Вот такое скромное название я придумал:)))))
Ок, давно подумывал заняться этим грязным делом - написанием блога.
Тут нужно сделать паузу и предложить всем, кому неинтересен этот блог его покинуть и не увлекаться его чтением, т.к. на свете есть еще много интересных дел, которыми можно заняться.
Очень большая вероятность, что история этого блога будет короткой и ограничится этим постом. Было уже несколько попыток сделать свой блог, несколько раз в жж, один раз даже на английском языке, но дальше первого поста дело не доходило. Искренне надеюсь, что этот блог их хотя бы немного переживет.
НЕМНОГО О СЕБЕ...

Студент московского ВУЗА. Ищу себя=). Есть опыт работы, но так же и четкое понимание того, что работать на "чужого дядю" я не буду.
4 года назад (или 3?), когда мы гуляли с друзьями по улицам одного замечательного города, в глаза бросилась большая реклама:
"Have a bad poker face? Play online at PartyPoker.com". Значение не придал.
Через полгода наткнулся на сам сайт. Дальше все по стандарту : обыгрывал плей мани, делал депозиты, сливал их, нашел ПС, началась лимитка, потом перерыв. Затем пару месяцев турнирной игры, кстати даже выиграл два МТТ по 3 и 4 К за первое место. С ноября 2007 играю нл.
Начал с $600 на фулл тильте и нл25.
Потом нл50. нл50 break even 50К рук, получаю рейкбек и иду на нл100. Нл100 стал совершенно спокойно обыгрывать с хорошим винрейтом. Вроде как что-то около 6,5PTBB/100 было. Потом стал обыгрывать нл200.
Перешел на нл400. Поднялся в плюс на 7 байинов, а потом плохая тейбл селекция+хорошие регуляры+даунсвинг, в итоге слил полбанкролла, сейчас гриндю нл200 и надеюсь в ближайшее время вернуться на нл400 на коне и разнести всех в щепки.
Хватит ИСТОРИИ).
Пользуясь моментом поздравляю ЗЕНИТ с классной победой, парни действительно заслужили!!! И подарили всем нам замечательный вечер:)
СЕГОДНЯ был очень неплохой день. Поставив на ночь на майнинг фулл тильт, сегодня днем обнаружил там много рыбы, чем и воспользовался.
Статы с студию:

В БЛИЖАЙШИЕ ПЛАНЫ входит обыгрывание средних лимитов $2-$4( когда догриндю банкролл), $3-$6 и $5-$10. В ближайшие несколько дней беру себе тренера, который играет $10-$20 и буду у него учиться. Пока ведется переписка с одним уважаемым угроком из Америки, возможно он меня возьмет третим учеником, либо есть еще 2-3 человека на примете. А вообще $25-$50 - вот туда я и иду. Надеюсь дойти в течение Х месяцев (надеюсь Х будет маленьким))
Вот, вроде написал первый пост... сумбурно, но на то он и первый, согласитесь)) Надеюсь, напишу что-нибудь еще)) Удачи, любите друг друга:)