Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

урирурура

31 Сообщения
5 Пользователи
6 Реакции
1,700 Просмотры
kalashmatick
PokerStrategist

Привет! Решил открыть блог , т.к. образовался какой то застой в игре , а именно в учебе , играл первый год ФЛ , далее перерыв и НЛ, щас начал заниматься побольше , т.к. время :f_wink:
вообщем резы с нл10, думаю в ближайшие дни перейду на евро-нл16

Буду писать сюда всякий :f_ugly: , т.ч. читайте:f_pleased:

Ответить
Цитата
30 ответов
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, kalashmatick!

Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Результаты сильные, желаю не сбавлять обороты и расти по лимитам!

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

спс:f_drink:

напишу пост про тайм-банк , я относительно давно заморочился вопросом как он формируется, т.к. в одних случаях он составлял у меня 6сек когда меня рейзили на тёрне и в тоже время я видел как кому то давали 60+ секунд:f_ugly: . Установив 7е лобби я забил на этот вопрос , т.к. там была временная полоска, но как то оно не пришлось по душе и я со вздохом облегчения вернулся на 6ку, но без временной полоски было довольно дерьмово, для меня это было огромное достижение старзов- намного лучше чувствовалась динамика и всё в этом духе.

Вообщем по сути , если до вас на префлопе не было рейзеров вам даётся 18сек. основного времени , в других случаях ( перед вами рейзер на префлопе, флоп, тёрн, ривер) - 25 секунд + к основному времени идёт тайм банк его дают 30 секунд на 50 рук+ 10 секунд за каждые 50 рук сыгранные на этом столе. Т.е. если вы потратили в первой руке 25 секунд , у вас на последующие 49 останется 5 секунд ТБ, израсходовали всё- 0. Ещё довольно важная штука для ощущения динамики , что сама кнопка ТБ загорается за 8 секунд до окончания основного времени.

Всем мир пацаны. Дерьмово играть с похмелья:f_o:. С начтупившимвапавдлд !

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

Привет мои дрогие нечитатели. с начала года пережил небольшой апчик. Последние дни катал по 3к рук( до этого катал по 2к рук в день). Катал в 2а присеста по 1,5к рук самое веселое что усталость одолевавшая в районе 1к рук сменялась на катать:banana:катать:banana:катать при достижении 1,5к рук . Ну и большинство спотов (почти) уже понятны , поэтому и каталось не так уж трудно. Вчера словил тильт от оффлайн дел+ слегка переделал хад и всё сдвинулось, когда я уже открыл столы, не смог толком расположить новый чудо-хад на столах и пришлось переделывать в старый ( параллельно катал) , при этом у меня комп средней силы который в моменты когда ему кажется что на него ххотят повесить слишком много берёт небольшие паузы чтобы придти в себя, т.ч. моя стена выдержала обильный натиск комплиментов, после чего заняла номер 1н в моём хит параде героев обогнав рокки. Резы :

Ещё одно осознание что учиться тоже надо учиться, т.е. как и в покере доводить до автопилота , ибо оч трудно этот ХМ херачить так. Рад что это понял, ещё случилось после последнего дня головная боль, у меня почему то такое бывает и сегодня отдохнул, хотя силы катать были , но от подумать бошка взрывалась.

Вот этот дерьмовый спот в 3б потах где кбет рейзит пассивный игрок вызывает уже паранойю, пока не понял что к чему , как бы фолд , но голова отказывается отдавать приказ руке нажимать эту кнопку.

Hero (SB): $20.74 (207.4 bb)
BB: $3.69 (36.9 bb)
UTG: $11.42 (114.2 bb)
MP: $10.73 (107.3 bb)
CO: $10.20 (102 bb)
BTN: $20.95 (209.5 bb)

Preflop: Hero is SB with K K
UTG folds, MP raises to $0.20, CO calls $0.20, BTN folds, Hero raises to $1.10, BB folds, MP calls $0.90, CO calls $0.90

Flop: ($3.40) 4 4 6 (3 players)
Hero bets $1.60, MP folds, CO raises to $3.40,

опп 2,5к рук 21/15/10
фолд на 3бет в ип 10
чек рейз/ рейз в 2б потах 15/21
агрешн постфлоп 35
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hero (SB): $10.32 (103.2 bb)
BB: $10 (100 bb)
MP: $16.66 (166.6 bb)
CO: $10.30 (103 bb)
BTN: $10.34 (103.4 bb)

Preflop: Hero is SB with A A
MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, BB folds, MP calls $0.70

Flop: ($2.10) 4 2 9 (2 players)
Hero bets $1.32, MP raises to $3, Hero

опп впип пфр 3бет 49/28/3 3к рук , 4бет 5
чек рейз 3 , рейз 4
рейз в 3б поте 10
аггреш постфлоп 28

Кста в последнее время начал оч много слушать queen

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

хммм... в первом споте до сих пор хз у оппа вроде рейзхы большие но втс/агрешн 31/35, просмотрел кучу спотов с большим впипом оверпары- не рейзят
ну а во второй тоже вообще хз - фиши разыгрывают ФД пассивно , я если чесно вообще хз что фиши рейзят :f_confused:

но в обеих я пушу :sfishg:

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

напишу пост о том как правильно анализировать раздачи, победить мракобесье и неуверенность и превратиться из :f_mad: в :f_love:

Раздача:

Hero (SB): $20.74 (207.4 bb)
BB: $3.69 (36.9 bb)
UTG: $11.42 (114.2 bb)
MP: $10.73 (107.3 bb)
CO: $10.20 (102 bb)
BTN: $20.95 (209.5 bb)

Preflop: Hero is SB with K K
UTG folds, MP raises to $0.20, CO calls $0.20, BTN folds, Hero raises to $1.10, BB folds, MP calls $0.90, CO calls $0.90

Flop: ($3.40) 4 4 6 (3 players)
Hero bets $1.60, MP folds, CO raises to $3.40,

опп 4к рук 21/15/10
фолд на 3бет в ип 10
чек рейз/ рейз в 2б потах 10
агрешн постфлоп 35 втс 32
(статы выровнились , после ещё игры с ним)

вообщем для начала надо понять что он рейзит на флопе , а именно найти какую долю чего он рейзит , для этого надо найти таких же игроков( хотя бы примерно) и пробить как они разыгрывали комбы, чтобы получилось в среднем по больнице

Далее надо подсчитать своё эквити исходя именно из "удельного веса " комб, т.е. правильно думать не "Опп всегда тут рейзит фуллы, евритайм йоу:f_cool:" или " Опп никогда тут фулл не зарейзит , ты дурак, мама твоя *****:f_o:" , а " Опп рейзит фуллы в 22,8%" (конечно выборка мелкая и куча допущений но всё же)
у кого нет флопзилы надо {сумма( кол-во комб*эквити)/общее кол-во комб} , где кол-во комб= допустим для покетов 99-ВВ 15%*18

т.е. получается что мы тут преимущество в эквити перед пассивным чуваком и изи колл

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

день весьма дерьмовый выдался , вчера лёг в 5:f_p:, встал сегодня хз во сколько в час помойму:f_zZz: и начал играть только часов в 5 --- вообщем наверно стоит какой то распорядок вводить пока есть время на покер. Системный подход во всём:spade:. всё приготовился играть - старсхелпер со всеми настройками полетел , но слава богу в глубинах компа я заныкал копию страрую , в которой пришлось добавить лишь пару штук чего то , далее тормозил клиент , все хоткеи как дерьмо себя вели не нажимаясь/ нажимаясь со второго раза- перезагрузил комп, но всё равно . Так это старзы обновлялись-выскочило окно о обязательном апгрейде, апгрейднулся, поставил прошлый лей, ещё -30 минут конентраии и сил , чуть ли неединсвенное за что я остался на шестои лобби- окошко превью столов , они обосрали :f_wink:. Да ещё чото с набором фишей у меня не могу набрать и 6 столов , раньше шустрее было, ща стал во всю играть с 30% впипом .

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

Подпишусь пожалуй. Гуд лак:f_thumbsup:
П.С. Новый нестройки ХУДа лучше обкатывать на одном столе нл2...

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

Спс. Читаю твои посты в оценке:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

сегодня сыграл руку

SB: $24.23 (242.3 bb)
Hero (BB): $14.39 (143.9 bb)
UTG: $11.57 (115.7 bb)
MP: $7.11 (71.1 bb)
CO: $27.31 (273.1 bb)
BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with J J
UTG raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.30, UTG calls $1, CO calls $1

Flop: ($3.95) 9 4 6 (3 players)
Hero bets $2.50, UTG folds, CO raises to $26.01, Hero folds

Results:

Spoiler

$8.95 pot ($0.40 rake)
Final Board: 9 4 6
Hero mucked J J and lost (-$3.80 net)
UTG mucked and lost (-$1.30 net)
CO mucked and won $8.55 ($4.75 net)

опп 42/24/7 колл 3б 50 агрешн 33 рейзы в ип флопа вообщем 7, в 3б потах 10

я изучаю споты где рейзы, особенно в 3б потах и помнил что фишис рейзом флопа <20, рейзили дро гдето в 10% на средней выборке, притом фиши с рейзом <10 , я щас проанализил рейзят дро только в 5%. на нормальной выборке.

против пассивов 26% еквити

но всё равно фолд дался оч тяжело , чуть легче изза глубогих стеков , но всё же
стал думать почему так тяжело , набросал пару вариантов:
*игра от силы комбы
*куча спотов где выставлялся изи виси регов
*то что впринципе о многих спотах мыслю отталкиваясь от игры регов/как против хорошего игрока

Далее идёт статья косвенно относящаяся к вопросу как стереотипы влияют на память

Spoiler

Психологами Снайдером и Юрановицом (Snyder, Uranowitz, 1978) был проведен
интересный эксперимент, подтверждающий идею о влиянии предварительных знаний на то, что
именно люди запоминают. Участниками его стали студенты колледжа, которых разбили на две
группы. Студенты обеих групп должны были прочитать одну и ту же историю о женщине по
имени Бетти. Среди почерпнутых ими сведений был такой факт: Бетти иногда ходит на
свидания с мужчинами. После того как студенты прочитали историю, одной группе сообщили,
что Бетти стала лесбиянкой, а другой сказали, что она ведет гетеросексуальный образ жизни.
Психологи хотели проверить, повлияет ли эта информация на то, что студенты запомнят о
жизни Бетти. Спустя неделю всех студентов собрали вместе и попросили ответить на вопросы,
касавшиеся прочитанной истории. Вопросов было множество, но важнейшим был следующий:
Бетти, учась в университете:
а) иногда встречалась с мужчинами
б) никогда не встречалась с мужчинами
в) постоянно ходила на свидания
г) об этом ничего не было сказано
Вы догадались, какими оказались результаты эксперимента? Ответ «б» в качестве
правильного указали главным образом те студенты, которым сказали, что Бетти стала
лесбиянкой. Их предубеждение и сложившееся мнение о лесбиянках заставило вспомнить о
том, чего на самом деле не было.
В ходе эксперимента, целью которого было проверить, как стереотипные представления о
тендерных ролях влияют на память (Halpern, 1985), старшеклассникам было предложено
прочитать вялый и скучный рассказ о жизни героя, которым в одном случае был мужчина
(«Дэвид»), а в другом — женщина («Линда»). События, описанные в рассказе, были самыми
непримечательными и могли происходить с равной вероятностью как с женщинами, так и с
мужчинами. Девушки-старшеклассницы, прочитавшие рассказ, в котором главным
действующим лицом была Линда, запомнили рассказ лучше, чем те, которые читали вариант,
героем которого был Дэвид. Юноши-старшеклассники запоминали рассказ лучше тогда, когда
речь в нем шла о Дэвиде. Очевидно, старшеклассники идентифицировали себя с главным
героем, когда его пол совпадал с их собственным, благодаря чему им удавалось точнее
запомнить подробности рассказа. Кроме того, ошибки памяти были обусловлены во многом
представлениями старшеклассников о стереотипных сексуальных ролях.
Наши представления о лесбиянках, женщинах, мужчинах и других группах людей,
особенно расовых и этнических, оказывают сильное влияние на то, что мы можем вспомнить о
людях, к этим группам относящихся. Люди могут искренне верить, что они помнят что-то, чего
в действительности не было, так как коренившиеся в их сознании представления вносят
искажения в то, как они вспоминают события.
Эксперименты, подобные вышеописанным, помогают лучше разобраться в природе
предубеждений. Давайте вернемся к первому из примеров и предположим, что Бетти — реально
существующий человек и вы знали ее, когда учились в школе. Вы можете вспомнить множество
подробностей ее жизни. Теперь вы узнали, что она — лесбиянка. Сделаем еще одно
предположение: у вас сложилось стереотипное представление о лесбиянках. Вам кажется, что
все они водят грузовики, сплющивают одной рукой банки из-под пива и ненавидят всех
мужчин. Поскольку этот стереотип, подобно большинству других, очень далек от того, что на
самом деле представляет из себя гипотетическая «средняя» лесбиянка, вы будете вынуждены
либо изменить его, либо «скорректировать» свои воспоминания о Бетти. Создается впечатление,
что нам легче изменить конкретные воспоминания, чем внести поправки в более абстрактную
информацию, лежащую в основе наших стереотипов. Вы можете прпонить, что Бетти всегда
любила играть в баскетбол, но забыть другие факты, не соответствующие вашему стереотипу,
например, то, что ей также нравилось выращивать цветы и готовить. Олпорт (Allport, 1954) в
своей известной книге о предубеждениях пишет: «Стереотип может жить и набирать силу
вопреки всем имеющимся фактам…» (р. 189–190). Это очень важная мысль, к которой я хочу
привлечь ваше внимание. Мы очень неохотно меняем свои представления; мы скорее готовы
внести поправки в свою память — в то, что мы видели и слышали, — чтобы привести ее в
соответствие со своими представлениями. Очень часто мы даже не сознаем того, что наши
воспоминания о каком-либо событии противоречат реальности. Именно поэтому стереотипы
так живучи и поэтому необходимо проследить за тем, как мы думаем и помним. Необходимость
понять действие стереотипов и свести к минимуму их влияние была обобщена Фиском (Fiske,
1993, р. 621): «Без стереотипов будет намного меньше поводов для того, чтобы кого-то
ненавидеть, изгонять, истреблять».

Вообщем по сути играется большая часть таких спотов против регов и куча людей отталкиваятся от того "как бы я играл на месте оппа", т.е. идёт чтото типа идентификации себя и оппа + куча примеров где вы выставлялись против дров/ вам показывали дро при выставлении , - тч изи выставление с вальтами . Но тут другие условия - фиши вообще почти что не рейзят дрова , т.е. ну т.е. 5-10% это почти как не рейзят, оверпары в 20%, а доперы+ впринципе в 45% , а на таком борде ещё чаще. И лично мой мозг проигнорил все споты где они колили в 3б потах дрова :f_mad:

Но мозг уже создал стереотип что играем на стек в такойситуации и "Создается впечатление, что нам легче изменить конкретные воспоминания, чем внести поправки в более абстрактную информацию, лежащую в основе наших стереотипов"

но после даже этих данных , говорящих "фолди сынок" , представления сложно изменить изменить - надо наверное повторять повторять и повторять... А мб ещё какая то нехватка инфы типа...:f_rolleyes: Но скорее повторять-повторять-повторять

АПД: или скорее глюк именно в том что я наговорил себе фолдить, типа в 100% - это неправильно , тут ШБ на колл 35% , у нас эквити 30% - фолд, так надо мыслить , т.ч. ловим ртом палку и идём дальше

АПДапд: и вообще голимо держать в бошке инфу что фиши именно почти не рейзят ФД, надо как то довести до сколькоу нас эквити с оверпарой , ТПТК

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

за последний год писал 2а раза в чат гадости и оба раза за последний месяц, сегодня 1из2х раз был, 1й раз я написал человеку ю а факин идиот , после того как запушил в блеф тёрн после того как он прочекал сет на дро борде в мультивее являясь префлоп аггом, конечно я там по больше части сыграл как :f_confused: да и повёл ся тоже
и сегодня после этого
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.05 (100.5 bb)
BB: $14.49 (144.9 bb)
UTG: $4.81 (48.1 bb)
MP: $12.49 (124.9 bb)
CO: $21.75 (217.5 bb)
Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with T 9
3 folds, Hero raises to $0.25, SB folds, BB raises to $0.80, Hero calls $0.55

Flop: ($1.65) J 4 8 (2 players)
BB checks, Hero bets $1.06, BB calls $1.06

Turn: ($3.77) 4 (2 players)
BB checks, Hero bets $2.80, BB raises to $12.63 and is all-in, Hero calls $5.34 and is all-in

River: ($20.05) 9 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$20.05 pot ($0.90 rake)
Final Board: J 4 8 4 9
BB showed 4 6 and won $19.15 ($9.15 net)
Hero showed T 9 and lost (-$10 net)

я написал не прямо про человека а какой то диалог , мб весьма забавно получилось в ходе ситуации, т.к. я там ошибся со словом и сам обосрался по итогу , но всё равно подразумевал того чувака и сам скотился в анконтрол , не ставил где надо было и в итоге выключил клиент, откатав в 1,5 раза меньше запланированного . Вообщем дерьмово когда ещё был неправ,а потом пытаешься оправдать свой поступок - полное дерьмо.:f_rolleyes:
оставлю это тут.

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

надо систематизировать катку
повтор спотов----> кататка---> перерыв с повтором того что изучаю ---> катка ---> учёба

Т.к. то что ученые называют "оперативная память" или "психическая энергия" не резиновая и имеется вообщем какой то её запас , не только в момент времени, именно для момента времени человек может слышать и воспринимать 3их человек говорящих одновременно, но ему для этого надо отключить все другие "способности" , такие как зрение , осязание, чувство баланса и тп. И если общий запас энергии допустим взять за 100 и если для эффективной катки нужно допустим 60 , то если задумываетесь над какими то траблами , которые отнимают допустим 50 энергии , то будете воронить какие то ситуации за столами , не из-за того что допустим сложная раздача, а просто не будете замечать. По этой же причине надо изучать более системно инфу, один из способов- группировка- изучать допустим 3б поты только и игнорить всё остальное. И лучше не изучать по виду оппов, т.к. слишком много всего надо изуччать -проверено.

Написал это т.к. сегодня начал с учёбы, притом с утра думал катать, за учёбу сел нечайно , т.к. одна из раздач которая служит для повтора спота оказалось более сложной и неоднозначной , чем считал , одно понесло другое и когда катать сел бошка была забита вопросами с кучей сомнений и не хватало мя на катку.

АПД: и ещё не играть в саты к шторму , ибо гружусь потом после какой то гавно раздачи , а замарачиваться и айсиэм изучать слишком

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

учеба идёт, но идёт трудно
раздачка

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $21.93 (219.3 bb)
BB: $9.25 (92.5 bb)
UTG: $7.55 (75.5 bb)
Hero (MP): $10.23 (102.3 bb)
CO: $14.65 (146.5 bb)
BTN: $27.74 (277.4 bb)

Preflop: Hero is MP with A A
UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($1) 5 6 8 (3 players)
SB checks, Hero bets $0.74, BTN folds, SB raises to $1.50,

опп 40/25/5 чек рейз / рейз 25/22 донк 9
все бы хорошо с выставлением но дело в том что даже такие типы чек рейзят дро только в 10%
и

и даже по тому что лузы коллят о стретеджи

притом хз как идёт корреляия между донком и чек рейзом всяких дро и есть ли она вообще
ещё хз как играть тёрн, нам хватает эквити только на колл- пуш на любой не спейд карте , или как ? Даже на бланке у нас эквити только до 42поднялось :f_confused: Т.е. получается коллить 2а барреля не на спейд

Вообщем раньше я вообще боялся садиться учиться придумывал кучу отмазок, шел заниматься чем то , думаю дело было в том, что я считал что надо будет дать ответ имея инфу в голове , используя по сути только её и решить всевсевсе траблы за 1н день, что впринципе нереально - надо проанализировать пласт статистики+ для правильно ответа , что оооч трудоёмко :f_drink: хеппи холидейс !

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

ники авторам даёт app store)

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

сегодня лудоманил в спинах по 15 , в 1ом же спине оказался с 2мя суперновами (обычно там парни со статусами голд- + с телефона) , вообщем в первой большой раздаче тип как то погранично воткнул мне кажется- хз как играют в этих стеках в 2бет поте на флопе Т75с вгрузил КТ ( т.е. зарейзил цбет и выставился ) в стеках по 25 бб , я бы 3и барреля не коллил с КТ без допера+, хотя хз я вообще фиш в игре с такими стеками может это норма, но не думаю что ему много людей дро 3мя баррелями зарядит а так он ничего и небьёт , 2ая супернова вообще дерьмо устраивала в ХА, 3бет у неё составлял 40% , и это был каждый раз 3бет пуш на 2х рейз в ефф стеках по 30-35 бб ВТФ:f_o: , притом приз был 60 баксов , т.е. 4х , ещё была раздача где он втелефонил оч сильно на О7А47 с Ох , думаю сделал он это тк вскрыл мой блеф в пред раздаче на ривере, но это опять не тот спот
мб конечно выпендрежно звучит и потом я это пойму, но мне эти суперновы показались 1н слабоплюсовым-околонулевым - если брать в расчёте на кеш , второй вообще минусовым , от -5бб до -20бб, оба агрессивные, хотя мб конечно 2й омаху какую-нить долбит, хотя наверно скорее какой нить разз чтоб уж совсем далекоЮ вообще не могу представить дисциплину , после которой он так играл бы , единственное то тильт
вообще пока не сталкивался/ не отыгрывал норм дистанцию с суперновами выше нл10 , на нл10 они слабоминусовые . Просто типа всё время ожидаешь чегото крутого от них , чтобы тя чпокнули, т.е. считаешь их изначально сильными игроками и сложно подумать что они плохи\минусовые, что их действия неочем . И думаешь ещё что на лимитах выше игра намного злее , но думаю и там хватает изи гейма , я начал читать дневник рега Хапов, где я читаю он нл100 играл и показывал винрейт в 16бб на 400к рук!!!!!!! в конце 2013

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

выиграл уже в этом месяце уже около штуки баксов, но из-за оффа приходиться почти всё выводить , даже ещё больше чем выиграл :f_cry:
сегодня словил тильт при игре против супер донков , с пфром 73 100% бетами, прямо на 2х столах 2ое сидело, клинит до сих пор, такие гавномувы совершаю- типа на ххх89 за3бетил ривер:f_ugly: с В8 , против типа который опенрейзул , чекнул , колльнул и зарейзил:f_zZz:, правда экшн шел с 20бб ефф стеком - вообще мозг выключен , вроде тендлер советует работать как то над игрой ...
типа против таких донков играем на велью , но прям карёжит выкидывать против них какое нить АК не хитнув флоп адско , против просто фишей с высоким донком окей , но против них :f_mad: . хз почему мб какие то предыд. раздачи

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

вот например раздача

Preflop: Hero is UTG with 8 8
Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 7 3 T (3 players)
BB bets $0.30, Hero calls $0.30, MP calls $0.30

Turn: ($1.85) 5 (3 players)
BB bets $0.88, 2 folds

у типа статы 78/44/3 (338рук)
донк флоп 75 , в 3вее 82 , донк тёрн 36
цбеты в среднем по 80, ооп 100
коллил мой рейз флопа с 8 хай без дро в раздаче до

единственное что я вижу это зарейзить тёрн 2х для фришд , у него донк ривер 1из10 , но тут 3вей и хз как он играет допустим мисс дро/ГШ, рейзить флоп-получим донк тёрна наверняка и если не врейзить тёрн то он ривер бетнет скорее всего , притом что с велью что с дро вхерачит по полной , чувак конечно гипер плюсовый для меня но без картона он просто убивал меня
----------------------------------------------------------------------
2й донк
Preflop: Hero is CO with T J
2 folds, Hero raises to $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) 5 A T (3 players)
SB checks, BB bets $0.10, Hero calls $0.10, SB folds

Turn: ($1.10) 3 (2 players)
BB bets $0.10, Hero calls $0.10

River: ($1.30) 2 (2 players)
BB bets $1.24, Hero calls $1.24

Results:

Spoiler

$3.78 pot ($0.17 rake)
Final Board: 5 A T 3 2
BB showed 7 4 and won $3.61 ($1.87 net)
Hero mucked T J and lost (-$1.74 net)

у типа 50% донк флопа , 30 тёрна , 50% донк ривера
цбеты 90/50/90
т.е. зная резалт оч фигово колл мой да и розыгрыш выглядит , но если просто оценивать во время игры вроде как норм, правда слегка корю ся тк ГШ закрылись дай бог но всё равно думаю что колл более менее КВ КО ОВ

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

я посмотрел споты эт *** что я делал, чувак и его друг играли абсолютный рандом нихера не понимая и довели

Spoiler

это примерная раздача если брать из всего что я там сыграл - но дискомфортно рейзить мид руку
Preflop: Hero is MP with 7 7
UTG raises to $0.20, Hero calls $0.20, 2 folds, SB calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.80) 4 8 3 (4 players)
SB checks, BB checks, UTG bets $0.20, Hero raises to $0.70, 3 folds

-----------------------------------------
Preflop: Hero is BB with 5 5
BTN folds, SB raises to $0.20, Hero calls $0.10

Flop: ($0.40) 3 K 3 (2 players)
SB bets $0.19, Hero raises to $0.60, SB calls $0.41

Turn: ($1.60) 6 (2 players)
SB checks, Hero bets $0.75, SB calls $0.75

River: ($3.10) K (2 players)
SB bets $2.96, Hero folds

Preflop: Hero is BTN with 6 6
CO raises to $0.35, Hero calls $0.35, 2 folds

Flop: ($0.85) 8 5 5 (2 players)
CO bets $0.81, Hero raises to $3.60, CO folds

Preflop: Hero is BB with A K
2 folds, BTN raises to $0.30, SB calls $0.25, Hero raises to $1.80, 2 folds

наверно дело в том что я могу игру адаптировать под разных фишей регов и нулей , но против донков я хз вообще можно адаптировать игру ?

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

ещё думаю я бы поцеловал в губы разработчиков ХМа и даже их собак если бы они сделали статы бет афтер донк и бет ривер афтер флоат тёрн

Ответить
Цитата
kalashmatick Автор темы
kalashmatick
PokerStrategist

нашел секрет как поысить винрейт чуть ли ни в 2 раза не прикладывая усилий н том же лимите - играть дип столы

Ответить
Цитата
Поделиться: