Сел поиграть после 12 и вот что вышло 10000 рук недавно был стрик в - 70 30000 рук отдало только 30 бксов за 3000 рук и опять жерат уже 10000 рук это ппц какой то нехочиться даже в покер играть карты нет ваше все ркки дамиенируют я вообше непонимаю как я еще в ноль играю как можно что то выиграть если ты заведома уже проиграл (((( У меня не раз небыло затяжных стриков потсоянно играю в минус иногода дает отыграться а так 3000 рук выиграю 25000 рук играю в минус или ноль опять 3000 дает что даже непокрывает минус и опять 25000 недает это наврно акаунт проклятый ??
За мной наблюдал приятель у него челюсть отвисла говорит как ты вообше еще в ноль играеш ) это надо записать вод чтобы увидели что такое когда ты из 80 AK попадаешь во флоп 10 раз это даже некакой математике непотдается
там где линия четко идет в низ это мне вообше не заходило тупа 1000 рук я все скидывал ну почти
Стараюсь себя деражть в руках и нетельтовать пока удаеться играть в 0 что дальше будет одному богу известно я уже думал может в церковь сходить ) может отпустит
Если так и дальше будет продолжаться буду менять это проклятый рум или создам новый аккаунт
Малыш похож на моего племянника чудной такой )

И У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ТАКИЕ ТЕМЫ ГДЕ У ЛЮДЕЙ ЗАТЯЖНЫЕ ДАУНЫ интересно было бы почитать