Всем привет:f_drink:Это уже мой примерно 5-ый дневник,предыдущие все закрывал спустя пару дней или пару страниц,очень надеюсь что с этим будет все по другому:f_wink:
Я лев по гороскопу и каждый день у меня разное настроение,поэтому редко когда получается выполнять долгосрочные цели,но сейчас заряжен как никогда!
Только в 2016 году начал играть 6макс,летом начал считать,офигел когда до меня доперло сколько работы предстоит чтобы просто годиться на нл50 и наверно поэтому закрыл прошлый блог и ушел в запой.:f_biggrin:
В блог буду постить результаты по моей продуктивности за весь день,чтобы наглядно понимать сколько времени я трачу на херню ,а сколько на полезности.
Если будет получаться работать каждый день по 5+ часов в софте и играть 4+ часа то буду доволен.
Есть еще один момент с которым пока не определился,я считаю что если просто возьму дефолтные ренжи префлопа и пойду играть зум10 то буду иметь 5бб\100 и потихоньку строить банкролл,но вместо этого я обычно больше времени провожу копаясь в симпле и креве считая равновесные стратегии и эксплойт в каких нибудь супер редких спотах,так и получается ,тут что то посчитаю,там посчитаю,потрачу на одну раздачу пару часов и тд,а когда сажусь за столы ,теряюсь от того сколько простых спотов у меня не просчитано и из-за неуверенности в игре морально трудно накатывать дистанцию,а как известно теория без практики не работает,ну и денюжку зарабатывать надо хоть какую то♠_p:
6макс мне обсуждать не с кем,воды смотреть не люблю,поэтому очень много времени придется потратить на основы типо префлопа.Свой рост по лимитам я вижу так и так же пусть это будут цели по которым я начну работать,по пунктам:
1.Префлоп.Я до сих пор играю с включенной флопзиллой в которую забил ренжи из префлоп паков симпла.Так вот как можно скорей перестать играть по этим ренжам,для этого нужно начать понимать в первую очередь на уровне осознанной компетенции,какие руки из какой позиции я играю,какие статы в хаде у оппов влияют на принятие решения и тд,далее накатать дистанцию и по фильтрам ХМа уже смотреть какие руки играю в плюс ,а с какими заливаю и в конце концов дойти до уровня бессознательной компетенции,для чего напишу в конце.
2.Постфлоп.Тут просто очень много работы предстоит,потому что почти всю свою покерную жизнь я играл husng и hucash и в 6макс до сих пор для меня куча интуитивно непонятных ситуаций в средних и узких ренжах.Тут все просто 100+ часов в софте и уже будет проще.
3.Психология.Это название на самом деле вакуумное и в него я включаю сразу несколько направлений,но считаю его основным,потому что я не надеюсь что я играя 10 лет в покер средненькие лимиты вдруг начав в 2016 году считать 6макс когда либо дойду до высоких лимитов,поэтому глобальные цели у меня это годиться на зум100-200 и делать основной упор на следующие пункты,которые должны по идеи прибавить к профиту больше чем если я буду тупо 24\7 считать игру.
3.1.Тильтоустойчивость,тут все просто,за счет опыта в хэдзапах я уверен что на этот пункт ни в коем случае нельзя забивать ,а многие игроки даже не подозревают сколько от винрейта у них отнимает тильт.
3.2.Увеличение количества игры.Давно известный факт ,что на мид стейкс топ виннеры лимита это не самые скилловые реги,а реги которые играют больше рук.Лично я хочу играть 8 столов зума,просто меня утомляет подбор и набор рег столов,но потом глубже займусь этим вопросом и не исключаю что после расчетов приду к выводу что рег столы учиться играть профитнее.
Так же в этот пункт входит продолжительность сессии,это тоже скилл на который нельзя забивать,но сформулировать его по пунктам пока не могу из-за отсутствия информации по этой теме,только примерно представляю что сюда входит физ. выносливость ,правильное питание и многое другое.Еще в 1 пункте я писал про бессознательную компетенцию в случае с простыми и не очень решениями в своей стратегии.Считаю что тут можно много прибавить в винрейте и просто чтобы катать те же 8 столов зума,просто необходимо хотя бы с префлопом поработать до такой стадии.
Есть еще множество направлений по которым я собираюсь работать,их я допишу позже если не забью на дневник.Тут на самом деле у меня то же есть целая стратегия.Дело в том что покер уже не вызывает тех чувств и эмоций что были в самом начале и чтобы проделать ту работу которую я запланировал нужен какой то план,как обмануть свой мозг и сделать так чтобы он полюбил покер.Попробую нырять во все акции и лиги типо дисциплинированной лиги на этом сайте,так же всякие погони за статусами и тд.Еще есть такая особенность у мозга ,что если чем то долго заниматься даже нудным и неинтересным,то через время ты начинаешь в это глубже заглядывать находить там всякие мелочи и в конце концов влюбляешься:f_love:Но это я прочитал в книге и на себе пока не замечал:f_eek:

, 10