ну что, есть чем похвастаться. Залог результата- правильно поставленная цель и интенсивное обучение. Ниже первая неделя на NL5 после возвращения. Такими темпами в январе десятке быть!

ну что, есть чем похвастаться. Залог результата- правильно поставленная цель и интенсивное обучение. Ниже первая неделя на NL5 после возвращения. Такими темпами в январе десятке быть!

Молодец Серега! А я промучился с чартами Визела и перешёл играть старой моей стратегии и дело пошло.
На всё про все полторы недели.
С завтрашнего дня, тобиш 29 декабря я подключаю по одному столу NL10 + 5 столов NL5. В случае, если на этом лимите я теряю 100 бб - меняю шестой стол на лимит NL5.
Так, на выполнение цели:
Цели и задачи на декабрь 2016-го - февраль 2017-го года. Только покер и ничего кроме покера.
1) Я усердно занимаюсь, изучаю и усваиваю тонны полезного материала, который применяю на практике и становлюсь регуляром NL10
2) Я прохожу курс тренировок у толкового спеца для побития NL25 (примерно 450-650$)
3) Я "работаю" в двух румах. В одном из них получаю доход на лимите который уверенно бью, второй использую, чтобы испытывать свой скилл на новых лимитах.
У меня остается полтора месяца. Думаю. уложимся:)
Хочешь правильный подарок на НГ? Сделай его сам! Вот такая читалка придёт ко мне аккурат 31 декабря.

Ну если селектишь, играешь всего 6 столов и чувствуешь себя уверенно, почему нет. Просадку почувствуешь если что
Оппонент средний регуляр. Может это и ошибка была так мелко ставить на тёрне, но задача была - разогнать банк и выставится на ривере, но не срослось...
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $10 (100 bb)
BB: $17.50 (175 bb)
UTG: $14.24 (142.4 bb)
MP: $8.94 (89.4 bb)
CO: $10.15 (101.5 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with K♦: K♣:
3 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.85, BB folds, BTN calls $0.55
Flop: ($1.80) 7♥: 9♠: 2♥: (2 players)
Hero bets $1.15, BTN calls $1.15
Turn: ($4.10) 5♦: (2 players)
Hero bets $2.50, BTN calls $2.50
River: ($9.10) 5♥: (2 players)
Hero checks, BTN bets $5.50 and is all-in, Hero folds
Results:
$9.10 pot ($0.41 rake)
Final Board: 7♥: 9♠: 2♥: 5♦: 5♥:
Hero mucked K♦: K♣: and lost (-$4.50 net)
BTN mucked and won $8.69 ($4.19 net)
Вопрос в том, что даст нам эта ставка? Точно не вэлью. Зато любая ставка любого размера намертво привяжет нас к банку.
Серега,на терне вообще овер бет надо было ставить. Если он пихнёт и ему доедет не страшно. Главное,что ты выставился впереди.
Он по всей вероятности дотянул свои дрова. Хоть силы воли хватило на ривере отвалиться. Кроме ошибки на терне в принципе я считаю,что сыграно -НОРМ
Просто ставить больше терн. Тоже просто ставку на ривере не вижу, привяжемся и придется колить. Ну или нитово сохранять крохи . Я думаю хороший фолд. Хотя и опп мог с какими нибудь дамами с блокером на черву так сыграть) Этого тоже исключать нельзя.
Занимательные раздачки)
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $12.01 (120.1 bb)
BB: $10 (100 bb)
MP: $5.38 (53.8 bb)
CO: $34.14 (341.4 bb)
BTN: $11.81 (118.1 bb)
Preflop: Hero is SB with K♦: Q♦:
2 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.78, BB folds, BTN calls $0.48
Flop: ($1.66) J♦: 5♦: 4♥: (2 players)
Hero bets $1, BTN calls $1
Turn: ($3.66) J♥: (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($3.66) 6♦: (2 players)
Hero bets $2.10, BTN raises to $9.80, Hero folds
Results: $7.86 pot ($0.35 rake)
Final Board: J♦: 5♦: 4♥: J♥: 6♦:
Hero mucked K♦: Q♦: and lost (-$3.88 net)
BTN mucked and won $7.51 ($3.63 net)
Думаю надо запилить отчет о том, как игралось в праздники. На десятке матает то вниз то вверх. Выходят такие борда, что не то что два бареля не могу поставить, а даже один и то чисто на фолд эквити. Оппоннеты наверное думают что я супер-мега-фиш потому что ставлю флоп без позиции и отваливаюсь на терне. Ну мне просто не на чем продолжать)) Хотя игра получается очень увлекательная, особенно в широких спектрах)
Всё будет, но позже.
Принял решение вернутся на NL5, общий профит с 29 декабря на NL10 -20$ на 16 тыс. рук. C учетом 35$ рейкбека банкролл подрос на 15$ и составил 129$. Лимит поддается, но туго. Как вернусь домой с работы скину график.
В последней раздаче мне совсем не нравиться чек с дро на терне тем более на спарке. Мы сразу теряем контроль над раздачей и не получаем никакой информации. а что будешь делать если он бетнет терн ведь он мог просто флоатить? На ривере тоже бет странный так как добирать тут можно разве что с QQ ито не всегда. Чек кол ставки адекватного размера на ривере после того как сыграл на терне скорее всего было бы неплохо.