Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Самый лучший блог

33 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
3,882 Просмотры

Вот такое скромное название я придумал:)))))

Ок, давно подумывал заняться этим грязным делом - написанием блога.

!СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Тут нужно сделать паузу и предложить всем, кому неинтересен этот блог его покинуть и не увлекаться его чтением, т.к. на свете есть еще много интересных дел, которыми можно заняться.

Очень большая вероятность, что история этого блога будет короткой и ограничится этим постом. Было уже несколько попыток сделать свой блог, несколько раз в жж, один раз даже на английском языке, но дальше первого поста дело не доходило. Искренне надеюсь, что этот блог их хотя бы немного переживет.

НЕМНОГО О СЕБЕ...

Студент московского ВУЗА. Ищу себя=). Есть опыт работы, но так же и четкое понимание того, что работать на "чужого дядю" я не буду.

4 года назад (или 3?), когда мы гуляли с друзьями по улицам одного замечательного города, в глаза бросилась большая реклама:
"Have a bad poker face? Play online at PartyPoker.com". Значение не придал.
Через полгода наткнулся на сам сайт. Дальше все по стандарту : обыгрывал плей мани, делал депозиты, сливал их, нашел ПС, началась лимитка, потом перерыв. Затем пару месяцев турнирной игры, кстати даже выиграл два МТТ по 3 и 4 К за первое место. С ноября 2007 играю нл.

Начал с $600 на фулл тильте и нл25.
Потом нл50. нл50 break even 50К рук, получаю рейкбек и иду на нл100. Нл100 стал совершенно спокойно обыгрывать с хорошим винрейтом. Вроде как что-то около 6,5PTBB/100 было. Потом стал обыгрывать нл200.
Перешел на нл400. Поднялся в плюс на 7 байинов, а потом плохая тейбл селекция+хорошие регуляры+даунсвинг, в итоге слил полбанкролла, сейчас гриндю нл200 и надеюсь в ближайшее время вернуться на нл400 на коне и разнести всех в щепки.

Хватит ИСТОРИИ).

Пользуясь моментом поздравляю ЗЕНИТ с классной победой, парни действительно заслужили!!! И подарили всем нам замечательный вечер:)

СЕГОДНЯ был очень неплохой день. Поставив на ночь на майнинг фулл тильт, сегодня днем обнаружил там много рыбы, чем и воспользовался.
Статы с студию:

В БЛИЖАЙШИЕ ПЛАНЫ входит обыгрывание средних лимитов $2-$4( когда догриндю банкролл), $3-$6 и $5-$10. В ближайшие несколько дней беру себе тренера, который играет $10-$20 и буду у него учиться. Пока ведется переписка с одним уважаемым угроком из Америки, возможно он меня возьмет третим учеником, либо есть еще 2-3 человека на примете. А вообще $25-$50 - вот туда я и иду. Надеюсь дойти в течение Х месяцев (надеюсь Х будет маленьким))

Вот, вроде написал первый пост... сумбурно, но на то он и первый, согласитесь)) Надеюсь, напишу что-нибудь еще)) Удачи, любите друг друга:)

32 ответа
Subar
Elite Grinder

savepic.ru
imageshack.us
и т.д. и т.п.
С savepic картинку лучше брать с третьей ссылки, тогда она будет большая и красивая. С .us нао где то в самом низу искать правильную ссылку для большой и красивой картинки. Удачи ;) =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Subar
savepic.ru
imageshack.us
и т.д. и т.п.
С savepic картинку лучше брать с третьей ссылки, тогда она будет большая и красивая. С .us нао где то в самом низу искать правильную ссылку для большой и красивой картинки. Удачи ;) =)

Сеньк=)

Удачи! Будем следить за твоими успехами!

BigGOGI
BlackMember

хорошее, скромное название без претензий на мании или что-то в этом духе ;)
удачи, дарагой =)

Advi
BlackMember

удачи ))) цели скромные и выполнимые )))))

Khusainov555
Oldschool Grinder

Желаю удачи)) Будем следить за твоими успехами))

Можешь пояснить для ьех кто не знает, что такое майнинг и с чем его едят?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошие выходные=)))))
Я сейчас сижу за монитором с полным осознанием этого факта)
Все началось в пятницу вечером, когда мне пришло письмо о том, что у тренера по покеру освободилось одно место, т.к. один из его учеников женится и некоторое время не будет играть в покер, так что теперь я могу занять его место;))))) Будем вместе с ним работать над ошибками, и буду под его руководством бить $2-$4. Банкролл уже почти догриндил для того, чтобы можно было спокойно играть $2-$4, но еще понадобится пару недель чтобы окончательно восстановиться.

В субботу был мой др!!))) Решил пока не праздновать, отмечать буду в среду, но вчера очень приятно посидели в кафе с двумя друзьями и подругой, после чего была очень интересная ночь:))Очень растрогал ее подарок - мой портрет, написанный ей самой)

Сегодня настроение очень кул, смаковал холодный Miller в парке, кайфуя от погоды и наблюдая за уточками=)))). Только что посмотрел видео по хедсапу слона со мной, было интересно посмотреть на свою игру со стороны.
Покера на выходных почти не было, зато получил много положительных эмоций и хорошо провел время.
С завтрашнего дня буду усиленно майнить руки и увеличивать базу в ПТ3, к тому же будет первая тренировка, которой очень жду. Сейчас сажусь за деланье лейаута для ПТ3, который уже есть у меня нарисованный на листочке, будет супер.

ЗЫ Спасибо всем за комментарии, rona1do, майнинг - это когда ты открываешь столы и специальная программа записывает руки для того, чтобы потом у тебя было больше статистики на людей, самому при этом необязательно сидеть за столами.
Влом проверять правописание, надеюсь очепяток мало)))

slimy
PokerStrategist

Правильно, нечего в покере засиживаться. Выходные для отдыха!
С днем рождения!

Advi
BlackMember

С прошедшим ))

SuitedPocketAces
Elite Grinder

нравятся твои воды. планируешь ли писать ещё ?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за поздравления:)
Насчет ВОДов - собирался на днях записать нл200, возможно скоро займусь.
Вчера была 3-х часовая тренировка с индивидуальным тренером из которой очень много для себя вынес. Нисколько не жалею, что решил взять тренировки, эти 3 часа по приобретенным знаниям были плодотворнее недели просмотра видео, игры и просижавания на форумах. В ближайшее время собираюсь еще брать тренировки и повышать скилл насколько вообще возможно. Не страшно, что это будет немного ударять по банкроллу, все равно потом смогу его набить.
Сегодня сел на пару часов посмотреть как идет игра днем на нл200 - в итоге поднял 5 стеков, в основном, конечно, везло, было несколько интересных раздач. Например эта:

Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 4 players
The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BTN: $201.80
Hero (SB): $628.70
BB: $404.00
CO: $100.00

Pre Flop: Hero is SB with 4♣ 3♣
CO checks, 1 fold, Hero calls $1, BB raises to $12, CO calls $12, Hero calls $10

Flop: ($36.00) 4♠ 4♥ 8♠ (3 players)
Hero checks, BB bets $23, CO folds, Hero raises to $65, BB calls $42

Turn: ($166.00) T♦ (2 players)
Hero bets $115, BB raises to $327 all in, Hero calls $212

River: ($820.00) A♦

Final Pot: $820.00
Hero shows 4c 3c (three of a kind, Fours)
BB shows Qc Ac (two pair, Aces and Fours)
Hero wins $818.00
(Rake: $2.00)

Не могу сказать, что мне не нравится его игра, т.к. очень мало рук, которые у меня могут быть и с которыми я могу ответить на его олл-ин. Но, все же, у меня оказалась такая рука и получился довольно неплохой пот. На терне специально не ставил очень много чтобы дать ему возможность запушить.
В ближайшее время намерен хорошо поработать над винрейтом на $200 NL чтобы он был в районе 5PTBB/100, потом уже буду окончательно переходить на $400 нл, т.к. существует действительно очень большая разница между двумя этими играми

Слушай у тебя в воде так статистика хорошо выглядит, ты каким шрифтом пользуешся для вывода???
если не секрет

достойно парень пушит A-high с двойным стэком. Видимо, я в покере чего-то не понимаю ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя rona1do
Слушай у тебя в воде так статистика хорошо выглядит, ты каким шрифтом пользуешся для вывода???
если не секрет

Большие циферки - шрифт 12, жирный, Courier New
Маленькие - шрифт 8, обычный, Courier New

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя agroonix
достойно парень пушит A-high с двойным стэком. Видимо, я в покере чего-то не понимаю ?(

Я не фанат его игры, но по крайней мере, у него было очень хорошее фолд эквити и не могу сказать, что это очень глупая игра с его стороны. Я не могу продолжить с большинством рук, которые я тут представляю, и он это знает.
Примерные карты, которые у меня могли бы быть:
{88-22,A4s,T8s,98s,54s,43s,78s}
У него примерно 14,5% эквити против этого спектра, а, значит, надо чтобы я упал примерно в 43% случаев. Больши половины рук из моего спектра сбросятся, так что получается не самый плохой пуш. Однако очень много зависит от знания игрока, его ридсов на меня и тд. Если он кладет меня на такой спектр, то его игру вполне можно понять.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх, давно не писал. Месяц начался хорошо, несколько изменил свою тейбл селекцию в сторону ужесточения, в результате игра только за рыбными столами оказалась достаточно прибыльной. Статы на Июнь:

И несколько рук из сегодняшней сессии:
Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $236.00
BB: $204.55
UTG: $499.65
MP: $278.25
Hero (CO): $383.50
BTN: $38.50

Pre Flop: Hero is CO with 3♠ 3♥
UTG raises to $7, 1 fold, Hero calls $7, 3 folds

Flop: ($17.00) 3♣ 7♥ 7♦ (2 players)
UTG bets $17, Hero raises to $45, UTG raises to $152, Hero raises to $376.50 all in, UTG calls $224.50

Turn: ($770.00) T♥

River: ($770.00) 4♠

Final Pot: $770.00
UTG shows Jc Js (two pair, Jacks and Sevens)
Hero shows 3s 3h (a full house, Threes full of Sevens)
Hero wins $767.00
(Rake: $3.00)

Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $336.85
BB: $217.45
UTG: $277.45
MP: $263.90
Hero (CO): $200.00
BTN: $282.90

Pre Flop: Hero is CO with 4♥ 4♦
UTG raises to $7, 1 fold, Hero calls $7, 3 folds

Flop: ($17.00) 4♣ K♥ 4♠ (2 players)
UTG bets $12, Hero calls $12

Turn: ($41.00) J♥ (2 players)
UTG checks, Hero checks

River: ($41.00) A♣ (2 players)
UTG bets $41, Hero raises to $181 all in, UTG calls $140

Final Pot: $403.00
UTG mucks Qc Tc
Hero shows 4h 4d (four of a kind, Fours)
Hero wins $400.00

Full Tilt Poker $2/$4 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $186.00
CO: $461.00
Hero (BTN): $434.00
SB: $86.00
BB: $160.00
UTG: $420.30

Pre Flop: Hero is BTN with K♠ A♣
1 fold, MP raises to $8, CO calls $8, Hero raises to $38, 3 folds, CO calls $30

Flop: ($90.00) J♦ J♥ J♣ (2 players)
CO checks, Hero checks

Turn: ($90.00) 5♦ (2 players)
CO bets $44, Hero calls $44

River: ($178.00) 7♠ (2 players)
CO checks, Hero checks

Final Pot: $178.00
CO shows As Ts (three of a kind, Jacks)
Hero shows Ks Ac (three of a kind, Jacks)
Hero wins $175.00

Сейчас занят написанием своего тысячного поста на 2+2, как напишу, скину сюда ссылочку, должно получиться довольно интересно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как и обещал, выкладываю ссылку на мой тысячный пост на 2+2. Может кому-нибудь пригодится=)
http://forumserver.twoplustwo.com/showthread.php?t=227823

zekameka
Oldschool Grinder

I’m from Russia and we have bears, vodka and beautiful women all around

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Поделиться: