Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я и мой кореш покер

12 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
377 Просмотры
alc0naft
PokerStrategist

Всем привет:f_drink:Это уже мой примерно 5-ый дневник,предыдущие все закрывал спустя пару дней или пару страниц,очень надеюсь что с этим будет все по другому:f_wink:
Я лев по гороскопу и каждый день у меня разное настроение,поэтому редко когда получается выполнять долгосрочные цели,но сейчас заряжен как никогда!
Только в 2016 году начал играть 6макс,летом начал считать,офигел когда до меня доперло сколько работы предстоит чтобы просто годиться на нл50 и наверно поэтому закрыл прошлый блог и ушел в запой.:f_biggrin: :f_drink:
В блог буду постить результаты по моей продуктивности за весь день,чтобы наглядно понимать сколько времени я трачу на херню ,а сколько на полезности.
Если будет получаться работать каждый день по 5+ часов в софте и играть 4+ часа то буду доволен.
Есть еще один момент с которым пока не определился,я считаю что если просто возьму дефолтные ренжи префлопа и пойду играть зум10 то буду иметь 5бб\100 и потихоньку строить банкролл,но вместо этого я обычно больше времени провожу копаясь в симпле и креве считая равновесные стратегии и эксплойт в каких нибудь супер редких спотах,так и получается ,тут что то посчитаю,там посчитаю,потрачу на одну раздачу пару часов и тд,а когда сажусь за столы ,теряюсь от того сколько простых спотов у меня не просчитано и из-за неуверенности в игре морально трудно накатывать дистанцию,а как известно теория без практики не работает,ну и денюжку зарабатывать надо хоть какую то_p:

6макс мне обсуждать не с кем,воды смотреть не люблю,поэтому очень много времени придется потратить на основы типо префлопа.Свой рост по лимитам я вижу так и так же пусть это будут цели по которым я начну работать,по пунктам:
1.Префлоп.Я до сих пор играю с включенной флопзиллой в которую забил ренжи из префлоп паков симпла.Так вот как можно скорей перестать играть по этим ренжам,для этого нужно начать понимать в первую очередь на уровне осознанной компетенции,какие руки из какой позиции я играю,какие статы в хаде у оппов влияют на принятие решения и тд,далее накатать дистанцию и по фильтрам ХМа уже смотреть какие руки играю в плюс ,а с какими заливаю и в конце концов дойти до уровня бессознательной компетенции,для чего напишу в конце.
2.Постфлоп.Тут просто очень много работы предстоит,потому что почти всю свою покерную жизнь я играл husng и hucash и в 6макс до сих пор для меня куча интуитивно непонятных ситуаций в средних и узких ренжах.Тут все просто 100+ часов в софте и уже будет проще.
3.Психология.Это название на самом деле вакуумное и в него я включаю сразу несколько направлений,но считаю его основным,потому что я не надеюсь что я играя 10 лет в покер средненькие лимиты вдруг начав в 2016 году считать 6макс когда либо дойду до высоких лимитов,поэтому глобальные цели у меня это годиться на зум100-200 и делать основной упор на следующие пункты,которые должны по идеи прибавить к профиту больше чем если я буду тупо 24\7 считать игру.
3.1.Тильтоустойчивость,тут все просто,за счет опыта в хэдзапах я уверен что на этот пункт ни в коем случае нельзя забивать ,а многие игроки даже не подозревают сколько от винрейта у них отнимает тильт.
3.2.Увеличение количества игры.Давно известный факт ,что на мид стейкс топ виннеры лимита это не самые скилловые реги,а реги которые играют больше рук.Лично я хочу играть 8 столов зума,просто меня утомляет подбор и набор рег столов,но потом глубже займусь этим вопросом и не исключаю что после расчетов приду к выводу что рег столы учиться играть профитнее.
Так же в этот пункт входит продолжительность сессии,это тоже скилл на который нельзя забивать,но сформулировать его по пунктам пока не могу из-за отсутствия информации по этой теме,только примерно представляю что сюда входит физ. выносливость ,правильное питание и многое другое.Еще в 1 пункте я писал про бессознательную компетенцию в случае с простыми и не очень решениями в своей стратегии.Считаю что тут можно много прибавить в винрейте и просто чтобы катать те же 8 столов зума,просто необходимо хотя бы с префлопом поработать до такой стадии.

Есть еще множество направлений по которым я собираюсь работать,их я допишу позже если не забью на дневник.Тут на самом деле у меня то же есть целая стратегия.Дело в том что покер уже не вызывает тех чувств и эмоций что были в самом начале и чтобы проделать ту работу которую я запланировал нужен какой то план,как обмануть свой мозг и сделать так чтобы он полюбил покер.Попробую нырять во все акции и лиги типо дисциплинированной лиги на этом сайте,так же всякие погони за статусами и тд.Еще есть такая особенность у мозга ,что если чем то долго заниматься даже нудным и неинтересным,то через время ты начинаешь в это глубже заглядывать находить там всякие мелочи и в конце концов влюбляешься:f_love:Но это я прочитал в книге и на себе пока не замечал:f_eek:

Ответить
Цитата
11 ответов
Kaking
PokerStrategist

Удачи!
А с чего стартуешь? БР, брм - какие? Может статы есть в графиках за последнее время?

Ответить
Цитата
alc0naft Автор темы
alc0naft
PokerStrategist

Спасибо.Похвастаться нечем ,руки есть в базе только начиная с прошлого месяца,до этого еще катал з25 в минус:f_confused:

Ответить
Цитата
alc0naft Автор темы
alc0naft
PokerStrategist

Насчет банкролла и брм,конец этой и всю следующую неделю буду больше тратить время на теорию,потом уже определюсь с играемым лимитом и буду ставить цели по наигрываемой дистанции,тогда и определюсь с брм.

Ответить
Цитата
Dmitriy85rus
Legacy Member

Привет. Добавь друзья, личное сообщение не отправить? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kaking
PokerStrategist

Да ну неплохие графики ведь для старта! :f_drink:

Ответить
Цитата
alc0naft Автор темы
alc0naft
PokerStrategist

Вчера катнул немного рег столы,очень понравилось играть с майнингом,наверно буду катать их в ближайшее время,а то зачем я покупал кучу паков с хадами для хм2 и х2н,чтобы смотреть на прочерки в зуме?Да и нужно осваивать хад и все возможности которые он дает,вижу в этом огромный потенциал.Я не из тех кто счастлив катая по "гто" ренжам из симпла,эксплойт наше все!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
alc0naft Автор темы
alc0naft
PokerStrategist

В ближайшие дни играть буду по прежнему мало,в приоритете работа в софте и вне компьютера.Чтобы поддержать организм на первое время пропью курс фенотропила все таки работы овер много и такой темп лично мне выдержать сложно.
Примерное распределение моего времени такое - 8:00 обязательная утренняя пробежка,до 12:00 работа с книгой The Mental Game,заметил уже давно что если с самого утра заниматься своими целями,вместо того чтобы виснуть на ютубе,то продуктивность всего остального дня очень сильно отличается по качеству,после 12:00 до вечера разбираю много рук с 2+2 в софте и занимаюсь много теорией(нужно структурировать),вечером играю небольшую сессию.
Надо будет получше все структурировать,чтобы можно было давать оценки самому себе,а то щас хрен знает как я провел целый день,мог лучше, больше и качественней работать или как часто бывает сидел создавал видимость что работаю а сам халявил.Нужно победить свой мозг,я уже знаю кучу его уловок и приемчиков и уверен если не заниматься этим делом как надо,то победить себя самого не получится.Эх а больше то побеждать и некого,этих челиков чтоли что за столами сидят?Неет,победить нужно только самого себя,но блин это нереально трудно сделать:|
Let's GO!:pokerface:

Ответить
Цитата
alc0naft Автор темы
alc0naft
PokerStrategist

опп фиш судя по стеку и отсутствию на него майнинга

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP ($10)
CO ($3.02)
Hero (Button) ($21.20)
SB ($10.18)
BB ($9.75)
UTG ($11.30)

Preflop: Hero is Button with 10, 10
3 folds, Hero raises to $0.22, 1 fold, BB raises to $0.70, Hero calls $0.48

Flop: ($1.45) 6, 2, 8 (2 players)
BB bets $0.90, Hero calls $0.90

Turn: ($3.25) 5 (2 players)
BB bets $1.85, Hero folds

Total pot: $3.25 | Rake: $0.15

Results below:

Spoiler

BB didn't show

Ответить
Цитата
alc0naft Автор темы
alc0naft
PokerStrategist

Помню этот видос раньше меня нереально мотивировал,мог смотреть его по 10 раз подряд каждый день:f_p:
После стольких просмотров эффект уже пропал конечно.А еще интересный момент я заметил ,что мне нравятся все видосы на ютубе из серии "Иностранцы смотрят Русские клипы" И я даже просто любил читать англоязычные коменты на ютубе под видео про Русских,типо эти русские отморозки,рашен хэв боллс и тд.Вот не знаю в чем причина этих ощущений,сто пудов какой то психологический контекст тут подмешан и надо бы разобраться в чем дело:f_confused:

Ответить
Цитата
alc0naft Автор темы
alc0naft
PokerStrategist

Дорогие фанаты,внезапно свалилась куча дел и еще пару дней я буду заниматься личными делами.Скоро вернусь и буду продолжать радовать вас своими результатами и мотивировать своей колоссальной работоспособностью._cool:

Ответить
Цитата
arsenalua
Elite Grinder

Прочитал твой пост про совместное обучение, стучи в скайп - обсудим

Spoiler

:skype:vlad.dyachenko

Ответить
Цитата
Поделиться: