Блин,никак не получается тебе позвонить =)Сегодня опять не успею с тобой поболтать,надо для аерон мена играть.А из-за учебы приходится рановато ложится.Но ничего,завтра постараюсь очень связаться с тобой
Оригинал пользователя proornotpro
Блин,никак не получается тебе позвонить =)Сегодня опять не успею с тобой поболтать,надо для аерон мена играть.А из-за учебы приходится рановато ложится.Но ничего,завтра постараюсь очень связаться с тобой![]()
Очень связаться:facepalm: Давай, буду завтра наверн целый день дома. Что по последней раздаче скажешь?
Дааа... я такими выходками залил 2 банкрола и не маленьких... так что теперь только по нему играю... сколько можно назад откатываться... рыба как всегда самая крутая в итоге! завязывай!
1) рука мне кажется сыграна верно он с таким же успехом будет розыгрывать 77, 99,TT,JJ.. это не считая АK и редко АQ,QJ,QT он фиш и денег ти много вложил ... там фолда нет вообще !
2) ну а вот на спаренном борде я бы не пушил а колил. хотя не уверен, но ИМХО фолд было бы слишком слабо.
а ты со статами играешь? было бы лучше с ними чтоб посмотреть,оценить!
Удачи !
Если последняя сдача это та,где у тебя натс флеш,то скажу,что сыграл бы также,так как нас бьет только 44 или туз 4,вальтов,дам там нет,так как они бы рейзили префлоп,тузы тоже очень при очень редко,44 тоже практически никогда там не будут.Пуш впоряде,тем более на низких лимитах он еще плюсовее
Оригинал пользователя Anatoliy1960
Сегодняшняя сессия мне принесла +10$.
Бр=60.
За последние дни начал пользоваться статом WTSD. Для меня стал играть определяющее значение. Оказывает он на микролимитах на столько важен как и Vpip. Апаемся дальше)
Привет, подскажи как им пользоваться?) А то я кроме впипа и агрессии ничем не пользуюсь почти
Оригинал пользователя Smint20
Оригинал пользователя Anatoliy1960
Сегодняшняя сессия мне принесла +10$.
Бр=60.
За последние дни начал пользоваться статом WTSD. Для меня стал играть определяющее значение. Оказывает он на микролимитах на столько важен как и Vpip. Апаемся дальше)Привет, подскажи как им пользоваться?) А то я кроме впипа и агрессии ничем не пользуюсь почти
![]()
Э, это шутка?
Или ты серьезно не знаешь как ими пользоваться?
Просто думал что платина должна знать)
WTSD является параметром, характеризующим постфлоп-игру оппонента и, в частности, помогают принять правильное решение на ривере. Значение WTSD ниже среднего говорит о том, что игрок слишком аккуратно разыгрывает постфлоп и его легче выбить из банка, чем игрока с высоким WTSD. Кроме того, для полной картины, следует оценить, в каком именно раунде оппонент выходит из раздачи. Одни могут падать, не попав во флоп, другие - если их рука-дро не усилилась на терне, третьи же низачто не будут сбрасываться до ривера и только увидев последнюю карту, будут решать, сброситься или остаться в игре. Для оценки, на каком именно раунде игрок чаще обычного сбрасывает карты, следует использовать показатели fold flop, fold turn и fold river.
Норма показателя WTSD определяется исходя из показателя VPIP оппонента. Очевидно, что чем выше VPIP, тем меньше слабее руки у оппонента и тем ниже должен быть WTSD. Для стандартного плюсового игрока WTSD обычно должен составлять 25%-35%. Если больше, то оп хрен туза выкинет старшего :grin: Проверено
Приближенное представление о параметре WTSD появляется после 80 статистических рук на оппонента. Точным его можно считать при 600 руках и более.
Спасибо.буду стараться использовать, просто думаю легче играть в динамике , подстраиваться под опа ,итд, а статистика вещь относительная , но полезная
Парни тащу турнир 2к гарант.
Осталось 3 человека. Я иду на втором месте.
Дайте ауры ++++++++++++++++++++++++++
А вечер начинался так угрюмо.
Зарегался на турнир за 14 евро. В нем участвовало 7 человек. Первое место путевка. Вышел ХА и принял опа на 99. У его KQ. Q флоп(.
И был открыт столик один кеша, так что бы не было скучно. Зашел туда с 5евро. Поднялся до 20 и думаю, все равно играю турнирчик. Буду там осторожен. Не хотелось вставать. И приходят мне АА)))))
Я лимп с ранней, еще лимп с поздней, батон рейз 20ББ. Я пуш, лимпер из поздней колл мои 18 евро, с банком 22 евро))))))) И батон с банком 23 евро колл. Флоп J92. Они пуш, у одного 1010, другого АJ. Тёрн Q, ривер K. Мля, аж со стула вскочил. Жесть, ну как так можно.
И тут у меня остался один столик, в котором оставалось еще 97 человек турнир, и я в нем шел на 1 месте). Думаю и в нем проиграть обидно не хочется. Пошел на улицу прошелся, с девушкой встретился, она меня пожалела))))
Пришел домой уже 6 по стекам. По-тихоньку по-тихоньку дошел до финалки, за финалкой был 1. Потом когда оставалось 4 человека слился до 5ББ. Ну ничего пуш фолд выручил. Отожрался и результат 2 место) Всем спасибо.
Оригинал пользователя Smint20
Спасибо.буду стараться использовать, просто думаю легче играть в динамике , подстраиваться под опа ,итд, а статистика вещь относительная , но полезная![]()
Smint20 легче играть по динамике в турнирах, особенно в поздней стадии.
В кеше этого меньше. Т.к. в турнире ты никуда не можешь уйти, приходится плясать по ситуации. А в кеше, если ситуэйшн не устраивает - встал и сел за другой стол
Я с тобой полностью согласен, если бы ты сказал это про турнир.
А вот в кеше все с точностью да наоборот. Статистика основная вещь, а динамика второстепенная ;). ИМХО
Поздравляю с заносом:) Я так понял ты играешь не бакроллу ? Это до добра не доведет ;). Насчет кэша: мы же играем не с машинами (надеюсь
) , и статистика зависит от многих факторов , вобщем я к тому что все факторы важны
Anatoliy1960 привет
Давненько чето тебя не слышно было. Захожу, а тут ты свой блог завел :grin:
Отпишись в скайп мне как ты поживаешь.
Прекрасный занос. На МОСПе вынес меня в ХА и глазом не маргнул, а какого-то америкоса не смог? Не хорошо ♠_evil:
ko24be дарова. Так получилось в ХА, как карта ляжет) Когда я вышел у меня был стек 80.000 у опа 320.000. Тут уже жёстко. Блины 2500-5000. Ок, в скайпе дораскажу
proornotpro спасибо. Покер рум Poker Heaven) Там валюта только евро, исключительно есть фунты и доллары.
Чет не вижу тебя в скайпе?
Smint20 Я тож на это надеюсь
Теперь буду играть только по БР. Это точно.
Ты прав, все факторы важны
ВСЕМ спасибо за комменты и что следите за блогом
Вчера на НЛ100 зашел. Посмотреть как там играют. Так просто помотреть, не собирался выставляться или еще что-то там. Ну только если тузы не префлопе =)Сыграл где-то 40 рук. В плюс))))))))))))))))))))
А сча штурмую НЛ25