мне интересно посмотреть на твои статы )
Оригинал пользователя Prostodron
мне интересно посмотреть на твои статы )
Какие именно ?
Оригинал пользователя paksyan
Оригинал пользователя Prostodron
мне интересно посмотреть на твои статы )Какие именно ?
впип бб, впип сб ( ну подозреваю что с сб стилишь 100всегда, интересно бб широко ли защищаешь )
3бет ( подозреваю что около 20ки
)
конбеты по улицам ( подозреваю что 100/80/60
)
чек-рейз флопа и тёрна ( без понятия
)
агрессия по улицам ещё интересно увидеть ))
все мои подозрения могут быть ошибочными )
VPIP bb 65 , VPIP sb 97 , steal 97 , защита бб всего 65% ,но это против всех сайзов включая трибет мой )
3Бет 26
Конбеты 83 68 39
Чек рейз флопа и терна 19 6
Агрессия 7.5 5.7 3.9
Зум этот год

В общем думаю около 7бб/100 в зуме смогу сделать сейчас как мне кажется просто не пик ,да и регов надо плотнее отсматривать . Думаю поискать еще раз тренера или может вступить в группу какую хедс аперов ) В общем в идеале хочу довести винрейт в зуме до 10+бб/100 .
Кстати может ты тренеров знаешь ? Или группы какие ) Скайп дай свой если не влом )
Отчет за Июнь
Покер

Инвестиции
ПАММ счета

ПАММ индексы

Итого по инвестициям

Итог . В этот месяц я сыграл больше чем обычно но все равно мало . Ставлю цель на июль сыграть 40000 рук ! От планов на СуперНову я не отказался . Мне осталось 66443 VPP . Это значит надо набирать по 11073 VPP в месяц . Верю в то что смогу !
Оригинал пользователя blumpkin
Почему играешь только зум и не мультирумишь?
Я мультирумлю но в основном только NL100 . Думаю в июле начать играть во многих румах NL50 .
Мне кажется то что на нл100 достаточно рыбы чтобы не мультирумить на старзах. А вот 400 + уже да, мультирум самое то
Оригинал пользователя jims
Мне кажется то что на нл100 достаточно рыбы чтобы не мультирумить на старзах. А вот 400 + уже да, мультирум самое то
тебе кажется
ты про 2006 год что ли?
Я мультирумлю но в основном только NL100 . Думаю в июле начать играть во многих румах NL50 .
просто сбросил резалты, а там кап, кап, фаст холдем, всякая фигня. а обычных столов не было? или ты эти резалты просто не постишь
Оригинал пользователя blumpkin
Мне кажется то что на нл100 достаточно рыбы чтобы не мультирумить на старзах. А вот 400 + уже да, мультирум самое тоты про 2006 год что ли?
просто сбросил резалты, а там кап, кап, фаст холдем, всякая фигня. а обычных столов не было? или ты эти резалты просто не постишь
Играю но получается мало .
1.5 года назад на нл 100 было много рыбы на мой взгляд личный
И за этот период она испарится не могла
1.5 года назад на нл 100 было много рыбы на мой взгляд личныйИ за этот период она испарится не могла
и сколько ты в месяц отыгрывал раздач и почему катаешь нл20 тогда?
Обсуждения проводятся в моем блоге) Были проблемы с тильтом, а сейчас поднимаюсь, медленно но верно

-6$