Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

►ШОК контент [SH NL10]◄

19 Сообщения
2 Пользователи
10 Реакции
1,010 Просмотры
Spitak
PokerStrategist

Привет! Мяня зовут Степан. Мне 22 года. Живу в Беларуси, Витебской области, и работаю тут на заводе:coolface: (авиаремонтном). Знаком с покером в интернете с 2012г., играл только БСС СХ на лимитах от нл2 до нл25 на 888 и старзах с переменным (минусовым) :facepalm:успехом. Не играл уже около 2х лет. Завожу блог для самоконтроля и отчетности. На данный момент играть буду на PokerKing nl10, начинаю с банкролла 250$. Поехали!

Дотабафф моего нового аккаунта

Ответить
Цитата
18 ответов
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

График за 10к+ рук и статы. Играл только 4 дня тут, первый день нормально заходило и удалось выиграть 4 стека, но потом почувствовал себя богом:facepalm: и начал играть сильно лузово+тильтовал. Гляньте статы пожалуйста кто разбирается, может заметите что-то сразу что я не так делаю.:f_drink:
Статы:

Spoiler

График:

Spoiler

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Сегодняшняя раздача при игре хедсап против фиша 38/26 (это статы когда я с нимм 6макс играл еще), постфлоп агрессия 1.2 на 300 рук
Вот статы

Spoiler

Есть ли логика в моих действиях?:f_rolleyes: Чек рейз делал из соображений полублефа. По терну я понимал что не выбью ничего адекватного, поэтому поставил немного чтобы сэкономить. Ну а ривер яя уже понял что унего есть какая-то хорошая рука и добирал. Только вот я хотел изобразить блеф ривером и поставил не оллин и не добрал 1$
--------------------------------------------------------
Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (2 handed) - Winning Poker
SB ($10.49)
Hero (BB) ($10)

Preflop: Hero is BB with 8, 7
SB raises $0.20, Hero calls $0.15

Flop: ($0.50) 9, 4, 10 (2 players)
Hero checks, SB bets $0.32, Hero raises $0.90, SB calls $0.58

Turn: ($2.30) 2 (2 players)
Hero bets $1.30, SB calls $1.30

River: ($4.90) 6 (2 players)
Hero bets $7, SB calls $7

Total pot: $18.90 | Rake: $0.46

Results below:

Spoiler

SB didn't show
Hero had 8, 7 (straight, ten high).
Outcome: Hero won $18.40

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Не знаю почему, но всегда если минусовая сессия появляетсяя огромное желание вывести ее в 0 хотя бы, особенно когда делал ошибку на весь стек

Spoiler

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Извиняюсь если буду писать слова без букв или сс неколькими :yaoming:повторяющимися буквами - дефективная клава на ноуте (результат доты и прочего задротства)

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Привет, Степан. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Оригинал пользователя Spitak
Не знаю почему, но всегда если минусовая сессия появляетсяя огромное желание вывести ее в 0 хотя бы, особенно когда делал ошибку на весь стек

Spoiler

Та же ерунда... но меня не всегда хватает :f_mad:

Извиняюсь если буду писать слова без букв или сс неколькими :yaoming:повторяющимися буквами - дефективная клава на ноуте (результат доты и прочего задротства)

:yaoming:
:truestory:
Удачи за столами и успешного роста по лимитам!

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

melvin1, спасибо) Я уже думал никто не напишет уже)))

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Здарова всеем! Решил сыграть после попойки на работе:f_drink: Вроде ничего так. Пару раз блефом в 3бет поте выбил лузового парня, который колил по 3й паре флоп и терн, но на ривере сыковал видимо, этим я и воспользовался, хотя и сам немного сиканул (аж сердце заколотилося):deadhappy:.

Ща покажу раздачку:

Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Winning Poker

Button ($13.26)
Hero (SB) ($10.05)
BB ($10.35)
UTG ($11.20)
MP ($21.27)

Preflop: Hero is SB with A, J
1 fold, MP raises $0.20, 1 fold, Hero raises $0.65, 1 fold, MP calls $0.50

Flop: ($1.50) 5, K, 3 (2 players)
Hero bets $0.80, MP calls $0.80

Turn: ($3.10) 9 (2 players)
Hero bets $1.50, MP calls $1.50

River: ($6.10) 6 (2 players)
Hero bets $4, 1 fold

Total pot: $6.10 | Rake: $0.20

Статы челика:

Spoiler

Результаты за сегодня:

Spoiler

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Здарова всеем! Решил сыграть после попойки на работе:f_drink: Вроде ничего так. Пару раз блефом в 3бет поте выбил лузового парня, который колил по 3й паре флоп и терн, но на ривере сыковал видимо, этим я и воспользовался, хотя и сам немного сиканул (аж сердце заколотилося):deadhappy:.

Ща покажу раздачку:

Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Winning Poker

Button ($13.26)
Hero (SB) ($10.05)
BB ($10.35)
UTG ($11.20)
MP ($21.27)

Preflop: Hero is SB with A, J
1 fold, MP raises $0.20, 1 fold, Hero raises $0.65, 1 fold, MP calls $0.50

Flop: ($1.50) 5, K, 3 (2 players)
Hero bets $0.80, MP calls $0.80

Turn: ($3.10) 9 (2 players)
Hero bets $1.50, MP calls $1.50

River: ($6.10) 6 (2 players)
Hero bets $4, 1 fold

Total pot: $6.10 | Rake: $0.20

Статы челика:

Spoiler

Результаты за сегодня:

Spoiler

Вроде все удачно получилось, но ведь это минусовая игра - так как у меня небыло четких проверенных ридсов - только 1 получасовая сессия, на протяжении которой я наблюдал за его действиями. Хотя я изобразил линию по которой яя бы сам и АК сбросил:f_cool:

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist
Spoiler

Ребята, я так больше не могу...:f_mad: Дайте совет как бороться с этим гребанным тильтом! Я уже не могу. Катаю то в +, то на сследующий день в - . Постоянно проверяю баланс сколько я выиграл, смотрю результаты в хм. В общем ориентируюсь на результат краткосрочной сессии, и если я где-то был переехан или заколил оллин на ривере с маргиналом, начинаю тупо пихать все что одноцвнтное или содержащее высокую карту. Как мне быть, посоветуйте пожалуйста - у меня уже нету сил играть так.

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

В предыдущем посте я почти вывел сеессию в 0 на отрезке где-то 1500 рук, но потом меня переехал чел при выставлении на флопе у него было T♣:9♣: и на флопе 2♣:5♠:T♥: мы выставились после моего колла 3бета без позиции. У меня были J♠:J♥:, и как вы думаете что пришло на терне и ривере?

Spoiler

7♣:5♣:

после этого я сгорел до тла (как в треке Джаха Калиба) :why:
И потом начал вытворять просто невероятные вещи!!! :deadhappy:
Итог -77$

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

опп

Spoiler

Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Winning Poker Converter Tool from http://flopturnriver.com

BB ($13.92)
UTG ($13.43)
MP ($9.79)
Hero (CO) ($22.13)
Button ($11.16)
SB ($11.92)

Preflop: Hero is CO with K, K
1 fold, MP raises $0.30, Hero raises $0.90, 3 folds, MP calls $0.60

Flop: ($1.95) J, A, A (2 players)
MP checks, Hero bets $0.70, MP calls $0.70

Turn: ($3.35) 10 (2 players)
MP checks, Hero checks

River: ($3.35) 7 (2 players)
MP bets $4.50, Hero folds

Total pot: $3.35 | Rake: $0.12

Results below:

Spoiler

MP didn't show

по терну понял что бит

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Результат за сегодня:

Spoiler

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Spoiler

Ребята, я так больше не могу...:f_mad: Дайте совет как бороться с этим гребанным тильтом! Я уже не могу. Катаю то в +, то на сследующий день в - . Постоянно проверяю баланс сколько я выиграл, смотрю результаты в хм. В общем ориентируюсь на результат краткосрочной сессии, и если я где-то был переехан или заколил оллин на ривере с маргиналом, начинаю тупо пихать все что одноцвнтное или содержащее высокую карту. Как мне быть, посоветуйте пожалуйста - у меня уже нету сил играть так.

Тендлера читал? ДУмаю всё что пишет, стоит попробовать на себе.
Как только понимаешь что ты тильтуешь - первое, выйти...
Второе, научиться отлавливать как можно раньше его
Третье, научиться хотябы 5-10 минут во время тильта играть дисциплинированно не отклоняясь от стратегии
Четвёртое, найти свои "ритуалы", для выхода из состояния тильта...

По кассе. Есть множество способов, как не смотреть в кассу, которые могут помочь. А так... вообще... это просто вредная привычка. Составь все плюсы и минусы того, что даёт тебе просмотр в кассу. Если минусов будет больше. распечатай себе это дело и повесь рядом со столом, и начни вырабатывать привычку. Может понадобиться достаточно много времени, чтобы не смотреть в кассу. И придётся поставить "правильные" цели, а не ориентацию на результат сессии.. Кстати о постановке целей тоже у Тендлера много написано...

Собственно вот сами книжки

7) Покер. Игры Разума. Том 1.
Покер. Игры Разума. Том 2.

Очень рекомендую к прочтению, а так же советую заглянуть в раздел психологии, очень много полезностей сможешь найти

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Оригинал пользователя melvin1

Spoiler

Spoiler

Тендлера читал? ДУмаю всё что пишет, стоит попробовать на себе.
Как только понимаешь что ты тильтуешь - первое, выйти...
Второе, научиться отлавливать как можно раньше его
Третье, научиться хотябы 5-10 минут во время тильта играть дисциплинированно не отклоняясь от стратегии
Четвёртое, найти свои "ритуалы", для выхода из состояния тильта...

По кассе. Есть множество способов, как не смотреть в кассу, которые могут помочь. А так... вообще... это просто вредная привычка. Составь все плюсы и минусы того, что даёт тебе просмотр в кассу. Если минусов будет больше. распечатай себе это дело и повесь рядом со столом, и начни вырабатывать привычку. Может понадобиться достаточно много времени, чтобы не смотреть в кассу. И придётся поставить "правильные" цели, а не ориентацию на результат сессии.. Кстати о постановке целей тоже у Тендлера много написано...

Собственно вот сами книжки

7) Покер. Игры Разума. Том 1.
Покер. Игры Разума. Том 2.

Очень рекомендую к прочтению, а так же советую заглянуть в раздел психологии, очень много полезностей сможешь найти

Да, Тендлера читал когда-то и то не до конца. Я перечитаю в блиижайшее время, обязательно. Сегодня поиграл немного, хоть и в минус ушел на 2 стека, но самообладание сохранил, но просто не везло - переехали АК моих КК и еще что-то типа того. Буду работать над игрой - не ииграл уже очень даавно. пасибо за советы!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Тильт... О тебе я пою... -70$ за час игры на нл 10...

Ответить
Цитата
Spitak Автор темы
Spitak
PokerStrategist

Переехали меня правда на 30$, но это не оправдывает такой хреновой моей игры

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Куда пропал? :f_rolleyes:
Как дела? Оправился от тильта? :f_o: