Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] С нл2 до нл1к за год.

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,261 Просмотры

Здраствуйте уважаемые пользователи ПС. Это будет моим третим блогом. Блог я решил в очередной раз создать для самоконтроля. Надеюсь в этот раз у меня действительно получиться хороший блог.
Название блога говорит само за себя. Прошу воздержаться от коментариев типа: ты не сможешь, у тебя не получиться. Я буду стараться работать над своей игрой, может что-то и получиться. :f_thumbsup:
Играл я раньше на ФТП нл100 фр мсс. Как и у многих там завис весь мой БР. Приходиться начинать с низов покера и первой помощи в 100$ на вх. ХУ меня привлекал всегда, но играть его я вообще не умею. Поэтому буду учиться и работать над своей игрой. Желание играть огромное, но учиться желания нету... Буду исправлять это. Мотивация попасть на лимиты нл200+ огромная, т.к. через год заканчивая школу ( у нас в Латвии это 12 классов ). Вчера прилетел из Дрездена (Германия) где неделю был студентом местного технического университета. Универ меня действительно впечатлил. Постараюсь попасть туда. В общем планы грандиозные.
Возвращаясь к цели нл1к за год, хочу сказать что это просто название моего блога, в первую очередь которое должно служить для мотивации.
П.с. нл1к я уже один раз играл :coolface: играя на ФТП нл25 и имея БР в 600$ я пользовался Тэйбл ниндзей. Случайно сел за стол нл1к (ауто сит + ауто пост) и сыграл одну руку в омаху. Проплатив второй парой натсовый стрит на ривере ставкой в 2бб. В итоге я проиграл 4бб, или 40$. На тот момент меня это нереально расстроило и я тильтанул, залив на нл25 еще долларов 100. :grin: Вот такое у меня впечатление о нл1к пока.

Буду признателен если посоветуете литературу, видео и статьи.

10 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первый пост был вступительным. Теперь ближе к делу. Играю в Айпокере, БР 70 долларов. Возможности закинуть денег не имею. Поэтому приходиться раскручиваться почти с нуля. В этом посте буду обновлять свои цели, успехи и тд.

HasilAdkins1
PokerStrategist

Удачи) Посмотри книгу мошмана по кэш ха.

pronvis
Oldschool Grinder

Да, кроме Мошмана даже не знаю литературы по ХА... А вообще на нл2 ХА же огромный рейк, разве нет ?

P.S. Удачи и терпения :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Текущие графики выложу вечером, когда перекину все с ноутбука. Пока посмотрю ХУП эволюшн от дапапста :heart:
Кстати, подскажите : есть ли в русском комьюнити тренера ( тренировки ) по хупам?

На данный момент ситуация плачевная. Играю строго в минус. Надеюсь не залью БР.

Вот график. Пока все выглядит уныло.

Spoiler

рейкбек надо иметь хотяб 40% чувак, иначе рейк на нл2-5-10 не побьешь :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ilovejerry
рейкбек надо иметь хотяб 40% чувак, иначе рейк на нл2-5-10 не побьешь :coolface:

да, рейк действительно большой. в среднем на 100 рук 35бб рейка получаеться...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В связи с тем, что играть нл2 - нл4 из-за рейка в плюс действительно сложновато, создал тему по бэкингу, что бы поиграть нл25 на покерстарз. Отбить бонус на первый деп., да и бр поднабить. А потом уже возвращяться в хупы. На нл25 в румах с рейкбэком думаю раскрутиться будет реально.
Мой бэкинг Буду рад если кто-то поможет мне в раскрутке БРа. :hkttb:

UPD. добавил в пост график.

А я побил в свое время нл 5 и нл10 :coolface: + рейкбек 30% получал Гриндить просто надо и за месяц их побить легко можно :hkttb:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ilovejerry
А я побил в свое время нл 5 и нл10 :coolface: + рейкбек 30% получал Гриндить просто надо и за месяц их побить легко можно :hkttb:

на каком ты руме играл?

Упд. залил сегодня опять пару стеков. игра совсем не ладиться. Бр тает на глазах. Возможно придеться приостановить блог. Нашлись пару бэкеров. придеться опять катать мсс. но обязательно вернусь к хупам. )

Поделиться: