Оригинал пользователя CurveTooth
В общем меня накрыло. Жестко, по настоящему. В последней сессии после очередного КК<QJ предел моей психологической устойчивости был прорван. Я начал пушить на всех столах эниту. Большая часть банкролла залита, спускаюсь на лимит ниже.
В психологическом плане какое-то тупое состояние, не знаю что делать дальше, нет абсолютно никакой веры в себя. Не хочется ни разбирать раздачи, ни смотреть видео, ни читать литературу. Какой толк если наигранное по крупицам отбирают переезды. Будь хоть Энштейном ничего не выйдет.
Надеюсь будет хоть какой-то сдвиг вперед иначе с покером будет покончено.
А линия ЕВ сильно выше зеленой идет? А на лимит ниже спускаться очень тяжело, я вот тоже уже 2 раза спускаюсь с нл10 на нл5, на нл5 надо несколько недель бр набивать, а на десятке это можно залить за пару дней:ayfkm: у меня большая проблема в психологии, несколько переездов или доездов и я начинаю просто лудоманить, не пушу конечно каждую руку, но коллирую пуши других, зная что им доехало. А для того, чтобы зарабатывать покером, надо быть безэмоциональной машиной, ведь какой смысл играть, зарабатывать по копеечке несколько дней, чтобы потом в тильте всё слить за час. Вроде всё это понятно на холодную голову, но во время игры вообще нет контроля над собой, надо работать над дисциплиной в первую очередь. "Игры разума" если не читал, советую почитать, там всё очень хорошо растолковано, типа надо злиться, когда показываешь плохую игру, а ни когда тебя переехали, ведь на свою игру ты можешь повлиять, а на выход карт нет, ну и типа такого=) я кстати её не дочитал, может поэтому и не могу нл10 никак побить:D