Доброго времени суток комьюнити! Будем знакомы (в очередной раз)!
Меня зовут Артем Рафаэлович 1983 года рождения. Уроженец славного города Челябинска, но ныне с 2000 года проживаю и работаю в Санкт-Петербурге.
По профессии я геолог. (да-да тот самый с бородой и молотком периодически бороздящий просторы нашей родины в поисках полезных ископаемых)
Женат и имею троих очаровательных ребятишек
О себе немного поподробней:
Хобби покер и шахматы (когда то в Челябинске дошел почти до КМС), также иногда поигрываю в heroeswm.ru Варвар 16 ур из ДМ...). Люблю по филосовствовать, особенно когда выпью...). Тиран дома милашка в обществе. Ленив. Циничен. Наивен. Буду голосовать за Путина, но против Единой России. Честь и достоинство для меня гораздо выше стоят в жизни чем выгода и стремление наживы. Честность это единственное за что страдают попки моих детей - врать нельзя! Социал-идеалист. Ну и просто хороший человек!
История покерной жизни в кратце:
Spoiler
В покере наверно попробовал уже все, и кэшь от ху до 9 макс лимитов 2-100, и гипер турбо турики, и МТТ, и МТТ-СНГ, и фивти, по всем стратегиям, на ПС было дело добивался благодаря апу за ПБДЦ деаманта, в общем рук наиграно в различных дисциплинах наверно около 2 мильёнов... Однако покер всегда для меня оставался и остается хобби, в общем несмотря на то что я человек подверженный тильту, но всегда остающийся в здравом уме общий профит от моей покерной карьеры все же есть...
Это мой третий и надеюсь "последний" (зачеркнуто) заключительный блог, буду что-то писать, выкладывать и делиться со своими идеями о покере жизни и вообще! )
Кстати приучил себя к шикарному, для жизни моей семьи графику!:
в 4:15 утра - подъем!
4:15 – 5:00 душ, завтрак, кофе
5:00 – 7:00 игровая сессия, - так сказать: «танцую румбу с Бразильскими обезьянами»! Ух, я вам скажу! Бодрит покруче самого крепкого кофе!
7:00 подъем детей, мытьё поп, раздача заданий на день.
7:30 – 9:30 поездка до работы (игра в зум, разбор сессии, чтение книг (сейчас читаю Достоевского), небольшая прогулка около 6 км по центру города (люблю с утра прогуляться, понаблюдать за жизнью людей, пофилосовствовать…)
9:30 – 17:00 Рабочий день. (Пн – Пт)
17:00 – 19:00 поездка до дома (игра в зум, разбор сессии, чтение книг (сейчас читаю Достоевского), небольшая прогулка около 6 км по центру города (люблю с утра прогуляться, понаблюдать за жизнью людей, пофилосовствовать…)
19:00 – 21:00 Ужин, время с детьми
21:00 – общий отбой
21:00 – 22:00 – Время с женой.
22:00 – 4:15 – крепкий здоровый сон
Всё конечно может слегка варьировать +-30 мин, кроме будильника на 4:15 )
Ну выходные каждый раз по разному, конечно чуть больше играю, но будильник всеравно на 4:15 ;-), хотя признаюсь в выходной день могу его и проигнорировать…)