Хай, в итоге я всётаки переехал с МТТ в кэш. Начинаю подъем)
Оригинал пользователя Roofslover
Хай, в итоге я всётаки переехал с МТТ в кэш. Начинаю подъем)
Красава! Какой стартовый Бр и лимит? Удачи)
Оригинал пользователя GoldPS
Красава! Какой стартовый Бр и лимит? Удачи)
Считаем что с 0. Перешел на 888 и стартанул NL2.
Как вам раздачка? Час игры в пустоту из-за нее (((
Holdem NL 0.01/0.02
The Official ProPokerPro Hand Converter
3 players (stacks):
SB (£3.74)
Hero (BB) (£2.77)
BTN (£0.28)
Blinds: £0.01/£0.02
Pre-flop: (£0.03, 3 players) Hero is BB: A:s, A:h
BTN folds, SB raises to £0.06, Hero raises to £0.18, SB raises to £0.44, Hero raises to £0.88, SB raises to £2.34, Hero raises to £2.77 (All-in), SB calls £0.43
Flop: 6:d, J:d, 4:c (£5.54, 2 players, 1 All-in)
Turn: 2:d (£5.54, 2 players, 1 All-in)
River: 4:d (£5.54, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: £5.54
Results follows:
Spoiler
Hero shows [ A♠:, A♥: ].
SB shows [ A♦:, A♣: ].
SB wins £5.18 from the pot.
Оригинал пользователя MarsiGans
Как вам раздачка?
Меня добивают такие раздачи.. Но помнится мне и я так переезжал оппов КК на КК или АА на АА
Spoiler
Может кто-нибудь знает почему пишет отрицательный винрейт?
Разобрался. Отыграл Евро столы с отрицательным винрейтом, а фунтовые с положительным. Т.о., оказался в плюсе.
Вот бы всегда так играть 100бб на 100
Spoiler

Выдался часок свободный, разобрал раздачки вчерашние, загрузил сессию. Приятно попереезжал оппов с впип пфр 9/5, 10/7 - кароче жесткие тайтовые игроки. Сет в сет по старшинству)
как думаете взять мне бонус 10$-1000fpp или собирать на на 25$-2250 fpp? думаю лучьше собирать
до чего успею??fpp хи не сгорят его можно в любой момент купить)))хоть на следующий год если хоть одно очко за год набрал не ну конечно могут пересмотреть эти бонусы в 2015 но я думаю ps не станет этого делать
Оригинал пользователя AAQQSeregaKKJJ
Поддерживаю я до 250 буду мочить нл 2
До 250:facepalm: С 250 уже надо играть нл10,причем комфортно!
ну я не знаю как там кто играет с 25 би на нл 10 ну сунься потеряеш 3 би потом тильтонул и еще 10 би вот и все пошол на нл 25 слил все остальное))а у меня нормальный банкролл менеджмент 50 би лимит выше 10ки еще больше 60-70 если все нормально идет бьеш лимит за месяц два 25 би это прошлое темболее я еще и фрироллы катаю для сильвера и для хрома там можно затащить сразу сумму на нл 5 или даже 10 да еще участвую в лигах там в опен лиге пока что январь буду в примьер
ну я не знаю как там кто играет с 25 би на нл 10 ну сунься потеряеш 3 би потом тильтонул и еще 10 би вот и все пошол на нл 25 слил все остальное))а у меня нормальный банкролл менеджмент 50 би лимит выше 10ки еще больше 60-70 если все нормально идет бьеш лимит за месяц два
Если так рассуждать,то к годам так к 200-ам ты побьешь нл 100))))
ну как хочеш каждый выбирает сам свой банкролл менеджмент через года 2 буду на 100ке))
ну как хочеш каждый выбирает сам свой банкролл менеджмент через года 2 буду на 100ке))
Я то никак не хочу)Я это уже сто лет назад прошел!Просто тебе хочу дать совет,не трать время!Лучше развивайся,расти по лимитам,а не копи 250 на нл2!И будет тебе счастье через 2 месяца,а не через дваа года!
прошол молодец))через 2а месяца на 100ке если нас тут в этом блоге на нл 5 рвут я играю в покер всего 3 месяца учусь так сказать так что мне пока на 2оике нормально
Как бы там ни было расти и развиваться однозначно нужно. Конечно чем быстрее - тем лучше, но тут у каждого своё видение и свои возможности... Лично я поcле $150 буду снова идти на НЛ5. На этот раз играя аккуратнее, собирать статистику на оппов...
Надо расти и ехать дальше
К НГ НЛ2 будет добит, а желательно и закрепиться немного на НЛ5. Всем пис)
Оригинал пользователя GoldPS
Как бы там ни было расти и развиваться однозначно нужно. Конечно чем быстрее - тем лучше, но тут у каждого своё видение и свои возможности... Лично я поcле $150 буду снова идти на НЛ5. На этот раз играя аккуратнее, собирать статистику на оппов...
Надо расти и ехать дальше![]()
К НГ НЛ2 будет добит, а желательно и закрепиться немного на НЛ5. Всем пис)
Вот это правильный подход к делу!Так держать:f_thumbsup: