Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что делать?

51 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,142 Просмотры
Asaf91 Автор темы
Asaf91
Elite Grinder

Отчитаюсь за вчерашнюю игру. Даунстрик меня загнал в -550$. Можно сказать в начале ночи я сел поиграть. В кеш я выиграл 300$ и затащил в турнире 520$. Итого закончил сессию в +250$. Я молодец :) Смог за день отбить все страшные минуса даунстрика.

А сегодня утром была веселая раздача. Жаль не сохранил. Я забрал стек на нл50 по К-хай карте. Раздача против принципиального оппа :)

Asaf91 Автор темы
Asaf91
Elite Grinder

Наверное, я был просто пручим фишом. Вчера -200$, а сегодня -500$. Сказать, что я часто проигрывал олл-ины не скажу. Их реально нет. Просто я тупо не выигрываю. Если у меня префлоп АА и КК, то это изи фолд по кругу. На одном столе три руки ряду приходит сразу АА, потом АК и потом КК. Три раза по кругу фолд. Жесть. Или сдадут пару дам, смотрю один рейзер и два лимпера, я рирейз. Получаю два оленя :) (если кто не понял, то я изи фолд) Если у меня карманные ТТ+ РЕГУЛЯРНо получаю флоп на одну карту старшу, что у меня была вторая по старшинству пара. РЕГУЛЯРНО. Аж бесит. С карманами можно и не колить, получу сет раз в хз сколько и затем, естественно, фолд от оппов. Или придуро тянет флеш-дро до ривера и оно срослось.

Пока прет мы чешем всех :)

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Asaf, хотел спросить, как у тебя красная линия шла на нл10-20 и сейчас идет на нл50 ?

leduder
Oldschool Grinder

А какой у тебя сейчас банкролл то?
И с каким количеством бабла ты хочешь на нл100 идти?)
У меня просто 2300 и я хочу при 2500 пойти посмотреть как там дела ))

Asaf91 Автор темы
Asaf91
Elite Grinder

Оригинал пользователя leduder
А какой у тебя сейчас банкролл то?
И с каким количеством бабла ты хочешь на нл100 идти?)
У меня просто 2300 и я хочу при 2500 пойти посмотреть как там дела ))

Сейчас 1400. Я о нл100 не думаю. Завтра заказываю вывод 900 на лечение. Спущусь на нл20 и подрихтую свою игру.
Я на нл100 заходил не по бр :) Дела там также само! 25БИ я думаю вполне для спокойно игры. Кстати, ты у меня помечен как ультратайт :) И еще рыбы у нас на нл50 и днем с огнем не сыщешь, а там рыбешка попадается.

Мне надо просто начать играть не 8 часов в день, а меньше. И главное отнестись к этому серьезно, а не как к развлечению и отдыху. Отношение у меня хромают, отсюда и частенько делают красивые мувы. Конечно, частенько проходят, но бывает как с talbot'ом зарубимся и залью стек с воздухом. Надо это убрать.

Оригинал пользователя Stavrogin87
Asaf, хотел спросить, как у тебя красная линия шла на нл10-20 и сейчас идет на нл50 ?

К сожалению, софта нету. Но все раздачи у меня сохранены. Жалко тратить 80$ на холдем менеджер. А крякнутый боюсь ставят говорят, что пароли тырит.

Кстати, я дорос до диаманта, но НИКАКИХ преимуществ не вижу :)

leduder
Oldschool Grinder

У меня впип 18, а пфр 16 - так что не совсем ультратайт)
Но в 3бет потах играю обычно с премиум спектром)
Вообще очень от оппа - иногда спектр размазывается как следует))

Asaf91 Автор темы
Asaf91
Elite Grinder

Вообще на днях обдумаю план своей игры. Потому что сейчас у меня цель тупо расти по лимитам? А зачем? Надо поставить цель. Надо поставить для каждого лимита конкретную цифру, сколько я в неделю буду выводить на жизнь. Потому что играть класно, но это работа и должна приносить прибыль. Плюс надо обдумать сессии. Потому что лучше сыграть 2 раза в день по 3 часа, чем без остановки неизвестно сколько времени. Это отсюда вся моя плохая игра. Потому что концетрация теряется, хочеться вы**нуться и начинаются хиро коллы, и мувы.

Asaf91 Автор темы
Asaf91
Elite Grinder

Оригинал пользователя leduder
У меня впип 18, а пфр 16 - так что не совсем ультратайт)
Но в 3бет потах играю обычно с премиум спектром)
Вообще очень от оппа - иногда спектр размазывается как следует))

Когда я не выделываюсь, то я тоже играю приблизительно также :) Такая игра на кейке прибыльна. Только, конечно, надо концетрация и на протяжении всей сессии без лишних мувов. Рано или поздно фиши проплатят.

Asaf91 Автор темы
Asaf91
Elite Grinder

самый обидный переезд за сегодня. КОГДА Ж ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИШЬ ДАУНСТРИК или фул хаус **уя не натс:

Главное посмотрите на розыгрыш кк и аа. Это жуткие ниты и тайты. На кейке такие все столы. Лимп с АА и слоуплей до ривера тут обычное дело :)

Asaf91 Автор темы
Asaf91
Elite Grinder

Самый крупный банк в жизни :f_biggrin: Один раз был чуть меньше и я его проиграл бедбитом. Второй раз наконец-то выиграл :grin: За одну раздачу почти 3 стека снять _biggrin:

Tamtaram
Elite Grinder

Привет, земляк) Случайно на твой заброшенный блог наткнулся :) Интересно, как дела то у тебя? Чем эпопея с БР закончилась?))

Поделиться: