Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Через тернии к....

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
218 Просмотры

Всем привет. Это мой первый блог в интернет. я вообще не представляю как нужно правильно вести свой блог, да и литератором не являюсь чтобы красочно излагать свои мысли, Тем не менее я попробую...
Тут пока не будет отчетов, по игре, графиков, и раздач, тут просто изложение моей жизни и целей в ней. Тем не менее с покером блог связан.
Ну штож пожалуй я начну.
Живу я в русской глубинке, в одной из деревень Нижегородской обл. Сразу скажу жить тут не в кайф, "дыра" одним словом, вокруг одни алкаши, ну а што тут еще делать если других развлечений нет. Работы кстати тоже не так много, но все-же получше чем в соседних "дырах" , но выбор не велик. Я вот например работаю электриком на заводе. Зарплата маленькая 7000р но все-таки она есть, не всем так повезло. А хочется большего, хочется как люди... Вот и пришел сюда, в надежде поправить свое финансовое положение. Положи скопленные 50$ на счет, и со щестливой душой начал играть. Думаю вы уже догадались чего я достиг...
Все верно я слил все в ноль. Но на этом не остановлюсь, и начну копить средства, на следующий депозит. А так ка с моей зарплатой это будет не так быстро, пока решил рассказывать здесь все што творится в этом гнилом месте, и учится набираться опыта для игры...

Ответить
Цитата
3 ответа
Favephp
PokerStrategist

С почином, удачи в начинаниях =)

Ответить
Цитата
MistWar
PokerStrategist

попробуй начать с фрироллов, так бм больше прочувствуешь)
на 777 кстати проще набить там сколько то центов дают за снг

Ответить
Цитата

Удачи тебе! А полтинник от стратеджи получал? :)

Ответить
Цитата
Поделиться: