Уголок ТС:
Плавание:
Брас
Spoiler
Кроль на груди
Spoiler
Кроль на спине
Spoiler
Баттерфляй
Уголок ТС:
Плавание:
Брас
Кроль на груди
Кроль на спине
Баттерфляй
Отчетность:
2013 год
Январь
+166$
Февраль
+14$
Март
Порядка 100$
Апрель
проигрыш 30-40$
Май
Июнь
Моя покерная карьера началась в ноябре 2012 когда я стал наконец почитывать статьи на ПС, поставил ХМ и с песней "покер - легкие деньги" пошел собирать то, что причитается такому суперталантливому покеристу как Я!
Мои мысли в тот момент были примерно такими:
- Я гений, Я всегда выигрываю у друзей, Я всех порву, Я создан для этого...
- Я играю на NL2 без статей, по чуйке...после прочтения статей так вообще стану непопедимым...
- Так...если на NL2 я сделал за этот час 8 баксов, то через пол года я буду миллионером...
Я всерьез считал что покер это наилегчайшее занятие на свете- сиди и собирай деньги))) После прочтения статей мои дела пошли в гору, и злополучный и ужасный NL2 был пройден.
График NL2

Покерные дела явно шли в гору, а на основной работе была напряженка, вызванная тем, что в свое время кто то сделал работу не по совести, и мне пришлось сильно попортить себе нервы.
В это время зарплата в НИИ была порядка 200$ в месяц...это обуславливалось отсутствием работы и вечно низким окладом, а покер казалось стабильно готов давать мне по 300$ в месяц. Собравшись с мыслями я уволился с работы, и решил посвятить себя заработку миллионов (я сделал это не на пустом месте, определенные сбережения у меня были, они стали подушкой безопасности)))
В конце декабря я поймал свой первый даунстрик, маленький, но ощутимый, для человека, не слышавшего ранее о таких бедах + наложилась болезнь и я почти на месяц забросил покер, посвятив все свое время девушке и здоровью.
Выйдя с импровизированного больничного я быстренько расправился с NL5 и перешел NL10- лимит который изменил мое сознание...
График NL5

NL10- это казалось несбыточным, когда я барахтался на NL2, чем то загадочным и приносящим огромную прибыль...смешно? -Возможно и смешно, но человек так устроен, что ему обязательно надо о чем то мечтать, без этого очень сложно жить, неинтересно и грустно, и я мечтал, мечтал, что на NL10 я смогу зарабатывать по 1000$ в месяц не особо себя нагружая, что наконец я докажу всем знакомым и друзьям, а главное самому себе, что я не зря все это затеял, что человек должен заниматься тем, что ему нравится, а не тем что ему ненавистно...для меня с детства была страшна мысль, о том, что я каждый день, год за годом буду ходить на завод и выполнять скучную монотонную работу.
Но в жизни не все так просто как в мечтах) Новый лимит встретил меня крайне неприветливо, один за другим неслись бэд биты и куллера...это больно когда рушатся мечты. Февраль ознаменовался профитом в 14$ и тем что я решил отказаться от алкоголя совсем. В марте на меня опять обрушились проблеммы со здоровьем, и пока не играл, усиленно штудировал теорию, анализировал сессии, оценивал руки, в итоге в конце месяца было заработано порядка 100$, что и являлось конечным профитом.
Апрель должен был стать месяцем, результат которого заставит меня собой гордиться, я изменил подход, стал очень много времени уделять разбору раздач, моей целью стало понимание игры, а не умение тыкать на кнопки в похожих ситуациях, за первую неделю мой банкролл достиг отметки в 711$ казалось, что я просто разрываю лимит в пух и прах, но очередной виток затяжного даунсвинга не оставил от иллюзий ничего, я злился тому, что я не могу выиграть ни одной раздачи, что 10 подряд риверов дают моему оппу единственный аут, что я теряю стэк за стэком, мне было очень плохо еще и потому, что не было ни одного человека, с кем бы я мог поговорить на эту тему, я замкнулся в себе...но наш мир создан таким образом, что человек преодолевая трудности становится сильнее, умнее и лучше))
Я не стал исключением, именно в этот момент я понял чего я хочу от жизни, зачем мне нужен покер, и почему именно он, что я должен делать, что бы достичь успеха. Согласитесь- я немало приобрел)
Поковырявшись в своем сознании я понял что покер- это не легкая прогулка по лимитам, это серьезный и очень трудный с точки зрения психологии интеллектуальный вид заработка, в котором успеха добиваются не более талантливые, а более психологически стойкие ребята, которые идут не взирая на трудности к своей цели, шаг за шагом, ступень за ступенью!
Этот блог создан для самоконтроля и дисциплины. В нем не будет нытья о ГСЧ, не будет голых баб и флуда) Если будет серьезное конструктивное предложение о совместных тренировках я с радостью его приму.
Это для того, что бы не расстраиваться во время даунстриков:
Обязательным условием данного блога является планирование. Планы и отчеты о выполненной работе будут выполняться беспрекословно! Планирование будет производиться по следующему принципу:
План на год- то, чего я придерживаюсь весь год, не меняющееся на протяжении 4 сезонов.
План на сезон- аналогично, но для 3 месяцев.
План на месяц- для 4 недель.
План на неделю- для 7 дней, кроме недель на стыке месяцев.
План на 2013 год:
- Учиться пониманию игры
- Следовать структуре планирования и отчетности
Структура планирования во временных рамках:
Сезонный план- меняется раз в 3 месяца: 1 апреля, 1 июля, 1 октября, 1 января.
Включает в себя:
- банкролл-менеджмент(план по переходу с лимита на лимит, возможность кэш аутов, депозиты и т.п.)
- пути улучшения игры(выбор стредств улучшения игры)
План на месяц- меняется каждый месяц 1 числа.
Включает в себя:
- колличество рабочих дней
План на неделю- меняется каждый понедельник.
Включает в себя:
- выбор бланка ежедневной отчетности
- колличество часов практики и обучения в день
- уклон в обучении(лечение ликов)
- уклон в практике(гриндинг или вдумминг)
- планирование выходных дней
- расписание рабочих дней
Блог совершенствуется и вносятся постоянные коррективы.
БРМ на ближайший сезон(1 июля - 1 октября), до NL50 включительно!
5 EVbb/100 - последние 60К рук переход выше
6 EVbb/100 - последние 50К рук переход выше
7 EVbb/100 - последние 40К рук переход выше
10 EVbb/100 - последние 30К рук переход выше
12 EVbb/100 - последние 25К рук переход выше
15 EVbb/100 - последние 20К рук переход выше
- 3 EVbb/100 - последние 30К рук переход ниже
- 5 EVbb/100 - последние 20К рук переход ниже
- 7 EVbb/100 - последние 15К рук переход ниже
-10 EVbb/100 - последние 10К рук переход ниже
БРМ заточен ТОЛЬКО под обучение! Ни о каком гринде и речи быть не может!
План на 29-30 апреля напишу сразу, так как завтра утром идти к зубному.
- 10 часов покера на 4 столах
- 10 раздач в оценке рук
- 2 части книги к прочтению
29 апреля(1/2)
Теория: проработана 1 часть (1/2)
Оценка раздач: 5 раздач(5/10)
Результаты игровых сессий: (5 часов (5/10), 1442 руки, -2,18 $)
Итоги дня: Сессии были сыграны отлично, вне покера результат тоже порадовал)))
Банкролл: NL5/530<----NL10/576--->640/NL16
30 апреля(2/2)
Теория: проработана 2 часть (1/2)
Оценка раздач: 5 раздач(10/10)
Результаты игровых сессий: (5 часов (10/10), 1248 руки, -11,84 $)
Итоги дня: Хороший день, как в покере, так и вне его...наконец таки дошел до зубного...у стоматолога не был со школы, боялся жутко, но боль заставила, в результате считаю себя идиотом, потому что не сделал это ранее. Всем боящимся настоятельно советую набраться смелости и отправиться лечить зубы)))
Банкролл: NL5/530<----NL10/565--->640/NL16
Отчет за Апрель
Теория: проработано порядка 35 частей книги
Оценка раздач: Было оценено и выложено в оценку порядка 100 раздач
Результаты игровых сессий: (порядка 100 часов практики, порядка 50к рук, проиграл порядка 100-150, за счет бонусов проигрыш около 30-40 $)
Итоги месяца: Это был лучший месяц в плане покера, был полностью изменен подход и отношение к делу, появилось понимание игры, пока на низком уровне, но думаю в этом месяце прирост скила был самым существенным. Пару раз были мысли все на фиг бросить, но к счастью я пересилил свое нытье и взялся за ум. Я начал наслаждаться результатами, которые дал мне покер. Это куда больше чем профит. Завел новый блог))))))
Отчеты будут совершенствоваться и в дальнейшем подкрепляться статами и графиками.
План на 1-5 мая:
- 25 часов покера на 4 столах
- 25 раздач в оценке рук, 1 из которых в оценке 20-50!
- 5 частей книги к прочтению(3-7 части)
- Видео по эксплуатации различных типов оппонентов
5 мая играть я не буду, только оценка и теория!
1 мая(1/4)
Теория: проработана 3 часть (1/5)
Оценка раздач: 5 раздач(5/25)
Результаты игровых сессий: (7 часов (7/25), 2014 руки +32,17 $)
Итоги дня: Вот уж точно день трудящихся!!! Покеру было посвящено практически 12 часов, с полной концентрацией, сессии неплохие, но ошибок много(((
Банкролл: NL5/530<----NL10/597--->640/NL16
2 мая(2/4)
Теория: проработана 4 часть (2/5)
Оценка раздач: 5 раздач(10/25)
Результаты игровых сессий: (7 часов (14/25), 2122 руки +31,15 $)
Итоги дня: Еще один трудный день полный ошибок, это же прекрасно))) буду знать над чем работать, общее время посвященное покеру 10 часов)
Банкролл: NL5/530<----NL10/628--->640/NL16
Привет! Нравится ход твоих мыслей, буду следить!
Какую книгу читаешь? Как со статьями на ПС дела обстоят?
................
По поводу ухода с работы- мысли не возникали, что лучшие молодые годы на карты могут уйти?
Оригинал пользователя Frank20
Привет! Нравится ход твоих мыслей, буду следить!
Какую книгу читаешь? Как со статьями на ПС дела обстоят?
................
По поводу ухода с работы- мысли не возникали, что лучшие молодые годы на карты могут уйти?
Привет) Читаю Энциклопедию покера, автор roachru, если я правильно написал.
Статьи на стратеджи прочитал еще давно- с них и начинал, сейчас не могу читать изза отсутствия статуса.
................
Я не жалею ни сколько. Я хоть и работал в НИИ, но научных исследованиями там особо не пахло. В провинциальном городке без связей и денег практически невозможно найти хорошую, интересную работу. Дома мне комфортнее.
Ну и самое главное- покер уже дал мне очень много и изменил мою жизнь, без единого кэшаута, изменив отношению к жизни.