Всем привет,меня зовут Женя,мне 19 лет , живу в городе Запорожье.Самый настоящий студент 3 курса,у4усь на бюджете до сиг пор висят долги с 1 сессии 1 курса))).Люблю поиграть в боулинг , бильярд,контр-страик попит ьпиво и все возможные другие варианты весело провести время с друзьями . В на4але лета был узнал о покере,сна4ала нау4или меня играть в 5-карто4ный с обменом,а потом мне сказали что все игра.т в техаский холдем,и потом я сразу пошёл в интернет,искать о покере.Был полу4ил первый свой депозит на ПС на клиент патипокер,и коне4но же слил его после 2 недель игры))))).Потом был полу4ил бонус на фул тильт,и играл около месяца,держался мой БР в пределах 60-70 долларов,и потом я его опять был слил))) .Потом наступила 3 попытка игры в покер,уже под конец лета,я полу4ил бонус на другой рум и чучуть набравшись опыта на4ал катать там.Пытался играть по стратегии,но не всегда полу4алось.Постепенно на4ал был поднимать и уже 4ерез 2 недели поднял свой БР с 50 до 150$ в скоре 4ерез 2 недели до 300$ и закон4илось время триал версии покертрекера:(Потом был подьём до 340 долларов,и потом на4алось чтото страшное,буквально за неделю я был наиграл 3К рук, и меня по4ти всегда перезжали,мне казалось меня сглазали (так как был нереальный не фарт на ривере) в следствии я слсл БР до 160$.ПОсле 2 недель отдыха от покера,я на4ал сново играть,и вродебы ко мне была пришла уда4а,когда я поднял свой Бр до нереальных 500$ , и потом сново серия перездов, и нежелание падать на низкие лимиты и жажда отыграться убила мой БР до 150$ я находился в шоке,после ска4ка с 500 до 150$.ДУмал всё кон4ено с покером и т.д.не играл в него недели 3.И вот сново решил играть,и стараться не сливать деньги в тупую.!!!
Сегодня мой первый день игры после долгого отдыха.Упал на лимиты 0.05-0.10 и на4ал играть.
ВОт что у меня полу4илось:
за 1.5К рук и 3 4асов игры,поднял свой БР +175 до 315$
.Завтра буду поднимать лимиты и играть дальше,я поставил себе цель,больше никогда не сливать в тупую деньги,и както придерживать свои емоции когда меня переезжают:)
Ну и коне4но кину завтра скрин своего сегодняшнего перезда,если мне скажут как заливать сюда картинки:) Заранее спс,всем до завтра! ♠_biggrin:
Это как же тебя в институт то пустили, с таким уровнем грамотности?
Оригинал пользователя jagerlovepoker
"... и все возможные другие варианты весело провести время с друзьями.."
"...был узнал о покере.."
"..и потом я сразу пошёл в интернет,искать о покере..."
"..Был полу4ил первый свой депозит..."
"...Потом был полу4ил бонус на фул тильт..."
"... и чучуть набравшись опыта"
"....И вот сново решил играть.."
"...и стараться не сливать деньги в тупую.!!!
"....Завтра буду поднимать лимиты...."
"...я поставил себе цель,больше никогда не сливать в тупую деньги..."
"...свои емоции..."
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя krutizna
Это как же тебя в институт то пустили, с таким уровнем грамотности?
![]()
![]()
![]()
![]()
Оригинал пользователя jagerlovepoker
"... и все возможные другие варианты весело провести время с друзьями.."
"...был узнал о покере.."
"..и потом я сразу пошёл в интернет,искать о покере..."
"..Был полу4ил первый свой депозит..."
"...Потом был полу4ил бонус на фул тильт..."
"... и чучуть набравшись опыта"
"....И вот сново решил играть.."
"...и стараться не сливать деньги в тупую.!!!
"....Завтра буду поднимать лимиты...."
"...я поставил себе цель,больше никогда не сливать в тупую деньги..."
"...свои емоции...":grin: :grin: :grin:
та просто отупел уже со всякими чатами и аськами,вот так и пишу)))
Такс снова я здесь.Эти прошедшие 2 дня просто нереальное невезенье, меня прокляли наверное(((
Сейчас расскажу почему, а там уже решаите сами,что это такое))играю лимиты 0.10-0.25 ,полу4аю карманную пару 33-1010,перед мной идёт рейз на 1.25,я конечно же колл,приходит флоп ,нету ни флеш дро,ни стрит дро,4еловек делает продолженую ставку,я колл чтобы не спугнуть, в след улице вытягиваю на олл-ин,и угадаите что там,тоже сет с флопа только старше!!!!!Конечноже это покер,и тд, я всё понимаю,но не тогда, когда на протяжении 30 мин я полу4аю сеты с флопа 5 раз,и все эти 5 раз,меня били сеты тоже с флопа но старшие!!!!!!!!!!!!!!ОРбьясните как это называется?((((((((((((((
В итоге - 115$ БР 200
Рбьясните как это называется
Это называется свинг. Держись ♠_cool: Кстати, не маловат ли банкролл для NL25
Такс опять я здесь.Сейчас попытаюсь рассказать о прошедших днях,кароче игра была не из самых плюсовых,БР был 200$ я в о4ередной раз на4ал поднимать, дотянул был до 300,и в конце партии слил до 260 :(. В следующаи день был сделал выводы,не сильно разбрасываться блаиндами,и играть рука ,с не сильно сложными решениями,в итоге,БР под ве4ер понедельника был 400$.Тут и на4алась моя история,собирался дойти до ББ и на4ать вставать со столов.Тут приходит АК передомной тело рейз,я был решить сделать
колл,флоп полностью безопастный с К,я естетвенно сделал ставку,рейз и олл ин на опонента,в итоге он показал мне АА, я был на этой разда4е
спустил около 40$ ,потом след рука на этом столе и мне приходит АА
,я рейз итд,4еловек алл ин я колл,показует Q9 на флопе приходит Q
на ривере 9,ещё -30$, и 3 рука на другом столе КК, я тоже рейз противник колл,флоп безопасный шушваль одна,не выше 9,я рейз сопернир ререйз,я тоже он ол-ин я кол открывает руки и показывает мне сет 5.И я - 60$,В итоге пошйл спать с БР 260$.А всё по тому что в последние 2 мин пришли АА,АК,КК.и итог -130$.И то что забыл про золотое правило,большие банки-для хороших рук,я не для овер пар))))
НА след день у4ел свои промахи играл с горем по полам,дотянул БР
300$.
Cегодня с утра и пару перездов был упал,до 280,потом на4ал тянуть ве4ером,поднял до 350 и собрался вставать со стола,как приходит 55
Я отве4аю на рейз,на флопе ловлю сет 5, приходит К и 9.И вытягиваю противника на олл ин,с банком в 110$?он показывает АК)))))))))))))))))
это как бы справедливость, за сет которым меня были попбири позав4ера)))Каро4е довоьный сегодняшним днём,БР 401$:)Вот так то :)))
Всем привет,после своей тупой игры,начал задумываться в чё причина.Пришлось посмотреть видео почитать статьи,и опять пошёл играть,спс Биггоги за видео))),2 раза с овер картой,АА ,КК на безопасном борде,делаю продолженую ставку,и полу4аю мини рейз в ответ,скидывал,в результате у опонента была 2 раза сеты))(наверное уже 4уть полу4ается оценивать ситуацию :f_biggrin:)и по4у4уть 4и4ать спектр рук оппонентов
За сегодня сыграл 1к рук +60 .На сегодня БР 460$

Завтра попытаюсь настроить худ на ПТ3 и опять вперёд в бой ♠_biggrin:
Hand #1755615736 begins at 2009/11/20
Dealing down cards
Dealt to JAGERLOVE [Td Ts]
RAPIDGROWTH posts the small blind of $0.25
YOYO28117 posts the big blind of $0.50
KIRONSIC folds.
ITSRIGGED80 calls $0.50.
TEXBADANGEL calls $0.50.
NEXTYANKEEDJA raises to $4.
JAGERLOVE calls $4.
RAPIDGROWTH folds.
YOYO28117 folds.
ITSRIGGED80 folds.
TEXBADANGEL folds.
Dealing Flop [Th 3h 2s]
NEXTYANKEEDJA bets $5.
JAGERLOVE raises to $10.
NEXTYANKEEDJA raises to $39.75.
JAGERLOVE raises to $46.31, and is all-in.
NEXTYANKEEDJA calls $6.56.
Dealing Turn [5h]
Dealing River [Qh]
NEXTYANKEEDJA shows [Kd Kh]
NEXTYANKEEDJA has Flush, King High
JAGERLOVE shows [Td Ts]
JAGERLOVE has Three of a Kind, Tens
NEXTYANKEEDJA wins $98.87
как не пытавлся найти конвектор так и не нашёл:(
+40$ БР 500$ ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Думаю норм с 150$ до 500$ ,за 10 дней :grin:

Всем добрый ве4ер.Давно я тута не писал,так как небыло желания писать,о своём даунсвинге((((((((((((( буквально деньги сливал рекой.

БР был упал до 390$
Cегодня чучуть был поднял,но не особо...
На данный момент БР 547$
П.С. Пишите свои аськи,буду очень рад пообщаться,и пообсуждать некоторые вопросы:)
Скажите мне,кто где играет ,кто на 6 или на 9-10 местах,и сильное ли отли4ие?????????????????и соответсвенно плюсы и минусы
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИКТ ОНЕ МОЖЕТ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОМЕНТЫ?????????????????????????????

БР 673$
ВОт мне интерестно,тут хоть кто-то лазит по поему дневнику,если да,то какие будут коментарии о моей игре!
Молодец, продолжай в том же духе. Тока мне кажется уж слишком у тебя колебания большие , может лимит пониже?
Да что сказать по твоей игре - я вот даже не знаю какие ты столы играешь - длинные или короткие. Еще на статы интересно посмотреть.
А вообще, да, скачки у тебя очень сильные. Не глядя статы, но принимая во внимание два фактора:
- стабильность плюсовых графиков;
- нервозная манера некоторых сообщений;
можно сделать предположение, что игра у тебя хорошая, только ты очень вспыльчив, и как следствие - подвержен тильту. Очевидно, это и есть основная причина, по которой ты так стремительно временами падаешь вниз.
Статы реальной пассивной рыбы. Похоже, у тебя аппстрик, если не поменяешь игру, скоро зальешь все.