Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Это войдет в историю

12 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
486 Просмотры
Всем привет, меня зовут Антон и я ленивая задница. У меня есть зависимость, это уже 348 попытка создать блог на этом сайте, а сколько сайтов мне еще только предстоит попробовать...
Пришел я сюда как и каждый из вас с мечтой стать лучшим игроком во Вселенной и что бы все видели чудо подъем из самой преисподней к Олимпу. Где-то в этот момент у меня стали заканчиваться слова и все что мне остается сказать это то что я постараюсь сделать все что от меня зависит что бы это попытка стала последней, что я не разочарую вас, мои друзья, ну и читайте меня, отписывайтесь, буду рад.
P.S. стартовое положение такого: есть 28 баксов.

Ответить
Цитата
11 ответов
nachtegaal
PokerStrategist

Тащи Антон! Я в тебя верю! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Антон, не ленись и добро пожаловать! :)

Тебя читают люди, не смей бросать блог! _biggrin:

Удачи за столами!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nachtegaal
Тащи Антон! Я в тебя верю! _thumbsup:

Когда я выиграю какой-нибудь супер офлайн турнир и ко мне подойдет красотка в обтягивающем платье брать интервью, я скажу, что ты был первым кто поверил в меня. Спасибо!

Оригинал пользователя n82el
Антон, не ленись и добро пожаловать! :)

Тебя читают люди, не смей бросать блог! _biggrin:

Удачи за столами!

Я уже не смогу вас подвести, спасибо!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На собрании обсуждались первые ступени плана по завоеванию покерного мира, было решено: 1. по совету покерстретеджи играть nl2 до отметки 125 баксов 2. играть zoom-столы до отметки 50 баксов, а дальше в ночное время играть регулярные.
Не буду скрывать тот факт, что одной из причин побудивших меня создать блог был так называемый даунсвинг, судя по всему он все еще со мной. Вот картинка:

А в этом месте должны были быть руки как доказательство моего невезения, но в процессе они куда-то подевались, ну и хрен с ними.

В целом все оказалось не так ужасно и за счет игроков которые видели покер первый раз в жизни я смог выиграть 7,5 баксов за 3500 рук, мой банкролл 35,70 баксов.
P.S. досматриваю сериал "Блудливая Калифорния", там у главного героя есть машина Porsche 964. У меня нет прав и в жизни я не хотел никогда машину, а вот вчера захотел.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Три руки
1. Соперник 48/26 на кбэт выкидывал 0 из 2. Стандартно вроде против такого?
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($1.12)
SB ($1.72)
BB ($2.41)
UTG ($2.70)
UTG+1 ($2.01)
Hero (MP1) ($2.66)
MP2 ($2.01)
MP3 ($1.35)
CO ($3.93)

Префлоп: Hero на MP1 с Q, Q
1 скидывает, UTG+1 коллирует $0.02, Hero повышает до $0.10, 6 скидывают, UTG+1 коллирует $0.08

Флоп: ($0.23) 3, 8, 10 (2 игроков)
UTG+1 чекает, Hero делает бет $0.15, UTG+1 коллирует $0.15

Турн: ($0.53) 6 (2 игроков)
UTG+1 чекает, Hero делает бет $0.25, UTG+1 повышает до $0.50, Hero повышает до $2.01, UTG+1 коллирует $1.26 (All-In)

Ривер: ($4.05) 5 (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $4.05 | Рейк: $0.14

Результаты ниже:

Spoiler

UTG+1 имел 3, 3 (three of a kind, threes).
Hero имел Q, Q (one pair, Queens).
Результат: UTG+1 выиграл $3.91

2. Из-за позиций в которых это происходит сделал колл на ривере. Кто что думает?
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Hero (Button) ($2.62)
SB ($2.20)
BB ($1.97)
UTG ($5.47)
UTG+1 ($5.73)
MP1 ($2)
MP2 ($2)
MP3 ($2.28)
CO ($1.37)

Префлоп: Hero на Button с K, K
6 скидывают, Hero повышает до $0.06, SB коллирует $0.05, BB коллирует $0.04

Флоп: ($0.18) 7, Q, 9 (3 игроков)
SB чекает, BB делает бет $0.12, Hero коллирует $0.12, 1 скидывает

Турн: ($0.42) 2 (2 игроков)
BB делает бет $0.38, Hero коллирует $0.38

Ривер: ($1.18) 2 (2 игроков)
BB делает бет $1.41 (All-In), Hero коллирует $1.41

Общий банк: $4 | Рейк: $0.14

Результаты ниже:

Spoiler

Hero имел K, K (two pair, Kings and twos).
BB имел 7, 7 (full house, sevens over twos).
Результат: BB выиграл $3.86

3. Соперник 9/5, думаю хуже у него ничего не будет.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($8.07)
SB ($3.15)
Hero (BB) ($3.71)
UTG ($2)
UTG+1 ($1.06)
MP1 ($2.07)
MP2 ($2.88)
MP3 ($5.85)
CO ($1.16)

Префлоп: Hero на BB с 6, 6
2 скидывают, MP1 повышает до $0.07, 5 скидывают, Hero коллирует $0.05

Флоп: ($0.15) J, 6, K (2 игроков)
Hero чекает, MP1 чекает

Турн: ($0.15) 10 (2 игроков)
Hero делает бет $0.09, MP1 коллирует $0.09

Ривер: ($0.33) 2 (2 игроков)
Hero делает бет $0.20, MP1 повышает до $1.91 (All-In), Hero скидывает

Общий банк: $0.73 | Рейк: $0.03

Результаты ниже:

Spoiler

MP1 не показал карты

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После 10 000 рук +23 бакса. Денег в чемодане 50 баксов.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не знаю что сейчас написать. Каким бы сильным ты не был регом денег больше ты получишь с рыбы, а не с других регов. Поэтому что бы не катать против соперников 12 на 10 я перешел на регулярные столы. И вроде бы все не так плохо, график медленно ползет вверх, но чувство что я ужасный неудачник только растет. Банкролл 84 бакса и мне очень надоели переезды, ловля гатшотов оппонентами и подобная ерунда.

Ответить
Цитата
nachtegaal
PokerStrategist

Оригинал пользователя Chet228
Не знаю что сейчас написать. Каким бы сильным ты не был регом денег больше ты получишь с рыбы, а не с других регов. Поэтому что бы не катать против соперников 12 на 10 я перешел на регулярные столы. И вроде бы все не так плохо, график медленно ползет вверх, но чувство что я ужасный неудачник только растет. Банкролл 84 бакса и мне очень надоели переезды, ловля гатшотов оппонентами и подобная ерунда.

Тоже подобный период сейчас переживаю, и БР примерно такой же. Но когда ставлю цели с упором на скилл, и забиваю на денежный результат, появляется энергия развиваться. Хотя во время игры после пары кулеров и тупых доездов QT против ракет, конечно некоторое время хочется повыть, но зато это прекрасная возможность научиться концентрироваться на действительно важных целях а не на:

Spoiler

Ответить
Цитата
Kontbet
PokerStrategist

привет, а мне зум больше нравится, все быстро, не надо ждать пока откроются 12+ столов, на работе воще то что надо. Тебе удачи и терпения!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это график с начала ведения блога. Казалась бы все не так ужасно, но это не так.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (7 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP1 ($4.18)
Hero (MP2) ($2)
CO ($3.56)
Button ($1.20)
SB ($2)
BB ($1.67)
UTG ($2.61)

Префлоп: Hero на MP2 с J, J
2 скидывают, Hero повышает до $0.08, CO коллирует $0.08, 3 скидывают

Флоп: ($0.19) 3, 6, 10 (2 игроков)
Hero делает бет $0.12, CO повышает до $0.24, Hero повышает до $1.92 (All-In), CO коллирует $1.68

Турн: ($4.03) 5 (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($4.03) A (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $4.03 | Рейк: $0.14

Результаты ниже:

Spoiler

Hero имел J, J (one pair, Jacks).
CO имел 4, 2 (straight, six high).
Результат: CO выиграл $3.89

Типичная история против фиша когда я в раздаче. В проклятия я не верю, поэтому выход из сложившейся ситуации вижу один - нужно играть, много играть, нет-нет, очень много играть. С сегодняшнего дня начну что-то вроде марафона, цель играть минимум по 10 000 рук в день и как можно быстрее пройти два нижних лимита.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Забираю свои слова обратно, я верю в проклятия. Уже больше 200тысяч рук у меня маниакальное чувство, что судьба меня имеет. Только за последние 20 минут игры я три раза попал в сэт с флопа против стрита с флопа и ни разу не доехал. Пожалуйста, пусть они умрут.

Ответить
Цитата
Поделиться: