Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Убиваем НЛ2:) БСС

834 Сообщения
78 Пользователи
136 Реакции
49 Тыс. Просмотры
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

За что люблю покер так это за то, что постоянно есть пути к совершенству. И сидишь такой думаешь.. Ну я вроде плюсую, там там и тут правильно сыграл.. А на самом деле почему тогда я не делаю даже $500 в месяц?..
Сижу смотрю обучающие видео по красной линии. И понимаю насколько она у меня не оптимальна, вижу не просто пробелы, а дыры в игре, которые надо позатыкать :) И чем больше узнаешь тем больше погружаешься в пучины теории, статов, оптимальных линий розыгрыша. Ужасно интересно.

Скажу по себе что стал видеть первые деньги в покере, когда серьезнее настроился на саму игру. Да, я катаю НЛ2, зато есть куда расти.
А еще у меня в реале многие из друзей тоже играют в покер кто онлайн, кто оффлайн. Когда собираемся вместе и обсуждаем игру, оказывается многие не знают что такое UTG, 4bet, а при слове "спектры" вообще кривятся :coolface:
Это я к чему, они депают по 5-10$ и заливают, одни говорят "покер не мое", другие "ты столько видео смотрел, книги читал, это долго и мне лень", "я не шарю эти циферки в ХМ".. .и т.п. А выиграть хочет каждый.
Я буквально год назад мечтал иметь сотку на счету и думал что пойду разрывать в МТТ или кеш. И из сотки сделаю кучу бабла... Всего-то один турнир завести :f_thumbsup:
И еще типа "Вот будет сотка, выигранная, заслуженная, тогда покер не лохотрон получается"
И была эта сотка, но все не так просто оказалось :f_confused: Ведь на эту сотку еще прожить как-то надо, а еще и БР оставить для дальнейшего роста. Но чем больше трудишься - тем больше получаешь взамен.

Столько мыслей на ночь, что я бы не уснул если бы не написал хотя бы в блог.
Кстати летом беру билет в Минск, там родственники и девушка _love:
Может есть кто из местных? Я всегда рад пообщаться в живую.
А еще там вроде как покер в оффе легален, хочу поиграть турниры, главное по банкролу :)

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Как то сам себе противоречишь для колла рука сильная а для 5 бет пуша слабая. Ты порой никуда не попадешь и 25 бб просто на ветер или ты планировал блефовать флоп и там выставляться ?

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя Kengurko

Как то сам себе противоречишь для колла рука сильная а для 5 бет пуша слабая. Ты порой никуда не попадешь и 25 бб просто на ветер или ты планировал блефовать флоп и там выставляться ?

Объясню ход мыслей:
Для конкретного оппонента, который каждую вторую руку 4 бетит мы сильно стоим как и для колла так и для 5бет пуша. Если мы не попадем во флоп, будем крутить, пушить флоп если надо, даже не попадая в него мы будем впереди диапазона противника. У которого в основном будет куча Ax и возможно мелких карманок, возможно.

Для 5бет пуша на префлопе рука сильная против фиша, где тоже будет плюсово 5 бет-пушить.
Для регов с оптимальными статами рука уже хуже стоит, по этому в другой ситуации я бы сделал фолд.

Ответить
Цитата
djozer
PokerStrategist

если ты говоришь о спектре Ах+, 22+ и диком фише, то на префлопе у тебя с АД больше 50% всегда, а на постфлопе без попадания всегда ниже 50% (ну может кроме спаренных досок и гшотов). Если ты изначально готов играть на стек, то несложно догадаться где это прибыльнее сделать

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

С AQ против всего диапазона Ax + мелкие карманки вроде 22-99, мы имеем 65% эквити на префлопе.
На постфлопе с попаданием в туза у нас вообще 74% на победу против этого же диапазона.
Конечно проще было бы уже запушить в той конкретной раздаче, иногда решения не совсем оптимальны в силу мультитейблинга :) Всем спасибо за советы!

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

ага так он и заплатит с третьей парой или кармахой, когда ты попадешь в туза. очень оптимистично. ОЧЕНЬ

Ответить
Цитата
CRuDeLiSsS
Elite Grinder

Привет. Ты всегда 3бетишь AQo против ранней или только в этого оппа? Если всегда, то превращаешь неплохую для колла руку в блеф, лучше делать это с AJo, A5-A4s. К тому же без наличия сильных Ах в диапазоне колла, будут проблемы на многих досках.

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя Kengurko
ага так он и заплатит с третьей парой или кармахой, когда ты попадешь в туза. очень оптимистично. ОЧЕНЬ

Не заплатит - мы забираем банк, вроде логично. Даже тогда когда мы не попадем в туза или даму, мы будем часто впереди. Я пояснил ход мыслей своих + математику. Не вижу смысла спорить дальше.

Оригинал пользователя CRuDeLiSsS
Привет. Ты всегда 3бетишь AQo против ранней или только в этого оппа? Если всегда, то превращаешь неплохую для колла руку в блеф, лучше делать это с AJo, A5-A4s. К тому же без наличия сильных Ах в диапазоне колла, будут проблемы на многих досках.

Привет, так сыграл толькоп ротив этого конкрентого оппа

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

:coolface:
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2907914
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.02
SB: $2.76
BB: $1.66
UTG: $1.32
CO: $1.30

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 2 :diamond: A :club:
2 folds, Hero raises to $0.05, 1 fold, BB calls $0.03

Flop: ($0.11) K :heart: J :heart: 5 :spade: (2 players)
BB folds

Final Pot: $0.11
Hero wins $0.11

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Что ж вообще не заходит, а оппам все закрывается ривером _cry:_cry:_cry:_cry:_cry:_cry:_cry:

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

100к рук можно показать 10бб/100, потом 100к рук в 0.Проверено на практике.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
sanjas1
Poker Player

Оригинал пользователя mindelak
100к рук можно показать 10бб/100, потом 100к рук в 0.Проверено на практике.:f_biggrin:

Самое тяжёлое это заставить себя катать в такие моменты:f_cry:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Почти не катал за летний период. Так сказать в отпуске. Около месяца провел с девушкой в Беларуси.. Завтра лечу домой, пора снова себя приводить в форму. Благо имеется стартовый банкролл в виде 50$ на старзах и 40$ на 888, что довольно не плохо и меня радует. На 888 думаю покатать турниры, я там с 20ки поднял 100ку, часть вывел, часть оставил на раскрутку. Поля небольшие - призы довольно сладкие.
На старзах в планах расти по лимитам, начнем так сказать с чистого листа НЛ2 СХ БСС :f_p:

Ответить
Цитата
Поделиться: