Всех с наступающим)
Сегодня не по БРМу, залез на НЛ4 и залез надо сказать очень удачно. Играть показалось легче чем на НЛ2. Не знаю, как на других румах, но на пати НЛ2 поле реально очень тайтовое, как бы смешно это не звучало.
В итоге за 742 руки на НЛ4 профит +11.28$.
БР=76.39$, что соответствует 19 БИ на НЛ4, наверное тут я пока и поиграю)
Думаю, что это не будет ошибкой с моей стороны, т.к. уровень игры на этих лимитах одинаковый, а игра на нл4 идет более фишная и лузовая.
Ну собственно, поиграл 2 дня на НЛ4. Вот статистика. Может кто-то прокомментирует. Буду благодарен.
Uploaded with ImageShack.us
В общем, хочу немного поведать о последних событиях моей покерной жизни.
Начал я играть НЛ4 на пати, набил небольшую дистанцию, порядка 10к рук, шел в стабильный плюс.
Потом с дуру зарегился в турнире за 5.5$, но не углядел, что он с анлим ребаями в течение часа и аддоном после первого часа. Снять регистрацию, почему-то было нельзя, я расстроился, но с дуру, без ребаев, аддонов и прочей муры, я затащил 5е место, и в итоге +212$.
В общем сейчас выбрался на нл10. БР сейчас на пати 290$. Впечатления об НЛ10 пока приятные. Много лузовых игроков, неадекватов тоже хватает, но пока играю с опаской, все-таки 29 би для лимита, это не совсем консервативно))
Вчера вечером зашел на бет365, где у меня лежит резервный бр, порядка 60$, и попал за финалку $1500 Gtd Freezout. Закончил на 6м месте, +74$. И подумал, да я же крутой МТТШНИК))
В общем, пока такие дела.
А вообще конечно, не знаю как вас, но меня немного демотивирует такая вещь.
Скажем так, в покере уже не новичок, кое какой опыт накопил, со всеми иллюзиями попрощался и смотрю достаточно прагматично на него.
Так вот, мысли такие. Иметь винрейт даже 5бб на 100, в принципе не плохо, но при таком раскладе, мне, как человеку с постоянной работой не 1 месяц придется сидеть, чтобы набрать БР на нл25. И причем это без всякой отдачи;))
И эти вот размышления немного угнетают;)
Давно ничего не писал, пора поправить положение. Играл не так много, но как говорится не мытьем, так катаньем довел БР до 350$ на пати, после чего решил оттуда уйти. Причин было несколько, одна из которых - тайтовое поле на нл10, хотя может это вызовет у кого-то улыбку. Вторая причина - очередная лудоманская акция, со стартом которой вся моя игра превратилась в рейкмесилово и в один момент мне это надоело.
Кстати вывод денег с пати тоже не порадовал, 31го мая заказал Кэшаут на букерсы, а пришли деньги в ночь 4 го июня, и это при том, что я отправил два письма, давным давно залил туда документы, мне звонили и задавали кучу вопросов, но так или иначе 350$ таки дошли)
Выбрал для депозита 888 покер, т.к. старзы у меня без привязки, а других альтернатив я не вижу.
Сделал депозит 300$ и понеслась). Первое впечатление о руме положительное. Софт хороший, поле очень лузовое, если на пати даже вечером на нл10 было тяжело найти стол 1$+ 20%+ без километровой очереди, то на 888 даже утром, почти все столы 25%+ и 1.7$+, что не может не радовать.
Но за первые 2к рук качало меня нереально, где-то сам ошибался, где-то оппам доезжало. Стоит сказать, что за 40 минут игры БР с 310$ опустился до 257$, и следом поднялся до 318$. Это всего 40 минут игры на 6 столах, выводы можете сделать сами.
Для себя вывод сделал, что пока надо отвыкнуть от блефовых кбетах, на них в основном замазывался и заливал.
Вот собственно, пока все.
Вчера отыграл сессию, в принципе результатом доволен, но был бы лучше, чтобы вот таких вот рук было поменьше)
Оппонент 94 на 38
Pacific Poker - $0.10 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
CO: $19.95
BTN: $3.85
SB: $8.80
BB: $9.60
Hero (UTG): $10.50
UTG+1: $8.51
MP: $8.80
MP+1: $10.12
LP: $8.92
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has A♠ A♥
Hero raises to $0.35, fold, MP calls $0.35, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.30, fold
Flop: ($1.15, 3 players) 4♦ 3♣ 7♣
SB checks, Hero bets $1.15, MP raises to $2.30, fold, Hero raises to $3.45, MP raises to $4.60, Hero raises to $10.15, MP calls $3.85
Turn: ($18.05, 2 players) A♣
River: ($18.05, 2 players) 8♥
Hero shows A♠ A♥ (Three of a Kind, Aces) (PreFlop 81%, Flop 3%, Turn 23%)
MP shows 5♠ 6♣ (Straight, Eight High) (PreFlop 19%, Flop 97%, Turn 77%)
MP wins $17.15
C другой стороны, интересно, как бы вы вот тут сыграли?
Pacific Poker - $0.10 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $10.00
SB: $13.19
BB: $26.54
UTG: $4.14
Hero (UTG+1): $13.98
MP: $1.90
CO: $15.18
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has Q♦ Q♥
fold, Hero raises to $0.35, fold, CO calls $0.35, fold, fold, BB calls $0.25
Flop: ($1.10, 3 players) Q♠ 6♥ A♠
BB bets $0.82, Hero raises to $2.67, CO calls $2.67, BB calls $1.85
Turn: ($9.11, 3 players) J♥
BB checks, Hero bets $6.83, CO calls $6.83, fold
River: ($22.77, 2 players) K♥
Hero bets $4.13, CO calls $4.13
Hero shows Q♦ Q♥ (Three of a Kind, Queens) (PreFlop 72%, Flop 99%, Turn 100%)
CO shows A♦ 8♥ (One Pair, Aces) (PreFlop 28%, Flop 1%, Turn 0%)
Hero wins $29.48
Итак я очередной раз вернулся в покер;) Помогли этому 2 вещи, мой вынужденный отпуск и конечно же очередной полтинник от стретеджи))
Как всегда 50 дали на всеми любимом ипокере, но, как говорится дареному коню...
НЛ-2 играть не хотелось, сразу полез на НЛ4, хотя конечно, это не совсем по банкроллу, тем более, что на ипокере убрали долларовые столы. Результаты моей игры можете посмотреть на приложенном графике.

Видна просадка, где-то на 10к рук, это был мой переход на СХ. Переход обусловлен тем, что на ипокере, ФР столы кончаются уже на НЛ10, игра здесь есть только вечером. С СХ столами дела обстоят куда лучше, ну и в любом случае, за СХ - будущее.
Был еще занос на старзах, в 3к gtd, зарегился тупо с планшета, пока смотрел фильм по телеку, в итоге лег спать в 3:30 утра, занял второе место +620$.
В общем, начинаю тащить;)
Пожалуй возобновлю этот блог, спустя прости Господи 7 лет. Решил поучавствовать в курсе для начинающих, от Максима 4ertik'a, ведь если в 21м году в покере остались начинающие, значит не все еще для меня потеряно.
Еще до начала курса вспомнил о покере, решил не заниматься ерундой, депнул 200 с лишним баксов на старзы, решив сразу катать НЛ10.
Долгое отсутствие практики встретили меня достаточно жестко, но постепенно, получается выправлять ситуацию.
Пока график выглядит так:

Отчасти помогает курс, отчасти просто привыкаю к лимиту, да и к игре в общем. Много катать пока не получается, в основном из-за психологии, но это мы поправим. Дальше больше;)
Привет! 4еrtik в конце обучающего видео по уроку 11 сказал, что помимо домашнего задания в теме нужно выложить одну проанализированную раздачу. Если в курсе - хорошо. Если не в курсе - намек
Оригинал пользователя sablei
Привет! 4еrtik в конце обучающего видео по уроку 11 сказал, что помимо домашнего задания в теме нужно выложить одну проанализированную раздачу. Если в курсе - хорошо. Если не в курсе - намек![]()
Здаров, я досмотрел до туда, да;) Но за подсказку спасибо дружище)
Пока думаю, что выложить. Надо ж и интересную, и где я дичь не творю, дабы не опозориться))) Такую или по свежей памяти найти можно или покопаться придется.