Всем доброго времени суток.с покером был знаком давно.Первое мое знакомство прошло когда я закинул 600 долларов едва зная правила.Финал закончился через 15 мин когда меня роз дели на высоких лимитах.ВСЕ 6 лет я то учился то играл в Оффлайн то Онлайне пытался.Теперь смотрю что надо все сделать задуманое и побить низкие лимиты выйдя в верх.есть холдем мн.2.и начал я с 24 окон фул ринг.+8 окон 6 макс катаю.в день около 6 к играю рук. пока месть не большой плюс.Хочу передать большой привет своему соплеменнику по городу BigGOGI ХОРОШИ ЧЕЛОВЕК.Пожелать ему супер элиты новой в этом году.Ну а я начну с вашего позволения.♠_thumbsup:
Задачи на первое время.
1.Прочитать и просмотреть по видео весь раздел до золота на стретеджи.
2.ИГРАТЬ МИНИМУМ 5 К РУК В ДЕНЬ.
3.Вести блог по лимитах и отчеты игры.
Afona1992, на сколько я понимаю, ты хотел создать блог, поэтому переношу тему в соответствующий раздел.
Привет! Удачи в начинаниях, буду следить, интересно чем это кончится. Почему играешьто фр то сх? для разнообразия?
Привет, Afona1992! Добро пожаловать в нашу блогосферу!
Рекомендую тебе уточнить для себя "первое время", и конкретизировать цели, расписав их по дням или неделям. Когда есть строгий план, его гораздо проще выполнять.
Желаю удачи за столами!
Спасибо.ЦЕЛЬ одна быстрый и качественный проход по лимитам.Максимальное извлечения вельйо с рыбы и минимальный проигрыш регам.Почему фр?или сх?Нету ризница.Я в реале играю не на малые ставки.хочу оседлать онлайн.Офлайн в плюс хороший.7 день за месяц ухожу в приличном плюсе.всем спасибо. обкатаю 100к рук думаю в течении месяца и сразу график. покамест начал с 50 долларового старта.
ВСЕ доброго времени суток.ребята кто бил или бьет лимит нл2 фул ринг. Просьба оцените мою стратегию и что то добавьте или исправьте.
Играю 24 окна очень тайтово открываю только туз король-тузы все до 10.все остальное выкидываю либо в поздней позиции колю кармашки с 22-99 если были 2 колера.еще колю на батоне туз или король в масть.
Теперь прошу совета если ПЕРВОЕ?если не попал во флоп с туз король и я в ранней позе - то есть действую первым что мне делать на низком борте чекать?или есть продолжительная ставка?А-ПРОТИВ РЕГА?Б ПРОТИВ РЫБЫ?
Очень странная стратегия
Открывая настолько тайтово, ты упускаешь очень много прибыльных ситуаций. Это сильно занижает твой винрейт; чем ниже винрейт - тем выше дисперсия, т.е. тем дольше могут быть даунстрики и тем глубже могут быть просадки.
Рекомендую начать изучение со статей по стратегии. Про префлоп можешь посмотреть вот в этом видео.
Zolotarsp спасибо что сказал свое мнение.просто я другого не вижу смысла.игроки этого лимита настолько не непонятны что по другому как?посоветуй.
Они непонятны, потому что ты катаешь слишком много столов и не успеваешь наблюдать за ними.
Я понимаю - но разве задача в покере с регами связываться?я ставлю акцент на рыбу.С регами аккуратно играю.
Хорошо давайте придем к общему выводу.чтобы пройти лимиты низкого характера что надо?играть минимум столов с наблюдением за оппонентами?иле играть много столов но открывать большее колво рук ??я играю больше 9 макс.
И ответьте мне на мой вопрос.77??
Играю 24 окна очень тайтово открываю только туз король-тузы все до 10.все остальное выкидываю либо в поздней позиции колю кармашки с 22-99 если были 2 колера.еще колю на батоне туз или король в масть.
Теперь прошу совета если ПЕРВОЕ?если не попал во флоп с туз король и я в ранней позе - то есть действую первым что мне делать на низком борте чекать?или есть продолжительная ставка?А-ПРОТИВ РЕГА?Б ПРОТИВ РЫБЫ?
Afona1992, ты задаешь слишком общие вопросы, на них нет однозначного ответа, нужно учитывать очень много переменных. С одной и той же стартовой рукой в разных ситуациях необходимо играть по-разному. Изучай статьи (ссылка выше), видео; и постепенно начнешь сам понимать, что и зачем нужно делать. Покер - не та деятельность, где можно просто запомнить шаблон и тут же получить прибыль, это не работает; нужно всегда понимать причину того или иного хода.
Обрати внимание, что написание постов "капсом" запрещено правилами.
Доброе время суток всем.отыграв 40к рук на нл2 24 окна я понял что это не тот покер что мне нравиться.Хоть плюс и есть 24 доллара.Я меняю свою цель и буду катать 4 окна для того чтобы чувствовать и ставить игру.Плюс удовольствие.
Посоветуйте кто побил микро лимиты и поднялся хоть на высшие лимиты.с каких столов начинать?фул ринг или 6 макс?