слить за час. Вроде всё это понятно на холодную голову, но во время игры вообще нет контроля над собой, надо работать над дисциплиной в первую очередь. "Игры разума" если не читал, советую почитать, там всё очень хорошо растолковано, типа надо злиться, когда показываешь плохую игру, а ни когда тебя переехали, ведь на свою игру ты можешь повлиять, а на выход карт нет, ну и типа такого=) я кстати её не дочитал, может поэтому и не могу нл10 никак побить:D

Ответить
Цитата
CurveTooth Автор темы
CurveTooth
Poker Player

Если честно я всегда относился к книгам по психологии и различному саморазвитию как к мусору. Автор пишет что-то вроде "найдите себя" и пипл хавает ибо любит такие вещи, а он рубит монету. Предпочитаю математику и сухую статистику. Я вообще психологически весьма устойчив, просто в данном конкретном случае линия переездов выдалась уж больно длинной. Но эту книгу прочту, все хвалят, думаю не зря.
Кстати хочу сказать, что данный даунсвинг послужил чем-то вроде пинка для моего взлета. Успокоившись я стал учиться и узнал много нового. Узнал наконец что я фишара каких поискать. Стадия "я бог покера пройдена", принимаем жестокую реальность.

Ответить
Цитата
Поделиться: