Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Путь на верх!

1 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
208 Просмотры
Agliukov
PokerStrategist

Всем привет. За моим окном опять затянутое в вечную питеркую погоду декабрьское лето, которое так и сыплет снегом второй год на головы соскучившихся по солнцу Петербуржцев.
На тихой кухни съемной однокомнатной квартиры слышны звуки мерно гудящего кулера, включающего свой компрессор и выключающего его же холодильника... и еще это "Клик клик клик" - Мышь скребется об ковер.
Я барабаню по клавишам. А кто я? Я это 23 летний парень живущий со своей женой Машенькой и дочкой Дашенькой. Они тихо посапывают в комнате. и мне бы пора, но так не хочется завтра просыпаться... Опять идти на работу по холодным холодным улицам... Опять тратить время без толку просиживая штаны. Мне нравиться моя работа, в ней много творчества, но и зарплата творческая как и у почти всех бюджетников страны + люди не всегда адекватные... погода дает знать о себе.
Зачем мне блог и зачем мне покер?
Ну блог то понятно, что бы как то помочь развиться своему игровому навыку, но а зачем мне покер?

Ответ прост. Мне нравиться эта игра. В ней надо очень много думать, в ней все всегда по новому, нет статичности, нет четких схем. И это в первую очередь борьба с самим собой... Со своими слабостями.

Ну вот вроде и не плохое "литературное" начало.

Опишу свой опыт.
Первые 50 слил. Дали еще 50 по какой то акции на пати + 50 сальдо за двух друзьёв. Они кстати то же все слили(((

Наиграл около 20 тыщ рук. Сначало честно играл по ССС, но постоянные переезды и неправильный БРМ довели до нитки или точнее до 0,08 центов)))
Теперь начал играть БСС на коротких столах. Все шло удачно, до сегодняшнего дня. Именно сегодня я слил 40 баксов и типерь мой бр равен 113,28 $. В чем я вижу свои ошибки? Играл на нл 4. Слил 12$. Тильтанул и залез на нл 10 где 3 раза тупо переехали... Решил успокоится взять паузу и начать писать этот блог.

По порядку:
1. Много блефую, выставиться на воздухе - плевое дело(((
2. Мало добираю на Натсах. Обычно это глупо Ол-инн. И люди ясно редко редко отвечают.
3. Плохо читаю соперников
4. Часто вступаю в зарубы с регами...

Думаю пока достаточно. Если что еще увижу в себе - допишу.

Думаю в этом блоге стоит еще и отметить цели которые я преследую.

Вообще по жизни у меня есть мечта. Это своя телекомпания. Мне нравиться процесс манипуляции людьми посредством ящика))) Правда. Написанное ранее не шутка.

Из более конкретных целей на ближайшее время.

Переезд в США. - этого дико хочет жена, ну и я в принципе с ней солидарен. Проблема не в том, что я не патриот, просто здесь все больше и больше становиться страшно, а именно за дочь. Где ей расти? на каждом шагу мусор, грязь, машины гоняющие по 50 км/ч по кварталам. Что она здесь увидит?

Цель 2. Машину хочу. Пока я все таки еще здесь, я бы не против ездить на машине, а не в вечно гудящем и пихающемся метрополитене.

Цель 3. Еще квартиру. Не известно как все сложится с ЮСА, а квартира это всегда клево)

Теперь определимся с баблом которое мне нужно.

Квартира двушка, новая, просторная - гм... ну 150K - 200K. $
Тачка - ну не хуже FORD MONDEO. Это еще 50K.

250K$

Теперь прикинем как же нам это сделать ну скажем за год.

Так.
1. Новый год. Переходим на нл 10. бр= 250
2. Первое февраля. нл 25. бр = 625
3. Первое марта нл 50 бр = 1250
4. Первое апреля нл 100 бр = 2500
5. Май - нл 200 бр = 5000
6. Июнь - нл 300 бр = 7500
7. Июнь - нл 500 = 12500

ну и тд. до 250K$.

Не реально?
Будем пытаться

Ну еще раз для порядку.

Цели:
1.01.2011 Перейти на нл 10. БР - 250

Если прикинуть в среднем по 10 бб. на 100 рук 37500 рук. Осталось 27 дней - 31 декабря это 26 дней, это по 1500 рук в день, то есть часа 3 игры).

Ну вроде все. Теперь пора спать. Цели поставленны пойдем осмысливать!

Поделиться: