Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тай ждет

6 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
281 Просмотры
Typa2
Poker Player

Всем привет. Зовут меня Антон. Живу в Донецке-Днепропетровске. Есть мечта (она же и цель) накатать на билет до Тая и перебраться на годик туда катать. Но для этого надо перестать лудоманить. Знаком с покером года с 2011. В то время сильно лудоманил, и банкролл плавно уплывал. Хоть старался играть по чарту. Думается мне, переигрывал свои руки. Сейчас с нашим курсом великой гривны подумал, а почему бы опять не попробовать. Лудоманить стал меньше, но привычка переигрывать руки иногда напоминает о себе. Ну хоть в минус не ухожу.
Собственно, рум покерстарс.
График NL2 FR и NL2 ZOOM FR

Spoiler

Статы NL2 FR и NL2 ZOOM FR

Spoiler

Сейчас играю NL5. И лимит совсем не идет.

Spoiler

Статы NL5 FR

Spoiler

Ну ниче, прорвемся.
Банк 75$

Ответить
Цитата
5 ответов
Typa2 Автор темы
Typa2
Poker Player

Вот сегодня дневная сессия.

Spoiler

Доезжало фишам. Хотя я наверно тоже еще фиш :yaoming:
Тильта нет. Есть желание быстрее перейти на лимит выше. Может поэтому переигрываю руки.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Антон! Поздравляю с открытием блога :welcome:

БРМ агрессивный, не находишь? Минимум 20БИ хорошо бы иметь :)

Тильта нет. Есть желание быстрее перейти на лимит выше.

Это тоже вид тильта, ведь это заставляет тебя принимать неоптимальные решения. С этим надо бороться так же, как с любыми другими его проявлениями.

Успехов!

Ответить
Цитата
Typa2 Автор темы
Typa2
Poker Player

Zolotarsp, спасибо. Ну на NL10 пойду с 20 БИ. А играю 8-10 столов. Пытаюсь не быть роботом, каждого оппонента стараюсь анализировать. И мне даже кажется, что с регами играю в плюс, а с фишами в минус. Тяжело определить их спектр.

Ответить
Цитата
Typa2 Автор темы
Typa2
Poker Player
Февраль

Играл NL5. Как и говорил перестал мувить на флопе, и красная пошла вниз. Потом все-таки опять начал мувить зачастую блефами против регов с несбалансированными статами. Осталась только привычка не верить флешу у оппонента.
График

Spoiler

Статы NL5

Spoiler

Текущий банк 186$. Статус серебро.
В марте планирую перейти на NL10 при банке 200-220$. Меня там уже ждут :yaoming:

Ответить
Цитата
Typa2 Автор темы
Typa2
Poker Player

Давно не писал. Сейчас играю NL10. Не скажу, что сильно отличается от NL5. Немного добавились более сильные реги. Но и слабых регов с несбалансированными статами много. Фишей тоже достаточно.
График NL10:

Spoiler

Статы мои остались идентичные. Разве что добавил в свой рацион стил 2ВВ любыми двумя картами на людей с fold-to-steal более 70% (общий fold-to-steal SB и BB, т.е. перемноженная вероятность) . Где-то прочитал это +EV :milord:.
Как и в начале NL5 набиваю статистику на оппонентов и нахожу оптимальную игру на лимите. Винрейт пока 3,13bb/100 :ayfkm:. В планы входит поднять до 5 под конец месяца. Будем стараться :pokerface:.
Текущий банк 267$.

Ответить
Цитата
Поделиться: