Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Убитый тильтом.

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
463 Просмотры
ahooligan
Oldschool Grinder

Всем привет, играю я в покер уже пол года и несколько раз поднимался до 1000+ долларов и каждый раз всё сливал. Дело в том, что легко попадаю в тильт. Играть то наверное я всё же немного умею. Но дело в том, что стоит мне пару раз получить бед бит сразу теряется контроль, перестаю верить опам и все остальные прелести состояния тильта захватывают меня. После всяких сливов мне не хочется играть в обще, но тем не менее я верю в то, что могу совладеть с собой и понятное дело, что блог типо предназначен для самоконтроля и бла бла бла. Уверенности нет но будем верить, в лучшее, а скорее в чудо.

Банкрол сейчас составляет 59,08$ кредитов. Играю на парти.

В общем ребята буду ценить всякого рода поддержку.

А тут буду постить раздачи в которых поступил как полный морон и которые были сложные, а также всякого рода мысли и тд. Ну и результаты сессий.

5 ответов

Оригинал пользователя ahooligan
Всем привет, играю я в покер уже пол года и несколько раз поднимался до 1000+ долларов и каждый раз всё сливал. Дело в том, что легко попадаю в тильт. Играть то наверное я всё же немного умею. Но дело в том, что стоит мне пару раз получить бед бит сразу теряется контроль, перестаю верить опам и все остальные прелести состояния тильта захватывают меня. После всяких сливов мне не хочется играть в обще, но тем не менее я верю в то, что могу совладеть с собой и понятное дело, что блог типо предназначен для самоконтроля и бла бла бла. Уверенности нет но будем верить, в лучшее, а скорее в чудо.

Банкрол сейчас составляет 59,08$ кредитов. Играю на парти.

В общем ребята буду ценить всякого рода поддержку.

А тут буду постить раздачи в которых поступил как полный морон и которые были сложные, а также всякого рода мысли и тд. Ну и результаты сессий.

Мальчик мой, не глупи, главное понять что начал тупить. У меня проблемы в другом например. Я по глупости очень агрессивно разыгрываю дро, что приводит к вылетам из турнира в раре шагов от финалки. Причем аленю постоянно имея 2 стек с чиплидом. как результат дарю ему свои фишки)))

а вот еще. ты мужчина, не ной!\

ahooligan

Доброе время суток.

Пожалуй, психологическая устойчивость - это единственный фактор,
определяющий успешность игрока так же сильно как и скилл.

Желаю успехов.

Постараюсь поддержать тебя в столь нелёгком движении к
пониманию самого себя.

ahooligan Автор темы
ahooligan
Oldschool Grinder

Вобщем надо бы отчитаться. Посколько мне немного надело снова и снова подниматься по лимитам, решил для себя, что это последний раз и тут уж как повезёт. По этому не стал замарачиваться и открыл сразу НЛ25 конечно не по банкролу играть с двумя стэками в запасе, но мне действительно это уже надоело и я был готов отказаться от покера вобще.
Правда в этом был один плюс, что так мало денег в запасе, принимал наименее дисперсионные решения, может быть на этом потерял сколько то денег, но выбора другого не было. Но к счастью мне повезло и я не спустил сразу все деньги. Правда была одна радача где захотелось не знаю почему на полном блефе выдавить противника, а у него оказалась очень хорошая рука, а я не мог с собой ничего поделать. В результате -1,5 стэка была слито в той раздаче.
А вот и результаты за два дня.

ahooligan

Ай-ай-ай. Но это, конечно же, твой выбор. Будь осторожен. ;)

Поделиться: