Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Топь

15 Сообщения
5 Пользователи
9 Реакции
586 Просмотры
CrazyUA
Oldschool Grinder

Топь - это для меня микролимиты. Сейчас я основательно погруз на НЛ5. Несколько месяцев барахтанья в этом болоте привели вот к такому результату.

А постоянные недодачи отбивает любое желание учиться. Руки опускаються, поэтому надеюсь на вашу поддержку.

Ответить
Цитата
14 ответов
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

Сейчас мо БР=80 и очень хочеться в скором времени сделать 100.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

С возвращением в блогосферу, CrazyUA :welcome:

Недодача конечно очень неприятная :f_mad: Но от тебя это никак не зависит, с этим можно только смириться. Порекомендовал бы тебе совсем отключить ЕВ-линию с графика и изо всех отчётов, проку от неё никакого. Сконцентрируйся только на своих действиях и ошибках, наверняка они присутствуют.

Успехов!

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

За три дня слил 6 стэков. Чуствую себя очень подавлено, и почти отсутствует вера в справедливость.

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

Эти невероятные карусели продолжаються. Катаю сейчас НЛ10, но чувствую не долго мне осталось потому как не любят меня здесь..

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

Вот график на НЛ10.. Там где зеленый "пик", в той точке сделал кешаут... И понеслась... Сомневаться в дауне после кешаута у меня нет причин. Так что честность рума уже под сомнением... Буду переходить на НЛ5, пока не отпустит.

БР=65

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

Пришел рейкбек и 7 БИ отбил на НЛ5. Поэтому снова попытаюсь на НЛ10.

БР=170

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

И снова понеслась по кочкам.. Ну что же, буду на НЛ5 сидеть пока БР не достигнет отметки 200.

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Это из-за ника, аура банкроства следует за UA по пятам :yaoming:

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rus2118

А не пошел бы ты городами!!!!

Ответить
Цитата
NesushiyPivO
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rus2118

:facepalm:

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

Привет снова... Ситуация у меня сейчас ну не очень. Катал весь месяц в небольшой плюс, но за последние два дня словил ряд переездов, ну и несколько кулеров в придачу и я снова с тем с чего начал(( БР=170, состояние подавленное, снова иду на НЛ5. Буду сидеть там пока БР не станет 200. Удачи бы мне побольше!!!! А то я прям чувствую как эти волны фортуны прям накатывают. Я не знаю как у вас, но у меня все происходит так: вот если прет, то прет определенный период времени, ну а потом как будто кто то переключает и определенный период времени жуткие переезды и как бы ты не старался, как бы не подстраивался - все тщетно. И все мои монстры будут биты! Как то так.

Ответить
Цитата

Здравствуй, будь ласка, напиши какие столы ты играешь и в каком количестве.

Раз происходят такие далеко не приятные вещи, может стоит подойти к проблеме с другой стороны? 20 би для перехода на лимит всё же довольно агрессивная тактика, не всем подходит. Потеря даже одного стека уже становиться очень серьёзной, может печально отражаться на моральном духе.

Я бы посоветовал тебе пару недель спокойно поиграть нл5 без мыслей "сейчас набью 6 стеков и опять пойду на эту проклятую десятку". Просто спокойно рассудительно поиграть ради самого процесса качественной игры. Потом посмотреть что получилось - если будет около 30би десятки, то аккуратно переходить на неё, при этом не заглядывая в графики каждые 10 мин и ни в коем случае не менять игры потому что "это уже нл10, надо делать более агрессивные действия и больше мувить". Не будет - повторять до победы. Если бр опуститься до 15 би десятки - повторить пункт первый.

Это касательно эмоций. Судя по графику с 5ки у тебя по EV винрейт около 3 би. На почти 100 кусков. Это явно лики, причем очень дорогие для тебя.

Удачи и грамотного настроя тебе, это всего лишь микролимиты, не стоит тратить на них свои нервы :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

Спасибо за советы, но я уже проходил все это по несколько раз... Так что буду пока придерживаться своего плана. Сейчас мой БР=200. Так что НЛ10 - держись))) Начну выкладывать руки и статы..

Ответить
Цитата
CrazyUA Автор темы
CrazyUA
Oldschool Grinder

Нечего выкладывать, снова накрыло... Фу, ну я и неудачник(((( Да и фигня все это!!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: