Закончился инет, а время на покер еще есть. Анализировать сессию не очень хочется. Так что сделаю то, что давненько хотел. А точнее создать блог.
Играю NL10 дистанция 7,5к пока только учусь и еще не вся стратегия прочитана. Пока вроде получается 1 стек в час делать в среднем, хотя есть мнение, что можно 2 стека делать…Вообще цель играть МТТ дорогие, но для этого нужен рабочий покер, где просто можно зарабатывать свои кровные. Ранее пробовал играть снгшки от 2.25 баксов до 11 баксов. Не турбо играть получалось хорошо, пару раз выводил средства. Но это все, же сильно дисперсионно. А катать турбо у меня БР не набиралось, так как там рои менее 10 процентов получались.…Поэтому пошел искать, чем зарабатывать. Омаха как то не зацепила, даблы и ссс тоже. Решил поиграть МТТ на 180 человек за 4,4 бакса, вроде пока играю их в плюс правда дистанция только 50 штук. НА них 5 часов подряд надо, поэтому попробовал БСС. Ранее не мог играть на Кеш в принципе….не знал что делать…тильтовал.…После СНГ и МТТ очень легко стало играть по этой стратегии и вот я на НЛ10.
Цель блога - советоваться с людьми, понимающими в БСС и выкладывать интересные раздачи после игрового дня.
Поставил ПТ3 теперь пытаюсь им умело пользоваться и анализировать.
Цель осталась еще с снгшек.300 баксов в месяц. СНГ мне задолжало, поэтому попробую в ноябре добрать с БСС=)
Задача минимум +300 баксов
Задача с должком из СНГ +750 баксов
Задача максимум + 1к и далее игра на прокачку скила(4-6 стола)
, K
, 9
, 5