Ты тоже с ВРН
нл10 пока не играл, вчера пытался, но оказалось что у меня стоит ограничение на лимиты, так что играл нл5. Странный график, как будто я не нл5 играю, а гипер турбо снг :grin:

Ну что ж, пробую нл10, пока нравится, все еще допускаю ошибки, реги конечно тут исполняют как и на нл5, даже похлеще, фишей маловато, обычно за столом 1 жирный фиш и 5 регов. До золота осталось 500 впп, думаю должен всяко добить.

Оригинал пользователя kchemniy
Ну что ж, пробую нл10, пока нравится, все еще допускаю ошибки, реги конечно тут исполняют как и на нл5, даже похлеще, фишей маловато, обычно за столом 1 жирный фиш и 5 регов. До золота осталось 500 впп, думаю должен всяко добить.
Воу круто
Сколько столов играешь?:)
DurrrDan, 15, конечно без небольшого апа тут не обошлось, но после того, как гсч меня уничтожало на нл5, такой результат вполне закономерен....
DurrrDan, 15, конечно без небольшого апа тут не обошлось, но после того, как гсч меня уничтожало на нл5, такой результат вполне закономерен....
Уф 15 столов это сильно
конечно без небольшого апа тут не обошлось
"небольшого"
хорошо идешь, удачи!
Сыграл я еще одну сессию, 4 к рук, залил 5 стеков. :grin:Но что происходило за столами.... таких фишей я ни где не встречал. За одним столом сидел фиш 60 на 40, который открывался в 2бб и донкал по 5 бб все улицы с любой рукой. Я попытался под него подстроиться, в итоге залил 3 стека :facepalm:.
Еще заметил, что есть много фишей, которые готовы купить гатшот чуть ли не за пол стека, залил им тоже пару стеков. Сегодня была суббота, возможно это повлияло, но сложилось впечатление, что фиши тут играют еще слабее, чем на нл2.... Осталось 400 впп до золота, хочу сделать перерыв, отдохнуть от покера пару дней, но золото надо добить...
Привет, 3581321!
С первым постом тебя на форуме! Посмотри наши Тематические разделы, найдешь много интересного
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.
Мне вот интересно ты играешь как дневные сессии и ночные или даешь предпочтение ночным?
Привет
читаю твой форум :uchavst:
я вот после долгого перерыва начинаю с нл2)
до етого играл снг и мтт решил бить лимиты кеш игры, пока вроде все складывается
добавлю в скайпе пообщаемся
Всем привет, я вернулся после почти 2х месячного перерыва.
Замутил марафон Марафон с нл2 до нл25 за месяц