Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
108.1 Тыс. Просмотры
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя pok43
Subar привет. Гоги сказал,что ты спец в софте. Скажи пожалуйста(если знаешь), как в сделать, чтобы при выборе любимого места слон показывал статистику на тех игроков к которым она действительно относится. Задал в ветке про слона данный вопрос 2 раза-молчок.

Не надо всякие басни слушать ;) И слоном я не пользуюсь

Оригинал пользователя trigand

А вот так и посчитал Crossfire project, значения можно подставлять в уе, вместо блайндов Там и рейк указан

А как ты относишься к тому,что например в ХМ fold to 3bet общий,мы же не можем узнать fold to 3bet оппа когда он именно стилит,нам показывают общий.
Получается что к любому fold 3bet'у можно добавлять процентов 10,на рестилы то люди падают чаще чем на то когда они например рейзят из utg2 и их 3бетят например из mp2.

Думаю, что за неимением лучшего можно пользоваться такими статами, наш диапазон от этого только сильнее становится

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Summerin
Ну если и скидываться, то на терне, ривер по сути бланковый, разве что ОЕСД закрыл. Вообще не представляю спектра комплита СБ СССника (неужели АА? :grin: ), поэтому ориентируясь только по постфлоп статам потащил бы пятерки на ШД, заодно и руку оппа посмотреть.

Скажу так, выдали человека еще и тайминг теллсы на префлопе, поэтому на АА я его ну никак не клал) На ШД я посмотрел на J7s флешдро с флопа и забрал пот :tongue:

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Subar
Сегодня была одна интересная раздача, в основном тем, что играл против одного нашего форумного СССшника, кто что думает?

4. Опп 13/12, 48 ВТСД, АТС с СБ 42, тёрн агрессия 4.5, ривер агрессия 3,6

$2/$4 No Limit Holdem
PartyPoker
8 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($50.00)
UTG+1 ($420.10)
MP1 ($59.90)
MP2 ($503.70)
CO ($94.00)
BTN ($258.80)
SB ($76.00)
Hero (BB) ($92.00)

Pre-flop: ($6, 8 players) Hero is BB 7♠ 5♠
6 folds, SB calls $2, Hero checks

Flop: 5♣ 2♦ K♦ ($8, 2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: Q♥ ($8, 2 players)
SB bets $5, Hero calls $5

River: 9♣ ($18, 2 players)
SB bets $12, Hero calls $12

Только счас понял. Опп это я. Вообщем то мог бы и поверить в даму-то. Она часто у меня будет.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus
Только счас понял. Опп это я. Вообщем то мог бы и поверить в даму-то. Она часто у меня будет.

Ага, после своей собственной оценки руки ты же понимаешь, что никакой дамы у тебя и быть не могло.
Ну и, как я говорил, тайминг теллсы + немножко бетсайзинг тебя выдал ;)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Сегодня весь день играл сателлиты :tongue: В итоге удивительным способом отбил 200 фтп поинтов для Айрон Мена, а потом еще и еще. Ужас) В итоге минус примерно 250-300 уе, турнирная удача была не со мной :( Сыграно 5 или 6 сатов по 100+9 и несколько всяких других подешевле.

Ответить
Цитата
kovitol
BlackMember

Subar, привет. Не мог бы заглянуть в эту тему: Расчет стила в $ по статам

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Сегодня весь день играл сателлиты :tongue: В итоге удивительным способом отбил 200 фтп поинтов для Айрон Мена, а потом еще и еще. Ужас) В итоге минус примерно 250-300 уе, турнирная удача была не со мной :( Сыграно 5 или 6 сатов по 100+9 и несколько всяких других подешевле.

Самое главное что набито 200 фтп и ты попадешь на турнир, в котором можно вылететь впервый же час.
Я сам такой же мазохист - весь месяц наигрываешь очки чтобы попасть в этот турнир и потом вылетаешь на нем часа через 2-3 :( Только один раз в деньги попал - 1БИ.

Ответить
Цитата
lsday
Elite Grinder

Subar, В одном твоем воде ты говорил про переключение скоростей. Если не лень, расскажи как применяеш это дело :)

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus

Самое главное что набито 200 фтп и ты попадешь на турнир, в котором можно вылететь впервый же час.
Я сам такой же мазохист - весь месяц наигрываешь очки чтобы попасть в этот турнир и потом вылетаешь на нем часа через 2-3 :( Только один раз в деньги попал - 1БИ.

Ну так промы и придумали для таких как вы :D

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Много интересного хочу написать, но пока вот раздача и ссылка на оценку рук :) Интересная рука

МП немного обижен на меня, перед этим на блайндах проиграл мне на АТс против моих АJo. ББ неизвестный по сути.

Статы:
МП 17/10 29ВТСД 87 рук
ББ 26/15 24ВТСД 632руки агрессия на ривере 7

$2/$4 No Limit Holdem
8 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($99.50)
UTG+1 ($394.00)
Hero (MP1) ($154.00)
MP2 ($536.70)
CO ($400.00)
BTN ($48.00)
SB ($488.20)
BB ($166.00)

Pre-flop: ($6, 8 players) Hero is MP1 J♣ J♥
2 folds, Hero raises to $14, MP2 calls $14, 2 folds, SB calls $12, BB calls $10

Flop: 9♣ 6♥ 3♥ ($56, 4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $36, MP2 calls $36, SB folds, BB calls $36

Turn: A♠ ($164, 3 players)
BB checks, Hero checks, MP2 checks

River: 5♥ ($164, 3 players)
BB bets $116, Hero ???

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Мне кажиццо у ББ или TT или QQ =)
Флеш тоже возможен, но мне кажется с флешом он бы или меньше вальюбет делал или больше.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя DmitriyPopov
Мне кажиццо у ББ или TT или QQ =)
Флеш тоже возможен, но мне кажется с флешом он бы или меньше вальюбет делал или больше.

Больше нельзя, он запушил )

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

bb shows AKo

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

По раздаче: фолд на ривере.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

По раздаче не ривере фолд железобетонный. В двоих не так часто будут пихать руки нелепо превращенные в блеф, потому что с мусором тут мало кто окажется после того как не доехало единственное 54 :)

Ответить
Цитата
kovitol
BlackMember

Subar, а можно видео для оценки порезать? То есть оставить только моменты в которых я принимаю участие(включая стилы) и те, в которых возможно стоило зайти в игру(например фолд AJ после минрейза и колдколла и тп)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя lsday
Subar, В одном твоем воде ты говорил про переключение скоростей. Если не лень, расскажи как применяеш это дело :)

Если в двух словах, то стандарт, как и все нормальные реги: при игре стараюсь следить за своим имиджем и пользоваться этим вовремя становясь более тайтовым, либо наоборот, более лузовым и перестраиваясь обратно за секунду до того, как реги начнут противодействовать моему нынешнему стилю. Если в статах, то это может выражаться изменением впип/пфр от 18/16 к 14/13, например. На более краткосрочной дистанции, в пределах сессии, можно просто ставить/не ставить контбеты и вторые баррели (скажем от 85% к 65% и наоборот).

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя kovitol
Subar, а можно видео для оценки порезать? То есть оставить только моменты в которых я принимаю участие(включая стилы) и те, в которых возможно стоило зайти в игру(например фолд AJ после минрейза и колдколла и тп)

Не стоит, этим я сам занимаюсь. Да и всю твою игру без динамики не смогу конкретно оценить. Просто раздачи можно выложить на форум.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Вчера утром (в 6 по Москве :tongue: ) меня порадовал Титан покер, авиапочта Франции и их непередаваемое чувство юмора :grin:

ПыСы: Открытка ровная, это я её так обкорнал при обработке изображения

Ответить
Цитата
Поделиться: