Привет.
Меня зовут Юрий, я из Королева (Московская область). Моя цель сейчас - начать полностью зарабатывать покером. У меня уже была подобная попытка, но несоблюдение банкролл менеджмента и недисциплинированность увели меня по ложному пути.
Как результат, я заново устоился на работу.
С тех пор прошел год почти.
Сейчас покерстретеджи дал мне 50 долларов на Титан покере, будем с них подниматься по лимитам.
СНГ я не буду играть, прибыльность их сейчас значительно снизилась. Нередко можно наблюдать ситуацию где сидят 8 человек со стеком менее 10 бб и пушат по ICM в турнирах даже за 1 доллар.
Соответственно, остается МТТ и кеш.
В МТТ большая дисперсия, так что нужен банролл и куча терпения. Еще я обратил внимание, что плохо играю позднюю стадию турнира, постоянно вылетаю в тупых ситуациях, делая, казалось бы, правильные рестилы. Но до этого дойдем позже.
В первую очередь буду концентрироваться на кеш играх, с последующим разбором раздач. Особое внимание буду уделять правильным фолдам и неординарным раздачам.
Буду постепенно вылавливать свои ошибки и избавлять от них. А также планирую экспериментировать.
Например, когда играл в раш покер на nl25, я понял, что крайне выгодно лимпить премиум руки из ранних позиций, так, как с высокой долей вероятности получит рейз от регуляра со спекулятивной рукой, типа конекторов или низкой карманной пары(изолейт).
Иначе, если мы сделаем рейз с ранней позиции, мы будем, нередко, играть в мультипоте без позиции. Также нам проще сыграть на стек, если человек заколлирует наш рейз. Кроме того, мы также будем получать велью с рук, типа At+, KJ+ которые бы просто выкинулись на рейз из ранней позиции.
Когда это начало регулярно получаться я обнаглел и начал низкие карманки и одномастные коннекторы так разыгрывать. Дошло до того, что меня перестали изолировать. А я всегда не против поиграть в лимпованном банке с одномастными коннекторами и мелкими парами.
Здесь тоже че-нибудь придумаю. Благо, простора для творчества много.
Итак, мои цели:
1) Выбить оверпару, адски заблефовав коллинг стейшена на 3 стека.Провалено
2) Выигрывать каждую раздачу, в которой участвую. Провалено
3) Играть не по банроллу. Выполнено
4) Играть с ужасными стриками в лузово-агрессивном стиле и обязательным блефпушем ривера. Выполнено
5) Играть с ВПИП >30% и никакое совпадение не фолдить постфлоп. Частично выполнено.