Всем привет! Меня зовут Костя! Мне 25 лет и живу я в славном городе N.
С покером я знаком очень давно! Уже более 2-х лет, но особых успехов у меня не было! Были кое-какие заносы как в он-лайне (суммарно 700 долларов) так и в офф-лайне (суммерно 250 долларов). Играть и зарабатывать у меня за 2 года так и не получилось: постоянно мешали разные обстоятельства. Да они и сейчас мешают! И поэтому играть я могу далеко не каждый день!
Пробовал себя в снг, в мтт, в кеш. Больше всего нравится дисциплина - мтт. Вот представьте: езжу я по миру, играю в офф-лайн турниры и чередую их с кеш игрой! В принципе - и то и то мне очень интересно!
Недавно случилась такая история... очень долгое время не играл в покер. Несколько месяцев. А тут - зашёл на покерстарс и увидел там 2 доллара. Которые видимо остались от старого бр. Поиграл в мтт за 0,55 получил 7 долларов. На мтт за 1,1 сумел раскрутиться до 30 долларов, но потом всё благополучно слил из за игры не по бр и тильта! Когда у меня оставалось 0,70 центов мой товарищ закинул 3 доллара на счёт, чтобы я с ним смог сыграть пару турниров! В итоге: в 2-х турнирах я проиграл, а в одном пошёл заносить. Но на финальном столе я проиграл игроку, которому 2 или 3 раза подряд зашёл сет. И мои АА влетели в сет восьмёрок! (по правде говоря я мог сохранить стек, так как знал, что у оппа сет, но я просто не смог сбросить АА). И как итог: 6-ое место и 88 долларов на счету. 8 долларов я пролудоманил в лотере за 1,1 (60к гарант), и осталось у меня 80 долларов! Вот с них и начну потихоньку помаленьку растить свой бр!
Как и у любого покериста у меня конечно же есть цели. Одни из них - короткие, другие наоборот. Ну а теперь всё по пунктам:
ЦЕЛЬ-МЕЧТА: стать про-игроком (как Айви, Хансен, Блом, Дурр и так далее)
ЦЕЛЬ ГЛАВНАЯ - сделать покер основным источником дохода.
ЦЕЛЬ УДОВОЛЬСТВИЕ: покер приносит столько денег, чтобы я смог путешествовать!
Вот собственно основные, как я считаю, цели к которым я буду стремиться.
Честно скажу: блог я создал не только для себя, но и для читателей! Ведь как приятно, когда пишешь какие-то мысли или результаты и получаешь ответ, будь то критика или похвала, здравый комментарий или просто троллинг! Я любому буду рад!
Эх, моё эго меня когда нить погубит!
Я наверно Вас утомил уже своей писаниной! Ведь тут нет ни одного смайлика! Ещё не разбирался да и лень просто. Да. Я очень-очень ленивый!
Подведу иток: постоянно играть кеш, улучшать свою постфлоп игру и повышать лимиты и пару раз в неделю играть мтт-ки для собственного удовольствия!
Вроде пока всё! С уважением, Злобник!