Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проект Manhattan

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
212 Просмотры
retocigler
PokerStrategist

Привет, покерный мир! Наконецто дошли руки создать свой блог. Раньше думал что можно обойтись без блога и вообще практически без обучения. И играть в покер практически на чуйке) Это был Юношеский максимализм

Сейчас предпринимаю последнюю попытку вернуться в Покер. Начну с обучения. Основательно проработаю все статьи и тесты, посмотрю видео. И только после этого буду катать)

Играть планирую на 888, ГСЧ на Pokerstars огорчает меня) И у меня вопрос по поводу 888. Как у них с выводом? Слышал что не очень, ждать приходится 7 дней, и могут даже отказать. Так ли это? Ведь выиграть это только 50% успеха, надо ещё и вывести)

В Блоге буду описывать весь свой путь

И прошу дать какието советы, касаемо игры. Начинаюшему от покерных гуру!)

Ответить
Цитата
5 ответов
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, retocigler. Поздравляю с открытием блога :welcome:

И у меня вопрос по поводу 888. Как у них с выводом? Слышал что не очень, ждать приходится 7 дней, и могут даже отказать. Так ли это?

Вопросы по руму лучше задавать в специальном разделе.

прошу дать какието советы, касаемо игры

Регулярно посещай тренировки, загляни в раздел стратегии. Самый эффективный, на мой взгляд, метод обучения - разбор раздач. Так что заходи почаще в раздел обсуждения рук, участвуй в дискуссиях и выкладывай свои раздачи.

Желаю успехов!

Ответить
Цитата
retocigler Автор темы
retocigler
PokerStrategist

Спасибо) Буду учиться)

Ответить
Цитата
retocigler Автор темы
retocigler
PokerStrategist

Zolotarsp, читал твой блог, очень интересно. Подскажи как сейчас дела в Омахе? В каком руме лучше играть?

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Я перешёл на холдем, когда понял, насколько мало знаю омаху :f_biggrin:

Ответить
Цитата
retocigler Автор темы
retocigler
PokerStrategist

Какая гадость, какая гадость эти 6 max ZOOM на Pokerstars.... Верните миру фулринг!

Ответить
Цитата
Поделиться: