Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] close

18 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,774 Просмотры
zoo
zoo
Elite Grinder
17 ответов
MotivationPlay
Elite Grinder

Удачи ZoO! Давно в покер играешь?

Ferradura
BlackMember

ВЕЛИКОЛЕПНО!
Удачи тебе!
Завидую. Мне бы такое отношение к работе...

А я не понимаю почему игроки в ССС пропагандируют свою систему. Мне допустим трудно столы подходящие найти, иной раз заходишь, а за столом уже чуть ли не половина игроков сидят с коротким стэком. Если эта система существует давно, то в принципе нормально. Но если - нидавно и такой ажиотаж, то это настораживает. А что будет дальше? Или я чёт не понимаю?:)

Very nice!

gl hf :)

zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Ты играешь именно по ссс, которая описана на ПС, т.е. ни какой отсебятины не выдумываешь? Играешь ли ты короткие столы или только длинные? бб\100 потрясный просто...

JonnyAce
Elite Grinder

Очень хорошее количество рук ! И это за такой то период ?! Да ты реально живешь в покере !!!

В этом топике моя статистика за 1700 рук; больше просто нету ... Если не трудно скинь свои статы за такой же период (самые первые руки), очень хочется понять где я нахожусь, правильно ли играю ... Понимаю что 1700 рук это мало, но все таки для меня это важно.

Желаю удачи !

zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder
kohno
Oldschool Grinder

>>я играю по расширенному чарту стартовых рук для золота, другими словами по старому чарту ССС

в списке статей в разделе "Стратегия" не вижу соответственной
статьи... Тот чарт по кот. ты играешь... можешь уточнить по которому чарту ты играешь...

zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

update 2007.11.26

track2007
PokerStrategist

привет, действительно удачно начинать с апстрайков, но, если сразу даунстрайк, да еще и играть толком не выходит, то встают вопросы типа, а какой адрес у "бездепозит $50+$50+$50 в непартнёрском ПС руме". Можно мне на почту :
veter_dar(собака)hotmail(точка)com :(?

Дальнейших успехов

zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

update 2007.12.03

track2007
PokerStrategist

твой даунстрайк как раз в 25 байинов - что в самом начале на лимите 0.10 как раз и позволяет слить весь бонус в 50$
и теперь представь, что кто-то начинает именно так, не имея никакого предварительного опыта, который был наигран перед этим. Это я применительно целиком к CCC, а не к метаниям по различным видам стратегий, когда все сливается моментально.
просто пока сам не упрешься - не поверишь.
твои слова на волне апстрайке - :
"меня до сих пор удивляют темы на форуме вроде "ССС не работает", "я проиграл БР, играя по ССС". поверьте, это глупость! надо абсолютно не уметь читать и считать, чтобы не играть плюсово по этой стратегии. простейшая математика, никакой психологии, чтения оппонентов и т.п...."
а при даунстрайке:
"22е и 23е число обернулись для меня каким-то кашмаром. я не делал абсолютно ничего такого, чего бы я не делал раньше. поясню для тех, кто не выспался: я играл как обычно-_-, но при этом шёл в хороший стабильный минус..."

сытый голодного не понимает

так что позанудствую еще раз - отреагируй пожалуйста на мою вышенаписанную просьбу хотя бы отказом, а не игнорированием.

успехов

zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

так что позанудствую еще раз - отреагируй пожалуйста на мою вышенаписанную просьбу хотя бы отказом, а не игнорированием.

во-первых, я имел ввиду более длинную дистанцию, чем 2 дня, когда говорил о прибыльности стратегии. + NL10 и NL100 имеют некоторые различия, но я это не учёл и играл "как обычно". во-вторых, я отправил на почту тебе адрес с небольшим пояснением. проверяй папку спама или давай другое мыло, или аську.

track2007
PokerStrategist

спасибо, но в том ящике ничего нет, даже в спаме, иногда такое бывает, попробуй пожалуйста тогда на другой ящик:

darwind(sobaka)mail(dot)ru

а про два дня я тоже согласен, что не показатель, но слив за два дня весь бонус , как раз и не получается играть долго,
а если вносить свои, так их постигнет та же участь,
так что приходится на время учебы искать более приемлемые варианты

успехов

zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

update 2007.12.06

Поделиться: