За что люблю покер так это за то, что постоянно есть пути к совершенству. И сидишь такой думаешь.. Ну я вроде плюсую, там там и тут правильно сыграл.. А на самом деле почему тогда я не делаю даже $500 в месяц?..
Сижу смотрю обучающие видео по красной линии. И понимаю насколько она у меня не оптимальна, вижу не просто пробелы, а дыры в игре, которые надо позатыкать
И чем больше узнаешь тем больше погружаешься в пучины теории, статов, оптимальных линий розыгрыша. Ужасно интересно.
Скажу по себе что стал видеть первые деньги в покере, когда серьезнее настроился на саму игру. Да, я катаю НЛ2, зато есть куда расти.
А еще у меня в реале многие из друзей тоже играют в покер кто онлайн, кто оффлайн. Когда собираемся вместе и обсуждаем игру, оказывается многие не знают что такое UTG, 4bet, а при слове "спектры" вообще кривятся
Это я к чему, они депают по 5-10$ и заливают, одни говорят "покер не мое", другие "ты столько видео смотрел, книги читал, это долго и мне лень", "я не шарю эти циферки в ХМ".. .и т.п. А выиграть хочет каждый.
Я буквально год назад мечтал иметь сотку на счету и думал что пойду разрывать в МТТ или кеш. И из сотки сделаю кучу бабла... Всего-то один турнир завести
И еще типа "Вот будет сотка, выигранная, заслуженная, тогда покер не лохотрон получается"
И была эта сотка, но все не так просто оказалось
Ведь на эту сотку еще прожить как-то надо, а еще и БР оставить для дальнейшего роста. Но чем больше трудишься - тем больше получаешь взамен.
Столько мыслей на ночь, что я бы не уснул если бы не написал хотя бы в блог.
Кстати летом беру билет в Минск, там родственники и девушка ♠_love:
Может есть кто из местных? Я всегда рад пообщаться в живую.
А еще там вроде как покер в оффе легален, хочу поиграть турниры, главное по банкролу