Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
108.1 Тыс. Просмотры
nokiamobile1
PokerStrategist

Ммм? У меня отдельно цифры, это делается с помощью Use multiple panels или как-то так в настройках ХАДа. Если ты о чём-то другом, то я не знаю

Да именно это имел в виду, спасибо большое :)

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

Анализ сессии пользователей, NL SSS

Игорь, записал видео на оценку. Спасибо за напоминание.

Ответить
Цитата
kovitol
BlackMember

Игорь, а сколько примерно по твоему мнению должен быть стил по позициям на СХ столах? Плюс у меня на шд идет

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kovitol
Игорь, а сколько примерно по твоему мнению должен быть стил по позициям на СХ столах? Плюс у меня на шд идет

Могу ошибаться, конечно, но думаю, что стил не будет сильно отличаться у людей, играющих на ШДвин и у людей, играющих на нонШДвин. Тут уже скорее стиль игры постфлопа решает.
Ты будешь стилить не больше, чем тебе дадут, и не меньше того уровня, когда тебе ещё позволяют. Эти вопросы, кстати, на СХ, считаю, очень важны, поскольку здесь сильные реги будут аджаститься, придётся менять диапозоны, следить за динамикой, искать золотую середину.
ВАЖНО! Диапозон стила не зависит от позиции, он зависит от оппов за тобой
Всё ИМХО

Ответить
Цитата
kovitol
BlackMember

Оригинал пользователя ShamankA0704

Могу ошибаться, конечно, но думаю, что стил не будет сильно отличаться у людей, играющих на ШДвин и у людей, играющих на нонШДвин. Тут уже скорее стиль игры постфлопа решает.
Ты будешь стилить не больше, чем тебе дадут, и не меньше того уровня, когда тебе ещё позволяют. Эти вопросы, кстати, на СХ, считаю, очень важны, поскольку здесь сильные реги будут аджаститься, придётся менять диапозоны, следить за динамикой, искать золотую середину.
Всё ИМХО

Это все правильно, и я это понимаю, просто мне хотелось бы знать хотя бы примерные значения :f_biggrin:
ЗЫ я с тобой на ПС играл на нл100)

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShamankA0704

Еще как зависит от позиции. Стилить в одного или в троих разница есть, что позиция, что качество игры оппонентов вещи одинаково важные.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Да такой же, как и на фр, всё равно особо грамотные реги не дадут тебе много стилить

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

За последние 4 дня отдал фишам примерно 28к. При этом 5к не играю уже давно. Видимо придётся пока не играть вообще ничего кроме 400фр, который в своё время был моим самым прибыльным лимитом. Пока не верну уверенность в своих силах

Ответить
Цитата
NightFIshRipper
BlackMember

Оригинал пользователя Subar
За последние 4 дня отдал фишам примерно 28к. При этом 5к не играю уже давно. Видимо придётся пока не играть вообще ничего кроме 400фр, который в своё время был моим самым прибыльным лимитом. Пока не верну уверенность в своих силах

28к????
это как так? БСС нл2к?

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя NightFIshRipper

28к????
это как так? БСС нл2к?

Это ССС онли

Ответить
Цитата
NightFIshRipper
BlackMember

Жесть, опять мне страшно стало играть, в плане надёжности БРа.

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Я говорит, 200 поинтов наберу и все :f_biggrin:

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Жесть.
Где основной минус ФТП или Старзы или еще где?

По ПТР кстати на ФТП и Старзах никакого провала нет. Где же ты лудоманишь то?

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

а я думал мне одному не прет. я вот тоже отдал .но меньше

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus

Он фишам трансфером перевел :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus

Жесть.
Где основной минус ФТП или Старзы или еще где?

Основной на старзах, конечно. А ПТР врёт, что с него взять

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Ты хоть руки выложи, я представляю как можно залить столько за 4 дня, но не думаю, что ты именно на это был способен :f_frown: Тильтовал?

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя ElectronicCrank
Ты хоть руки выложи, я представляю как можно залить столько за 4 дня, но не думаю, что ты именно на это был способен :f_frown: Тильтовал?

Примеры рук были выше

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Оригинал пользователя ElectronicCrank

Это можно .такое бывает. но редко. + он еще 5к играл

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

В связи с такой неприятной ситуацией, я решил устроить что-то вроде мини-марафона.
Нл400 за этот месяц:

Буду играть только его, пока в этой графе цифра не станет такой же, но зеленого цвета. Итого надо выиграть на нл400 ФР 1131,5$. После завершения пойду играть нл600, и т.д. Пока не выведу все графы в плюс. Играть более высокие лимиты мне запрещается, если не выведен более низкий в плюс. Более низкие могу играть в любое время. Чтобы себя дисциплинировать, обещаю тому, кто заметит меня на лимите выше, чем сейчас отыгрываю, 100уе :) (если это только не связано с записью видео)

PS: сидеть в ситауте на 5к мне тоже не запрещается :grin:

UPD: Столов нл400 фр мало, поэтому сразу добавил и СХ, общая сумма, которую надо набить на нл400 - 2958,7$

240909: Задача по ХА выполнена :

Ответить
Цитата
Поделиться: