Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Убиваем НЛ2:) БСС

834 Сообщения
78 Пользователи
136 Реакции
49.1 Тыс. Просмотры

у меня на нл5 12бб 19 тыс рук сыграл лимит слабее чем нл2 ! на нл2 7 бб это мало там надо держать 12бб и выше

Ответить
Цитата
Flush696
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ALIK5555555555
у меня на нл5 12бб 19 тыс рук сыграл лимит слабее чем нл2 ! на нл2 7 бб это мало там надо держать 12бб и выше

А может тебя на твои 19к рук просто апает??? Чем поле на НЛ 5 слабее чем на НЛ 2 ? Расскажи

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ALIK5555555555

Не смеши. нет такого что лимит выше будет слабее лимита ниже. Нл 5 все же сложнее нл 2 хоть и многие утверждают что лимиты одинаковы. нет же

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя Favephp
Почему не просто колл?

Он стили же, стилил!))

Привет всем :banana: Давненько меня не было, дела праздники, вышел подработать по ремонтам, завтра рано вставать, но 1к рук я оформлю!)

В покере меня настиг даунстрик на все том же НЛ2. За все время у меня не было столько попаданий сет в старший сет, местами даже читал игру оппонентов понимая что там тоже сет, но все равно жал кнопку "колл". Премиум руки не проплачивались, коинфлипы не тащились, я улетел в -$30 примерно. Слега засомневался в себе и разочаровался в игре... В общем все что необходимо это просто продолжать показывать хорошую игру и не особо сильно отклоняться от своей стратегии. Режим нытика офф и играем!

Вчера уже были признаки апа, заходило просто на ура, комбы сростались, оппы проплачивали, почти 5 стеков плюсанул:

БH в районе $90 Я понимаю что очень хочу развиваться дальше и попасть уже на НЛ5 :fouet:

Заметил тут спор по поводу силы поля НЛ2 и НЛ5, от себя заметил что оппы играют не так прямолинейно, больше хитрости на НЛ5+больше агрессии. В остальном все похоже. Как больше там наиграю может сделаю другие выводы.
Удачи за столами, ребят :f_cool: ♠_evil:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Всем привет. Недодача за май пока продолжается

Что б я так жил! :coolface:
Poker Stars $0.93+$0.07 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2715240
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t740 18.50 BBs
BB: t760 19 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with A :spade: Q :heart:
Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) 4 :club: A :club: 2 :club: (2 players)
BB checks, Hero bets t112, BB raises to t680 all in, Hero calls t548 all in

Turn: (t1480) 5 :spade: (2 players - 2 are all in)

River: (t1480) 5 :heart: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1480
Hero shows A :spade: Q :heart: (two pair, Aces and Fives)
BB shows 5 :diamond: 2 :spade: (a full house, Fives full of Deuces)
BB wins t1480

БР снова перевалил за сотку, ура ура.
В связи с этим сочинил стихотворение:
НЛ5, НЛ5
Я хочу тебя катать!

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

:banana: Всем привет! Сегодня пару стеков наколотил. +чуть покатал спины по баксу(иду там в плюс).
БР $120, кажется рекорд. Перед этим было 118 и потом пошли кешауты и даунстрик.
Растууууу :profit:
Осталось чуть чуть и поползу на НЛ5 :yaoming:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

4 поднял 4 слил... То чуть вверх, то опять слив.
Вот такого много :f_drink:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2715907

SB: $2.31
BB: $1.36
UTG: $3.18
MP: $1.39
CO: $2.96
Hero (BTN): $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A :diamond: A :spade:
UTG calls $0.02, MP checks, 1 fold, Hero raises to $0.12, 2 folds, UTG calls $0.10, MP calls $0.12

Flop: ($0.39) 9 :spade: 7 :spade: 7 :heart: (3 players)
UTG bets $0.02, MP raises to $0.44, Hero raises to $0.86, UTG folds, MP raises to $1.26 all in, Hero calls $0.40

Turn: ($2.93) 6 :diamond: (2 players - 1 is all in)

River: ($2.93) T :heart: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.93
MP shows 8 :club: 9 :heart: (a straight, Six to Ten)
Hero shows A :diamond: A :spade: (two pair, Aces and Sevens)
MP wins $2.84
(Rake: $0.09)

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Привет всем. За май пока откатал 18к рук, намечал 30, но в связи с работой играю мало.
Риверные доезды просто ппц. Опп 29-19, агрессивный. Положил его на АК,JJ+, единственное немного побаивался увидеть там АА.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 7 players

SB: $3.28
BB: $1.03
UTG: $2.03
Hero (UTG+1): $2.69
MP: $3.15
CO: $2.26
BTN: $2.05

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with K :heart: K :diamond:
1 fold, Hero raises to $0.10, MP raises to $0.32, 4 folds, Hero calls $0.22

Flop: ($0.67) T :spade: 2 :club: 6 :diamond: (2 players)
Hero checks, MP bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.27) 7 :spade: (2 players)
Hero checks, MP bets $2.53 all in, Hero calls $2.07 all in

River: ($5.41) Q :spade: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $5.41
Hero shows K :heart: K :diamond: (a pair of Kings)
MP shows Q :club: Q :diamond: (three of a kind, Queens)
MP wins $5.22
(Rake: $0.19)

Тяжелый месяц. Когда бросаю заниматься теорией чувствую что игра вниз скатывается. Хотя помечаю руки, провожу разбор. Видимо начинаю отклоняться от стратегии. Практически все майские сессии в минус идут. Доллар два, три, четыре за сессию. И в итоге май в -15 стеков, это ***... А это все еще НЛ2... Ппц, уже бесить даже начинает.

Когда не было времени на кеш, катал немного спины по баксу. 40 поднял, потом стриканул обратно на 20. Застрял со своей соткой на счету.
Хорошо что практически не тильтую и не иду катать турики по $15, точнее они у меня заблокированы, а то бы уже все слил как в старые былые времена :coolface:
Ща тут кто-то поаурит и начнется великий апстрик!)

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Всем привет. Сделал небольшой кешаутик, на нужды, а то играю и не чувствую денег даже.
Май самый минусовый вышел, пожалуй самый самый за все время. Надо пересмотреть игру. Заходило конечно тоже не айс. Минус почти 20 стеков на НЛ2 :coolface:
Жесть жестяковая. Надеюсь июнь порадует! Разберу руки и надо бы пару водов новых глянуть

Хотя знаю в чем минус, очень лузово стал играть, очень. Правду говорят НЛ2, абц игра. Так и продолжу)

Ответить
Цитата
Favephp
PokerStrategist

С королями я бы ставил 3 улицы сам

Ответить
Цитата
JackHopkins
PokerStrategist

А лучше сыграть на префлопе 4-бет.

Ответить
Цитата
Yaroslav4
PokerStrategist

Действительно. Лёгкий 4бет и выставление префлоп.
Обычно всякие невнятные заманивания и слоуплеи до добра не доводят.
А если на наш 4бет опп выкинул, то просто радуемся, что нас не переехали. :coolface:

Ответить
Цитата
knopss
PokerStrategist

ААААаааауууууууууу:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Чет опять пропал

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Вывел почти весь БР, потому что опять подставили с прошлой работой и задержали зп ( с работы я уволился, переехал в родной город на побережье Крыма ).

А на $20 что остались после кешаута какая-то недодача жесткая пошла. В общем депать не хочу (хотя кто знает :f_tongue: )
Создал пакет.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12826155#post12826155
Может что-то путевое выйдет)

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Ну и работа ( это как раз тот момент когда можно не искать новую работу и полностью перейти на покер.

Ответить
Цитата

Полностью перейти на покер регу нл2?

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя diego5505

Если при хорошем раскладе катать 10бб\100 по 5к рук в день) Можно иметь порядка 200 у.е. в мес - это средняя ЗП по городу)
Но я же ленивый ппц... Как оказалось. Вот перейти на покер регу НЛ5-НЛ10 я считаю уже что-то! С текущим то курсом доллара.

П.С. кстати на работе я около $180 получал, все бы ничего если бы не задержки ЗП в месяц... Я и сейчас в принципе в поисках работы. Нет скила достаточного что бы делать покер основным источником дохода

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GoldPS

Оригинал пользователя diego5505

Если при хорошем раскладе катать 10бб\100 по 5к рук в день) Можно иметь порядка 200 у.е. в мес - это средняя ЗП по городу)
Но я же ленивый ппц... Как оказалось. Вот перейти на покер регу НЛ5-НЛ10 я считаю уже что-то! С текущим то курсом доллара.

П.С. кстати на работе я около $180 получал, все бы ничего если бы не задержки ЗП в месяц... Я и сейчас в принципе в поисках работы. Нет скила достаточного что бы делать покер основным источником дохода

Ну 200$ месяц маловато...да и покер рано или поздно закроют,нельзя на него ориентироваться,как на источник дохода на много лет вперед)Лучше все таки работу найти хоть какую-нибдуь,а покером доп доход делать,пока что на микролимиты это позволяют,да и доллар опуститься может и 200$ превратятся совсем в копейки.

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Все правильно разложил по полочкам! Вот и я думаю как доп заработок - идеально. А если выйти на уровень 200-300 в мес. Вообще замечательно)

Ответить
Цитата
Поделиться: