Уф... Кажись возвращаюсь...
В жизни за последние месяцы произошли ряд событий:
Ужасное:
Spoiler
На 78 году жизни умер отец... ((( Это в общем и послужило причиной «покерной апатии», похороны, прощание, суматоха.. Потом продажа родительской квартиры в Челябинске и переезд мамы ко мне в Питер… Так как я взял отпуск на работе, вроде и времени много, а играть просто не мог… Не мог себя заставить сесть за комп, хотя деньги были оч даже нужны…
Радостное:
Spoiler
Мама переехала ко мне в Питер!!! Наконец то! (эх.. не было бы счастья, да несчастье помогло( ) Мы с женой считай 11 лет живем одни в Питере и растим уже троих детей, за эти года мы вдвоем раза 3 только в кино могли сходить, не говорю уже о личном времени! А теперь… Ляпота! Нет, это не значит, что мы свалили детей на 80 летнюю бабушку, просто изредка теперь появилась такая возможность! Можно наконец-то планировать совместный досуг.
Тревожное:
Spoiler
На работе уже третий месяц сижу без зарплаты… кредитка уже почти на нуле… Но обещают, что в мае - июне все изменится! Надеюсь!
Долгожданное:
Spoiler
Наконец-то побил НЛ2 и закрепляюсь на нл 5. Из-за вышеперечисленных событий пришлось вывести весь свой банкрол… Оставил только 30$... Знаю, обычно с этой сумм мне всегда удавалось закрепиться. Вот с неё по потихоньку начал, за пару недель добил до 200$ и перешел на нл 5, по началу не уверено, даже пришлось на денек снова спуститься на нл2, но постепенно добавляя по несколько столов влился в этот «дружный» коллектив фишных регуляров! ) На данный момент сыграл около 30 000 рук с винрейтом около 5бб/100! Итого сейчас банкрол 341$! Добью до 400 и сниму 100, нужно платить кредит…) Ну и продолжаю работать над игрой!
Кстати приучил себя к шикарному, для жизни моей семьи графику!:
в 4:15 утра - подъем!
4:15 – 5:00 душ, завтрак, кофе
5:00 – 7:00 игровая сессия, - так сказать: «танцую румбу с Бразильскими обезьянами»! Ух, я вам скажу! Бодрит покруче самого крепкого кофе!
7:00 подъем детей, мытьё поп, раздача заданий на день.
7:30 – 9:30 поездка до работы (игра в зум, разбор сессии, чтение книг (сейчас читаю Достоевского), небольшая прогулка около 6 км по центру города (люблю с утра прогуляться, понаблюдать за жизнью людей, пофилософствовать…)
9:30 – 17:00 Рабочий день. (Пн – Пт)
17:00 – 19:00 поездка до дома (игра в зум, разбор сессии, чтение книг (сейчас читаю Достоевского), небольшая прогулка около 6 км по центру города (люблю с утра прогуляться, понаблюдать за жизнью людей, пофилософствовать…)
19:00 – 21:00 Ужин, время с детьми
21:00 – общий отбой
21:00 – 22:00 – Время с женой.
22:00 – 4:15 – крепкий здоровый сон
Всё конечно может слегка варьировать +-30 мин, кроме будильника на 4:15 )
Ну выходные каждый раз по разному, конечно чуть больше играю, но будильник всеравно на 4:15 ;-), хотя признаюсь в выходной день могу его и проигнорировать…)