Ммм? У меня отдельно цифры, это делается с помощью Use multiple panels или как-то так в настройках ХАДа. Если ты о чём-то другом, то я не знаю
Да именно это имел в виду, спасибо большое
Ммм? У меня отдельно цифры, это делается с помощью Use multiple panels или как-то так в настройках ХАДа. Если ты о чём-то другом, то я не знаю
Да именно это имел в виду, спасибо большое
Игорь, а сколько примерно по твоему мнению должен быть стил по позициям на СХ столах? Плюс у меня на шд идет
Оригинал пользователя kovitol
Игорь, а сколько примерно по твоему мнению должен быть стил по позициям на СХ столах? Плюс у меня на шд идет
Могу ошибаться, конечно, но думаю, что стил не будет сильно отличаться у людей, играющих на ШДвин и у людей, играющих на нонШДвин. Тут уже скорее стиль игры постфлопа решает.
Ты будешь стилить не больше, чем тебе дадут, и не меньше того уровня, когда тебе ещё позволяют. Эти вопросы, кстати, на СХ, считаю, очень важны, поскольку здесь сильные реги будут аджаститься, придётся менять диапозоны, следить за динамикой, искать золотую середину.
ВАЖНО! Диапозон стила не зависит от позиции, он зависит от оппов за тобой
Всё ИМХО
Оригинал пользователя ShamankA0704
Игорь, а сколько примерно по твоему мнению должен быть стил по позициям на СХ столах? Плюс у меня на шд идетМогу ошибаться, конечно, но думаю, что стил не будет сильно отличаться у людей, играющих на ШДвин и у людей, играющих на нонШДвин. Тут уже скорее стиль игры постфлопа решает.
Ты будешь стилить не больше, чем тебе дадут, и не меньше того уровня, когда тебе ещё позволяют. Эти вопросы, кстати, на СХ, считаю, очень важны, поскольку здесь сильные реги будут аджаститься, придётся менять диапозоны, следить за динамикой, искать золотую середину.
Всё ИМХО
Это все правильно, и я это понимаю, просто мне хотелось бы знать хотя бы примерные значения
ЗЫ я с тобой на ПС играл на нл100)
Оригинал пользователя ShamankA0704
Еще как зависит от позиции. Стилить в одного или в троих разница есть, что позиция, что качество игры оппонентов вещи одинаково важные.
Да такой же, как и на фр, всё равно особо грамотные реги не дадут тебе много стилить
За последние 4 дня отдал фишам примерно 28к. При этом 5к не играю уже давно. Видимо придётся пока не играть вообще ничего кроме 400фр, который в своё время был моим самым прибыльным лимитом. Пока не верну уверенность в своих силах
Оригинал пользователя Subar
За последние 4 дня отдал фишам примерно 28к. При этом 5к не играю уже давно. Видимо придётся пока не играть вообще ничего кроме 400фр, который в своё время был моим самым прибыльным лимитом. Пока не верну уверенность в своих силах
28к????
это как так? БСС нл2к?
Оригинал пользователя NightFIshRipper
За последние 4 дня отдал фишам примерно 28к. При этом 5к не играю уже давно. Видимо придётся пока не играть вообще ничего кроме 400фр, который в своё время был моим самым прибыльным лимитом. Пока не верну уверенность в своих силах28к????
это как так? БСС нл2к?
Это ССС онли
Жесть.
Где основной минус ФТП или Старзы или еще где?
По ПТР кстати на ФТП и Старзах никакого провала нет. Где же ты лудоманишь то?
Оригинал пользователя MongooseRus
По ПТР кстати на ФТП и Старзах никакого провала нет. Где же ты лудоманишь то?
Он фишам трансфером перевел
Оригинал пользователя MongooseRus
За последние 4 дня отдал фишам примерно 28к. При этом 5к не играю уже давно. Видимо придётся пока не играть вообще ничего кроме 400фр, который в своё время был моим самым прибыльным лимитом. Пока не верну уверенность в своих силахЖесть.
Где основной минус ФТП или Старзы или еще где?По ПТР кстати на ФТП и Старзах никакого провала нет. Где же ты лудоманишь то?
Основной на старзах, конечно. А ПТР врёт, что с него взять
Ты хоть руки выложи, я представляю как можно залить столько за 4 дня, но не думаю, что ты именно на это был способен
Тильтовал?
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Ты хоть руки выложи, я представляю как можно залить столько за 4 дня, но не думаю, что ты именно на это был способенТильтовал?
Примеры рук были выше
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Ты хоть руки выложи, я представляю как можно залить столько за 4 дня, но не думаю, что ты именно на это был способенТильтовал?
Это можно .такое бывает. но редко. + он еще 5к играл
В связи с такой неприятной ситуацией, я решил устроить что-то вроде мини-марафона.
Нл400 за этот месяц:

Буду играть только его, пока в этой графе цифра не станет такой же, но зеленого цвета. Итого надо выиграть на нл400 ФР 1131,5$. После завершения пойду играть нл600, и т.д. Пока не выведу все графы в плюс. Играть более высокие лимиты мне запрещается, если не выведен более низкий в плюс. Более низкие могу играть в любое время. Чтобы себя дисциплинировать, обещаю тому, кто заметит меня на лимите выше, чем сейчас отыгрываю, 100уе
(если это только не связано с записью видео)
PS: сидеть в ситауте на 5к мне тоже не запрещается :grin:
UPD: Столов нл400 фр мало, поэтому сразу добавил и СХ, общая сумма, которую надо набить на нл400 - 2958,7$
240909: Задача по ХА выполнена :