Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1up > nl2

57 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,589 Просмотры
Sanyk83 Автор темы
Sanyk83
PokerStrategist

Сел поиграть после 12 и вот что вышло 10000 рук недавно был стрик в - 70 30000 рук отдало только 30 бксов за 3000 рук и опять жерат уже 10000 рук это ппц какой то нехочиться даже в покер играть карты нет ваше все ркки дамиенируют я вообше непонимаю как я еще в ноль играю как можно что то выиграть если ты заведома уже проиграл (((( У меня не раз небыло затяжных стриков потсоянно играю в минус иногода дает отыграться а так 3000 рук выиграю 25000 рук играю в минус или ноль опять 3000 дает что даже непокрывает минус и опять 25000 недает это наврно акаунт проклятый ??
За мной наблюдал приятель у него челюсть отвисла говорит как ты вообше еще в ноль играеш ) это надо записать вод чтобы увидели что такое когда ты из 80 AK попадаешь во флоп 10 раз это даже некакой математике непотдается
там где линия четко идет в низ это мне вообше не заходило тупа 1000 рук я все скидывал ну почти
Стараюсь себя деражть в руках и нетельтовать пока удаеться играть в 0 что дальше будет одному богу известно я уже думал может в церковь сходить ) может отпустит
Если так и дальше будет продолжаться буду менять это проклятый рум или создам новый аккаунт

Малыш похож на моего племянника чудной такой )

И У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ТАКИЕ ТЕМЫ ГДЕ У ЛЮДЕЙ ЗАТЯЖНЫЕ ДАУНЫ интересно было бы почитать

Ответить
Цитата
Sanyk83 Автор темы
Sanyk83
PokerStrategist

Ужасная авария

Ответить
Цитата
Sanyk83 Автор темы
Sanyk83
PokerStrategist

Наверно вылажу пару раздач

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (BTN): $2.20 (110 bb)
SB: $2.01 (100.5 bb)
BB: $2 (100 bb)
MP: $0.96 (48 bb)
CO: $2.63 (131.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with A 9
MP folds, CO raises to $0.08, Hero calls $0.08, 2 folds

Flop: ($0.19) 9 5 9 (2 players)
CO bets $0.13, Hero calls $0.13

Turn: ($0.45) J (2 players)
CO bets $0.21, Hero calls $0.21

River: ($0.87) 6 (2 players)
CO bets $0.84, Hero raises to $1.78 and is all-in, CO calls $0.94

Results: $4.43 pot ($0.16 rake)
Final Board: 9 5 9 J 6
Hero showed A 9 and lost (-$2.20 net)
CO showed J J and won $4.27 ($2.07 net)

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BB: $1.60 (80 bb)
UTG: $2.20 (110 bb)
MP: $0.46 (23 bb)
CO: $2.11 (105.5 bb)
Hero (BTN): $2.51 (125.5 bb)
SB: $1.66 (83 bb)

Preflop: Hero is BTN with 4 4
UTG folds, MP calls $0.02, CO calls $0.02, Hero calls $0.02, SB folds, BB checks

Flop: ($0.09) 4 2 6 (4 players)
BB checks, MP bets $0.04, CO raises to $0.14, Hero calls $0.14, BB folds, MP raises to $0.44 and is all-in, CO raises to $0.82, Hero raises to $2.49, CO calls $1.27

Turn: ($4.71) K (3 players, 1 is all-in)
River: ($4.71) 5 (3 players, 1 is all-in)

Results: $4.71 pot ($0.16 rake)
Final Board: 4 2 6 K 5
BB mucked and lost (-$0.02 net)
MP showed 3 5 and won $1.36 ($0.90 net)
CO showed 6 6 and won $3.19 ($1.08 net)
Hero mucked 4 4 and lost (-$2.11 net)

это не все перездов столько что выкладывать невижу смысла а спорных раздач не было

Ответить
Цитата
produsser
PokerStrategist

блин зачем такие видео выкладывать :rage: :f_cry:

по раздачам:
А9 - флоп рейз 0,4

44 - префлоп рейз 0,1 мне больше нравится. Ну а если уж и лимпить, то трибетить 0,4 флоп.

Играешь в какой-то галимый слоумод непонятно зачем и не добирая, наверняка, тонну вылью вместе с этим. Читай статьи, смотри видео и банкролл начнет расти!

А в плане стриков ты, похоже, ошибаешься. На нл2 такая толпа неадекватов, что 15+ бб/100 держать особого труда не составляет. Ну и при таком поле таких стриков не бывает, хкттб!

Ты вместо нытья лучшеб игрой занялся своей. Играл бы по 4 стола, или на фр перешел, там проще. Ибо если тебя бьет нл2, то насколько убога твоя игра? Наверняка из-за адового ноу брейн мультитейблинга (судя по графикам он присутствует) блины сжирают всё и вся, + еще и коллинг стейшн :facepalm:
з.ы. на нл2 3к рук в минус уже повод менять игру, а тут по 25к

Ответить
Цитата
Timurcold
PokerStrategist

в 1-й: рейза ривера скорее уже нет. Там надо флоп/терн сочно переставлять.

во 2-й: колдколл рейза на таком флопе в мультипоте это ошибка, там уже на флопе надо стремиться запихать, потому что много тернов или убьют наш сет или убьют дальнейшую торговлю.

Ответить
Цитата
Sanyk83 Автор темы
Sanyk83
PokerStrategist

produsser
Ты наверно с таким несталкивался я играл 6 столов потом просто начались перезды я решил поиграть 12 оказало да мне рум просто недает и тут не в статьях дело когда незаходит карты и ты все три улицы непопдаеш в борд то статьи тебе не помогут я уже писал из 80 раз AK попало 8 и о чем можно горить а не за 30000 рук бьют лимит несмешите меня ребятая наигаетй дистанцию и я посмотрю у явно у тебя не было нормальных стриков есть люди которые отыграли по 600000 рук и у них не было дауна и это факт так что каму как повезет у кого то он начинаеться с первой руки как у моего знакомого на айпокере 25000 рук тузы карали и дамы в минусе

Да и по второй раздаче я решил кольнуть потому что за 10000 рук я не мог выгирать ниодного пота так как либо все сбрасуют когда у меня есть карта либо не заходит я даже думал видео снять и выложит какой ппц бывает

Ответить
Цитата
produsser
PokerStrategist

главное ныть побольше, тогда твой скилл будет молниеносно расти! _biggrin:

а кто тебе сказал что ты плюсовый?

выложи свой график на свои 100500 рук вместе со всеми линиями. И статы тоже интересно.

з.ы. у 50% форума графики на нл2 выглядят так: (после чего все само-собой понятно переходят на лимиты выше)

Spoiler

Ответить
Цитата
Sanyk83 Автор темы
Sanyk83
PokerStrategist

7000 рук не смеши :grin: это не дистанция апнуло это не значит что умееш играть
у меня был ап 70 баксов а патом началось думал что побил нл 2 перешол на нл 5 и меня накрыло с первой руки сначало наиграйте дистанцию а потом уже показуйте графики

Ответить
Цитата
Sanyk83 Автор темы
Sanyk83
PokerStrategist

вот я что тоже побил нл 2 ? за 7000 рук
Лини без вскрытия уходит в низ ну это неважно так как немногие могут удерживать ее в нуле !!!!

Я небуду отрицать что я хорошо играю ну по статьям не получается как написано против фиша бет бет бет резвльтат на вскрытие у него Q4 ривером ему 4 и он колит даму до вскрытия и ему доезжает и вот когда тебе не везет им доезжает так очень часто

Ответить
Цитата
Cluckh
Elite Grinder

:facepalm:

Ответить
Цитата
produsser
PokerStrategist

ну да, не то что твои график, где ев линия стабильно идет в минус на дистанции, за которую я дошел до нл25

у тебя был же отличный пост!

Spoiler

Оригинал пользователя Sanyk83

Короче я не могу побить нл 2 наверно я дурак ! Все перепробовал нечего не работает я в отчаянье наверно буду завязывать потому что мне недано поке мне все больше напоиминает автоматы только ты медлено проигруеш кароче все это *ХХХ* мое мнение побить нл 2 НЕВОЗМОЖНО я не знаю неодного кто побил нл2 при этом пережив даунстики такиех как выот я побил нл 2 за 30000 рук когда апает и я могу
На нл 2 я уже 8 месяцев и 250000 рук это наверно диагноз

Ну а на этой картинке, что ты выложил последней: у тебя дикий апстрик (ты в 2 раза обогнал ЕВ, а у меня наоборот) :coolface:

А красная - важно насколько сильно она идет вниз. Если она сжирает весь твой профит от синей, значит ты херово воруешь/защищаешь блины, ставишь мало/много цбетов и отваливаешься там где не надо. Также о пассивности на постфлопе.

немногие могут удерживать ее в нуле !!!!

так ты перейди на фр и играй агрессивней. На этом сайте столько всего есть для фр бсс, что даже медведя можно научить нл10 бить, а ты на нл2 завис минусовым мультитейблингом уже целый год :facepalm:
сх, на мой взгляд, более предирчивый к скиллу, т.е. при равном плохом понимании игры на сх тебе выигрывать гораздо сложнее, + дисперсия и прочее (хотя на нл2 такая толпа приматов, что диспа не особо беспокоит)

Ответить
Цитата
produsser
PokerStrategist

****** ты упертый :rage: На кой хер тебе вообще нужен покер?!?
ПОкер - это спорт!!!! А ты хочешь бить все лимиты (читай прыгать на 2 метра в высоту), при этом полностью отвергаешь все советы других спортсменов и тренеров, считая себя самым умным :facepalm:
Зато прыгаешь каждый день на 1 метр по нескольку часов. В чем толк от этого онанизма??

Ответить
Цитата
Sanyk83 Автор темы
Sanyk83
PokerStrategist

сыграл 2000 рук занес +8 вроде отпустило сыграю еще посмотрим что будет

Ответить
Цитата
Cluckh
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sanyk83
сыграл 2000 рук занес +8 вроде отпустило сыграю еще посмотрим что будет

давай! ты можешь! :appl:

Ответить
Цитата
casadewinna
PokerStrategist

Оригинал пользователя produsser
****** ты упертый
....при этом полностью отвергаешь все советы других ...

Санек, не кажется ли тебе, что ты где-то это уже слышал :coolface:

Ответить
Цитата
Sanyk83 Автор темы
Sanyk83
PokerStrategist

я упертый я неотрицаю я росто говорю то что я вижу своими глазами я пытаюсь прислушаться когда начинаю подстраивать под игру только хуже становиться я уже незнаю кому верить руму который меня имеет или те кто побил лимит

Ответить
Цитата
goltibar
PokerStrategist

жесть :grin:
250к рук на нл2 - это серьезно

Ответить
Цитата
Поделиться: