Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пытаясь повысить +$EV...

46 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,053 Просмотры
kartoshka
Oldschool Grinder

Закончился инет, а время на покер еще есть. Анализировать сессию не очень хочется. Так что сделаю то, что давненько хотел. А точнее создать блог.
Играю NL10 дистанция 7,5к пока только учусь и еще не вся стратегия прочитана. Пока вроде получается 1 стек в час делать в среднем, хотя есть мнение, что можно 2 стека делать…Вообще цель играть МТТ дорогие, но для этого нужен рабочий покер, где просто можно зарабатывать свои кровные. Ранее пробовал играть снгшки от 2.25 баксов до 11 баксов. Не турбо играть получалось хорошо, пару раз выводил средства. Но это все, же сильно дисперсионно. А катать турбо у меня БР не набиралось, так как там рои менее 10 процентов получались.…Поэтому пошел искать, чем зарабатывать. Омаха как то не зацепила, даблы и ссс тоже. Решил поиграть МТТ на 180 человек за 4,4 бакса, вроде пока играю их в плюс правда дистанция только 50 штук. НА них 5 часов подряд надо, поэтому попробовал БСС. Ранее не мог играть на Кеш в принципе….не знал что делать…тильтовал.…После СНГ и МТТ очень легко стало играть по этой стратегии и вот я на НЛ10.
Цель блога - советоваться с людьми, понимающими в БСС и выкладывать интересные раздачи после игрового дня.

Поставил ПТ3 теперь пытаюсь им умело пользоваться и анализировать.

Цель осталась еще с снгшек.300 баксов в месяц. СНГ мне задолжало, поэтому попробую в ноябре добрать с БСС=)
Задача минимум +300 баксов
Задача с должком из СНГ +750 баксов
Задача максимум + 1к и далее игра на прокачку скила(4-6 стола)

45 ответов
kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

Сейчас(3 дня) заболел и залил 7 би….наверное тяжко мозгу под таблетками….Не уверен,что блог мне поможет …но мб…
ВОт раздачки косячные с моей Больной сесии
Анализ сесии подъёмы...
и
Анализ сесии заливы...

ты если только начал по бсс, начни с нл5 хотя бы. а так тащи, конечно.
по раздачам. подьемы хорошо сыграны.
заливы:
1. терн опасный - много ставишь. ставь 1/2 пота. если отвалится он и так отвалится, со стритом получишь колл и трудное решение ривер, или рейз, на который надо бросать руку. оверпары не надо переигрывать. в конце концов можешь и на пару старше наткнуться с вальтами.
2. AJ. если не сдался на контбет уже чек/фолд играть стоит. потом он донкает на терне, если ты решил рейзом определить где ты и есть ли у него король, то на ререйз падать уже точно.
3. не попав в доску с АК 1/2 пота, можно 2/3. ставя столько ты вынуждаешь оппа с любой парой (которая тут оверпара) играть на весь его стек, когда у тебя ничего нет.

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

ВОт откатал еще 1 сессию
-2 стека
Здесь мы оставили 2 БИ...
Сессия складывалась трудно,но мы сделали в результате -0,5 БИ...
ВОт только почему с опов я собираю максимум 0,5 би(но часто:grin:)...а с меня весь стек((

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Guero
ты если только начал по бсс, начни с нл5 хотя бы. а так тащи, конечно.
по раздачам. подьемы хорошо сыграны.
заливы:
1. терн опасный - много ставишь. ставь 1/2 пота. если отвалится он и так отвалится, со стритом получишь колл и трудное решение ривер, или рейз, на который надо бросать руку. оверпары не надо переигрывать. в конце концов можешь и на пару старше наткнуться с вальтами.
2. AJ. если не сдался на контбет уже чек/фолд играть стоит. потом он донкает на терне, если ты решил рейзом определить где ты и есть ли у него король, то на ререйз падать уже точно.
3. не попав в доску с АК 1/2 пота, можно 2/3. ставя столько ты вынуждаешь оппа с любой парой (которая тут оверпара) играть на весь его стек, когда у тебя ничего нет.

1.ПРосто я часто ставлю продолженные.
2.Я так и хотел,но увидал,что замазал.
3.У него в стеке столько же сколько и в банке,тут любая ставка будет им проплачена...вот и неясно что терь делать...я решил что пуш фолд играть :(

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

Да только начал играть...пока БР позволяет буду 10ки осваивать...Надо только понять как бы не отдаваться))

Оригинал пользователя kartoshka
Надо только понять как бы не отдаваться))

люблю двусмысленности)
играй тайтовее, играй фуллринг поначалу, по чарту, посмотри воды.

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

ВОт БР стал уже 40 БИ и мысли о смерти стали посещать меня(с)
А сначало все шло достаточно хорошо,прям как раньше с снгшками....может это систематически...начинаешь играть больше->заливаешь больше.
Почитал теорию http://ru.pokerstrategy.com/strategy/no-limit/1318/
ПОмогло не шибко,хотя залив КК<AA и AK<KQ наверное норм...но как то на душе романтика не присутствует.
_evil:Где то есть просчеты.... вот только где? _cool:
Вообще получается зарабатывать на 2 парах и выше,остальное в минус.История та же люди мне сливают максимум полстека,а я ведь добрый человек=) весь отдаю _love:

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

Так игра с сильным розыгрышем дро результатов не принесла,попробуем играть агроморонски и красенькую линию на 1 би поднять за 1 к рук.Удачи мне.Блеф 3беты мне в помощь _cool:

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

Забавная раздача с регом...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 ($10.05)
MP1 ($5.60)
MP2 ($11.20)
Hero (CO) ($10.15)
Button ($10.20)
SB ($25.20)
BB ($11.20)
UTG ($13.05)

Preflop: Hero is CO with K, K
2 folds, MP1 calls $0.10, 1 fold, Hero bets $0.50, 2 folds, BB calls $0.40, 1 fold

Flop: ($1.15) J, J, 9 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.60, BB raises to $1.50, Hero calls $0.90

Turn: ($4.15) A (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($4.15) 8 (2 players)
BB checks, Hero checks

Total pot: $4.15 | Rake: $0.20

ТОчно знал ,что на чек рейз он выкинет,поэтому решил на терне добрать...а тут туз смутил...потом 4я креста...а у него то было...33 одна в крестьях.
:f_cry:
Зато это самая минусовая раздача.Начал разговаривать в слух ,обсуждая раздачу.ВРоде помогло более плюсовые решения принимать +2 БИ

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 ($9.85)
MP1 ($9.85)
MP2 ($2.10)
CO ($5.90)
Button ($13.85)
Hero (SB) ($10.65)
BB ($3.50)
UTG ($1.85)

Preflop: Hero is SB with Q, 8
2 folds, MP1 bets $0.30, 3 folds, Hero raises to $0.90, 1 fold, MP1 calls $0.60

Flop: ($1.90) 2, Q, 5 (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.20, Hero raises to $3, MP1 calls $1.80

Turn: ($7.90) K (2 players)
Hero checks, MP1 bets $2.80, Hero calls $2.80

River: ($13.50) 10 (2 players)
Hero checks, MP1 bets $3.15 (All-In), Hero calls $3.15

Total pot: $19.80 | Rake: $0.95

у рега Валет ДАма

Какой бы вы нотс на этого рега написали? Конечно начно быть мазахистом ,чтоб отдавать свои деньги...но ради нотса...возможно это будет более +

Отыграл сессию в ноль...а шел +2 Би...эх кулера....
Анализ сесии заливы...[2]
Анализ сесии подъёмы...[2]

ЗЫ-не в тему.У всех врачей сейчас такой психоз? _confused:
В общагу приехала скорая к кому-то.Я попросил зайти их заодно ко мне к соседу(для этого пришлось сделать вызов по телефону).Две тетки пришли в комнату и начали обвинять меня ,что я там кого-то убил(так отбираю у них время с температурой 37,5) ;( Ничего не посоветовали поржали и свалили...
Ну ладно бывает...Сегодня пришел участковый врач,осмотрел соседа прописал ему чего-то там.У меня взял полис и свалил _confused:
ЧТо за подстава вообще...ну ОРВИ у меня но хоть осмотри е-маё :f_love:
вообщем не сердите докторов,домой приходящих! _cool:

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

вот мои мучения

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

Если кто зайдет может подскажите...
Как посмотреть в ПТ3 на сколько прибыльны продолженные ставки у меня?

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

Впип 11 и пфр 6 Получается скучно но + ....продолжим завтра...

TiBeg
Oldschool Grinder

непонял,а зачем с Q8 трибетил??а потом ещё и стек отдал??

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

НУ просто опп так часто делал и его никто не вскрывал,ну это пример как надо хорошо отбирать руки для 3бета.
А стек я люблю отдавать,в нл10 ты заходи=)
Вообще 3бет можно на эни ту делать,если етсь статы на оппа....но в даном случае у меня не прокатило((
Вообще думаю более тайтово играть...А то мувить сильно люблю,даже за 12 столами... _biggrin:

TiBeg
Oldschool Grinder

не ну понятно дело на эни ту...просто после его кола твоего ререйза он тут врятли будет с рукой которая слабее Q8...

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

ДА хоть Ак=) ОН мог же в даму то не попасть....НО он попал и после флопа я уже понял,что заливаю....но надеялся на 99+ у него.Просто против регов мне интересно играть..а тут полстека я уже всадил и решил остальную по доброте душевной.
Ранее ,когда я играл СНГшки я с регами практически не зарубался,только в ИТМЕ уже,а тут без этого никак.Так что пока выясняем что к чему.

TiBeg
Oldschool Grinder

лучше начни играть НЛ5.набери там 100$ и переходи на НЛ10.шас только БР там заливать будешь.Всё так СНГ и кэш разные виды покера и везде нужен скил.

kartoshka Автор темы
kartoshka
Oldschool Grinder

Ну постфлопа в кеше больше,но он мне всегда нравился.Да я даже в минус еще никогда не играл,что мне отчаиваться то=)10 Би залью от стартового Бр тогда можно.ДА у меня ликов не так уж и много.Я сюда сильно + и - хенды то выкладываю...Вообще мне главное не в + играть,а постфлоп с глубоким стеком научиться играть. А то в МТТ ,когда доходил до игры с глубокими стеками(когда человек 40 оставалось) стали траблы проявляться и вылетал...

Поделиться: