Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Учась играть

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
365 Просмотры

Всем привет, меня зовут Владимир, сам родом с Питера

Несмотря на то, что мой акк привязан аж к 2009 году, играть начал именно усиленно только сейчас, изучая теорию и смотря видюшки..
До этого было похождения блудного сына ) :facepalm:

Спросите, как все начиналось ? С бутылки виски(пиво, коньяк, водку не пью) в моей комнате в общаге ) Думали куда бы пойти, чем бы заняться, где бы раздобыть денег, короче стандартная общага )) Денег нет, от помощи родителей отказались, все таки как то неуместно в 20 + лет (3 курс) просить денег у предков.
И тут один товарищ говорит про то, что нашел сайт про покер, где дают деньги нахаляву.. Поначалу не поверили, начали выискивать косяки )) ну не может кто то давать денег )) в итоге косяков не нашли + прочитали форум почти весь, понравилась атмосфера )
прошел тест со второго раза (стандартная черта русского челокека, сначала пытаться пройти ничего не читая и ни о чем не зная). Получил
50 баксов, думал жизнь уже удалась ) Ждал их кстати тогда 3 дня, как ща помню )
начал я на ftp, причем как начинал это вообще было представление )
Естественно пройдя тест я знал, что такое холдем и с чем его едят, но на одном столе то скучно, особенно после того как играл в доту ) А там кликов мышкой столько, что просто дух захватывает, поэтому сразу стал мультитайблить, 4 стола, моник на 19 дюймов, не больше, но все равно

Дальше был полный цирк, начал тогда эксперементировать, поиграл просто в холдем, турниры, омаху...
Самый цирк был с том, что я даже не знал, что такое омаха, но на турнирах double заработал порядка 100 баксов (еще раз повторяю, ВООБЩЕ не зная даже правил омахи, даже сейчас не знаю )))

Потом после очередной пьянки слил все на раз, несоблюдение бенкрола(точнее забив вообще на всю теорию впринципе) по пьяни все спустил..
В покер возвращался на короткое время пару раз, сливал по штуке рублей и отправлялся обратно ) Как говорится Just for fun )

Сейчас посмотрел и захотелось заняться этим делом всерьез, тем более, что теперь уже есть жена, работа, и не надо шататься по миру в поисках на что же прожить )
Мозг вроде на месте, недаром прикладную математику окончил, над терпением будем работать ) :grin:

С чего начал ?
перечитал все статьи по бронзе.. Закинул частями денег, в сумме 2к деревянных, набрал за 2 или 3 дня серебро, почти все проиграл ))

Играю nl 2 6-max турбо, так как начинать надо с низов и научиться принимать всякие неадекватности раньше, чем когда на кону будет недельная зарплата )
Попробовал играть длинные столы, ну не мое, слишком скучно сидеть за 4 столами, а нормально мультитейблить (больше 4 столов) пока не научился.. пробовал 6 столов, но как то пока непонятно..

Блог решил завести из корыстных целей, чтобы меня ругали нещадно, потому что иногда ошибки меня сводят с ума ( причем знаешь, что ошибка, но авось прокатит, как говорится (

Установил holdem 2, играю на старзах, покер как приработок, чтобы можно было покупать всякие мелочи, которые ну никак не могут встать в споре с женой в списке покупок из за семейного бюджета )

Вот мой график до ведения блога

Spoiler

Цели на апрель
1. Перечитать все статьи, которые доступны на ПС для меня
1.1. 2 раза перечитал статьи начального уровня для омахи и холдема
2. Закончить курс номер 2 для начинающих (оффлайн)
3. Не допускать ошибок на раздачах, реже входить в банк, но не с дерьмовыми руками
3. Выйти в плюс
4. Перейти на nl 5 к цонцу апреля
5. Начать наконец-то анализировать свои руки, чтобы избежать ошибки и наработать скилл
6. Не теряться при этом в жизни в оффлайне.

Начну с завтряшнего дня, на сегодня лимит терпения кончился )
Удачи мне и всем кто меня читает )

Ответить
Цитата
9 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Когда в посте выше писал, что выигрывал не зная правил по омахе, как то не по себе стало утром (
Все таки надо уметь знакомиться с остальными видами игры, хотя бы на уровне правил ) А то можно до конца жизни спорить, какой вид покера лучше, зная при этом один холдем.
Так получилось, что начав читать про омаху утром, днем только закончил..
Играть то буду пока холдем, так как в нем одном хотя бы на 80 процентов представляю план своих тыканий (с отрицательным графиком по другому сказать даже не могу)..

Кстати вот у меня тут вопрос возник, какие дисциплины как вы считаете будут подниматься в скором времени ?

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Что не говорят, но мне кажется холдем всё таки не забросят.. Хоть я и сам люблю полудоманить в омашку :grin:
Теже стад, разз это всё лимитные игры и они всё равно будут менее популярны.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера почитав правила по омахе выиграл фриролл на билета на sunday weekend по омахе... 6000 человек при регистрации.. Может все таки омаха мое..
Не без ошибок конечно, но все таки..
От целей не отхожу, но заодно буду почитывать статьи и по омахе

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давненько ничего не писал.. Теперь каждый день буду выкладывать плюсы и минусы..
А также руки, с которых я вылетел...
Из последнего занял 137 место в турнире Депозита (22000 входов, 1000 ребаев) на покерстарсах.. За первое место было 420 баксов, играл до 3 ночи почти, когда началось в 11..

За сам турнир мне прилетало две дамы наверно раз 10..
Причем сыграло всего 2 ((

Последней моей рукой было QQ<KT (К пришло к оппу на терне), а оллин был уже на префлопе (

Также научился играть 6 столов, даже скучновато иногда становится
Осталось перестать допускать глупые ошибки за этими столами, коих впринципе хватает, чтобы не взлетать и топтаться на просто одном месте.. ни долларов больше, ни долларом меньше

Ответить
Цитата

когда-то пересекались, у меня на тебя аж 14 рук :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну 14 рук это не пересекались, это просто мимо друг друга проходили )
Итого, отыграл себе немного рейка...
Итого начнем с сегодняшнего дня...

Банкролл 29 баксов
Покерстратеги поинт 250 за этот месяц ))) походу до золота доберусь на одном nl 2 ))
Всего Пожизненные SP: 1931

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итого, вчера после написания сел погонять и просрал 12 баксов ))

Хорошо, что сегодня отыграл...

Мой БР 29.69 (+0.69)

Ответить
Цитата
yolobaby
BlackMember

1. играй либо омаху либо холдем.
2. лучше запостить 2 раздачи, чем написать лишний раз какой у тебя бр
дерзай
:)

Ответить
Цитата