Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Путь наверх

11 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,781 Просмотры

Всем привет, решил завести собственный дневник. Буду постить здесь свои руки для разбора полетов.

Сначала о себе, звать Павлом, мне 20 лет, учусь на 4 курсе в ВУЗе. В покер начал играть сравнительно недавно. В конце июля или августе, точно не помню, посмотрел WSOP по 7ТВ, а это в 2 часа ночи, между прочим, было, интересно какого фига я еще тогда не спал

Вообщем сама ход игры понравился, решил попробовать. Просмотрел правила, зарегился на cdpoker сделал первый депозит в 10$, скачал какой-то левый чарт стартовых рук и с места с песней…

Первый раз вышел совсем не комом =) В первый день сессия закрылась в плюсе где-то +40$. И это притом, что я даже основные вещи я к тому моменту не знал. Например, что старше стрит или флеш)) про позиции вообще молчу. Второй день опустил меня на землю и я, конечно, все благополучно слил.

На покер я забил до лучших времен, пока не увидел рекламу pokerstrategy. Сначала подумал, что какой-то лохотрон 50$ нахаляву. Ну ну. Но на всякий случай сдал викторнину, получил первый депозит и начал играть.

Вообщем, играю и по сей день, в основном по стратегии больших стеков, но и SSS не брезгую  сразу столов 4-6 (больше не умещается)

Основная цель, может конечно, покажется кому-то и глобальной 50000$ к июлю следующего года. Мне она кажется вполне реальной, надо брать в среднем по одному стеку в день и вовремя переходить на следующие лимиты(или спускаться :tongue:). Посмотрим, как все пойдет.

Банкролл в данный момент 400$ (не считая кешаута 220$)

Играю в данный момент NL10 – 4стола

Пока все, руки выложу позже щас на треньку по боксу бежать пора.

10 ответов

Предлагаю пари: кто к июлю первый заработает 50 000$, тот получает бутылку хорошего вина от другого! По рукам? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Astroboy
Предлагаю пари: кто к июлю первый заработает 50 000$, тот получает бутылку хорошего вина от другого! По рукам? :)

Насколько хорошее, кагор пойдет? ))

ЗЫ Если серьезно, то можно и пари, давай тоже заводи блог будет интересно почитать =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

За сегодня интересных рук не наблюдалось.
Но бывает довольно частая ситуация вроде этой

Hero: $11,25 CO: $10,28 MP2: $2,82

Preflop: Hero is BU with 3 :club: 3 :heart:
MP2 raise $0,40, MP3 folds, CO calls $0,40, Hero ?

Следует ли здесь коллировать и ловить сет. Очень часто оппонент с длинным стеком ничего не поймает и скинется на флопе, если у него оверкарты то это случится в 2/3 случаях

А против маленького стека мы не будем добирать велью.

Paradox2
PokerStrategist

У тебя позиция, агрессора это может напугать, тем более если ему не зайдет. Я бы сказал кол.

Оригинал пользователя eXtr1mo

Оригинал пользователя Astroboy

Насколько хорошее, кагор пойдет? ))

ЗЫ Если серьезно, то можно и пари, давай тоже заводи блог будет интересно почитать =)

Пойдет)), правда я в них не разбираюсь и даже не знаю что это за кагор такой)) но думаю к лету следующего года разберусь ;))

Блог почему то не хочу заводить, наверное просто знаю, что не буду за ним следить особо, так что я пока в твоем потусуюсь :tongue:.

MotivationPlay
Elite Grinder

Оригинал пользователя eXtr1mo

Основная цель, может конечно, покажется кому-то и глобальной 50000$ к июлю следующего года. Мне она кажется вполне реальной, надо брать в среднем по одному стеку в день и вовремя переходить на следующие лимиты(или спускаться :tongue:). Посмотрим, как все пойдет.

Банкролл в данный момент 400$ (не считая кешаута 220$)

Играю в данный момент NL10 – 4стола

Удачи в практически не выполнимой (без фарта) цели. За год подняться с нуля до 50 000$ дано единицам.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ok, спасибо всем за ответы. мне на самом деле интересно ваше мнение

2MotivationPlay Может и так, но попробовать я думаю стоит. В любом случае если не 50к, то какая-то сумма к этому времени будет

Пока накатал небольшой планчик для достижения поставленной цели, он еще очень сырой и касается в основном правил введения банкролла. Ибо в рулетку играть, как-то не очень хочется :)

Пока буду дальше бить микролимиты, ну а к Новому году надеюсь буду уже играть на NL50

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первый день

Вот статсы и несколько раздач за день, прошу прокоментировать

MP2 ($17.90)
MP3 ($2.25)
Hero ($12.35)
Button ($10.05)
SB ($9.20)
BB ($10)
UTG ($5.15)
UTG+1 ($2)
MP1 ($6.95)

Preflop: Hero is CO with Q♣, Q :heart:.
3 folds, MP2 calls $0.10, MP3 calls $0.10, Hero raises to $0.60, 3 folds, MP2 calls $0.50, MP3 folds.

Flop: ($1.45) 2 :heart:, 6 :diamond:, 2 :spade: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1, MP2 calls $1.

Turn: ($2.45) J :heart: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $2, MP2 raises to $10, Hero ???

И второй случай тоже с дамами, но тут моя ошибка я думаю понятна, фолд префлоп, даже не знаю зачем заколлировал такой рейз, устал наверно). Хотя может есть еще какие варианты. Статсов на оппа нет, но очень луз играет

SB ($10)
BB ($15.03)
UTG ($9.14)
UTG+1 ($14.39)
MP1 ($1.85)
Hero ($10.05)
MP3 ($8.86)
CO ($4.90)
Button ($8.55)

Preflop: Hero is MP2 with Q :diamond:, Q :club:.
3 folds, Hero raises to $0.5, 4 folds, BB raises to $2.1, Hero calls $1.70.

Flop: ($4.30) T :heart:, A :heart:, J :spade: (2 players)
BB bets $2.1, Hero folds.

Final Pot: $6.40

Paradox2
PokerStrategist

Стата нормальная, только у меня фолдед ББ процентов на 20 поменьше. По первой здаче - неадекват какой-то. Не знаю точно, но я бы наверное скорее принял.

Ferradura
BlackMember

1) Классический чек на терне.
2) 3бет префлоп.

Поделиться: