close
А я не понимаю почему игроки в ССС пропагандируют свою систему. Мне допустим трудно столы подходящие найти, иной раз заходишь, а за столом уже чуть ли не половина игроков сидят с коротким стэком. Если эта система существует давно, то в принципе нормально. Но если - нидавно и такой ажиотаж, то это настораживает. А что будет дальше? Или я чёт не понимаю?:)
Ты играешь именно по ссс, которая описана на ПС, т.е. ни какой отсебятины не выдумываешь? Играешь ли ты короткие столы или только длинные? бб\100 потрясный просто...
Очень хорошее количество рук ! И это за такой то период ?! Да ты реально живешь в покере !!!
В этом топике моя статистика за 1700 рук; больше просто нету ... Если не трудно скинь свои статы за такой же период (самые первые руки), очень хочется понять где я нахожусь, правильно ли играю ... Понимаю что 1700 рук это мало, но все таки для меня это важно.
Желаю удачи !
>>я играю по расширенному чарту стартовых рук для золота, другими словами по старому чарту ССС
в списке статей в разделе "Стратегия" не вижу соответственной
статьи... Тот чарт по кот. ты играешь... можешь уточнить по которому чарту ты играешь...
привет, действительно удачно начинать с апстрайков, но, если сразу даунстрайк, да еще и играть толком не выходит, то встают вопросы типа, а какой адрес у "бездепозит $50+$50+$50 в непартнёрском ПС руме". Можно мне на почту :
veter_dar(собака)hotmail(точка)com :(?
Дальнейших успехов
твой даунстрайк как раз в 25 байинов - что в самом начале на лимите 0.10 как раз и позволяет слить весь бонус в 50$
и теперь представь, что кто-то начинает именно так, не имея никакого предварительного опыта, который был наигран перед этим. Это я применительно целиком к CCC, а не к метаниям по различным видам стратегий, когда все сливается моментально.
просто пока сам не упрешься - не поверишь.
твои слова на волне апстрайке - :
"меня до сих пор удивляют темы на форуме вроде "ССС не работает", "я проиграл БР, играя по ССС". поверьте, это глупость! надо абсолютно не уметь читать и считать, чтобы не играть плюсово по этой стратегии. простейшая математика, никакой психологии, чтения оппонентов и т.п...."
а при даунстрайке:
"22е и 23е число обернулись для меня каким-то кашмаром. я не делал абсолютно ничего такого, чего бы я не делал раньше. поясню для тех, кто не выспался: я играл как обычно-_-, но при этом шёл в хороший стабильный минус..."
сытый голодного не понимает
так что позанудствую еще раз - отреагируй пожалуйста на мою вышенаписанную просьбу хотя бы отказом, а не игнорированием.
успехов
так что позанудствую еще раз - отреагируй пожалуйста на мою вышенаписанную просьбу хотя бы отказом, а не игнорированием.
во-первых, я имел ввиду более длинную дистанцию, чем 2 дня, когда говорил о прибыльности стратегии. + NL10 и NL100 имеют некоторые различия, но я это не учёл и играл "как обычно". во-вторых, я отправил на почту тебе адрес с небольшим пояснением. проверяй папку спама или давай другое мыло, или аську.
спасибо, но в том ящике ничего нет, даже в спаме, иногда такое бывает, попробуй пожалуйста тогда на другой ящик:
darwind(sobaka)mail(dot)ru
а про два дня я тоже согласен, что не показатель, но слив за два дня весь бонус , как раз и не получается играть долго,
а если вносить свои, так их постигнет та же участь,
так что приходится на время учебы искать более приемлемые варианты
успехов