Всем доброго времени суток. Этим сообщением я решил все-таки начать вести свой блог.
Для начала видимо надо представиться. Зовут меня Дима, 22 года, родился и живу в городе-герое Волгограде. На данный момент заканчиваю местную Сельскохозяйственную академию.
Покером начал увлекаться в конце 2009-го года. Как и многие случайно узнал о ПС, быстро прошел викторину, отправил сканы, получил полтинник на PartyPoker. Начал играть SNG, тщательно изучил статьи, смотрел воды, тренировался на ICM trainer, имел около 90% правильных ответов, но все равно залил этот полтинник. Может подвела турбо структура единичек на пати, может еще что-то...не знаю. После этого забил на онлайн покер, играл с друзьями по субботам, пока на почту не пришло письмо о новом стартовом 50-ке на bet365.
Начал играть НЛ10 ССС, потом опять забросил, вернулся, ССС на айпокере уже был убит. Прочитал статьи по БСС, посмотрел соответствующие ВОДы и пошел штурмовать нанолимиты;)
Как я понял, на данных лимитах нужно играть в АБС покер, что у меня время от времени не получается;) Не могу блин сбросить AK-AQ не попав во флоп, а уж если Кбет поставил, то...С этими же руками могу заколлить 3бет.
Та же самая ситуация с карманными валетами-дамами. Каждый раз, садясь за столы, даю себе установку больше так не поступать, но все равно срываюсь;)
Собственно с этой целью и создаю блог, чтобы была ответственность хотя бы перед ним;)
Ну и последнее...Чего я хотел бы добиться от покера? Не буду лукавить. Хочу блин денег!)
Мой график на данный момент не впечатляет, но все же, надо быть до конца честным)
Uploaded with ImageShack.us
До новых встреч.